844

Так и было...

Так и было...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Мечта детства)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
26
Если бы у меня такая была, то я бы была королевой в своем дворе :D
раскрыть ветку (3)
13
Это же вроде страйкбольные патроны. Пятьсот рублей за четыре тысячи штук.
раскрыть ветку (1)
24
А кто тебе сказал, что это игрушечный пистолет?
2
У меня вот такая была ) Как только я вынес ее во двор, там сразу началась большая война. Расстреляли эту банку за один день. Пульки мои никто даже не пытался собирать :(
9
Реальность взрослой жизни xD
2
О да... только на такие хорошо брать 0,15 и меньше, полёт и точность стабильнее. А вообще к чёрту пластиковый пистолетик, привод из металла или противоударки на газу и электре рулит, а как побеситься можно с друзьями на природе... =)
раскрыть ветку (12)
1
Наоборот: тяжелее - стабильнее. Но и скорость меньше.
раскрыть ветку (1)
1
Тяжёлые, честно говоря, лучше на винтовки и пулемёты, чтобы прошивать листву было хорошо, а на пистолеты лёгкие, они и летят дальше как раз. Я вообще привык в выездном тире, что устраиваю для себя, использовать в пистолетных приводах лёгкие шары, с тяжёлыми непривычно попадать на 10 метрах, пристреляться нужно.
1
многие трушные страйкболисты используют такие пластиковые сприги как сэконд)) хотя у самихпривод у которого 160 на выходе...
раскрыть ветку (7)
2
А мне вот интересно, так и не мерял - какая скорость у спрингов этих?
раскрыть ветку (5)
1
Это смотря какую пружину ставить. Обычно ставят на пистолеты 80-100 пружину, а на винтовки 135-175, дальше будет просто невыносимо перезаряжать, особенно когда на игровом поле будет жарковато. Плюс учитывать материал, из которого изготовлен привод приходится, если захват для цилиндра изготовлен из силумина, то больше 130 ставить бессмысленно и опасно - разлетится или попросту "слижется" и выстрелит в неподходящий момент, если из стали, то потянет и 200-230, при условии, что сталь хорошая. А так люди спринги разгоняют и до 300, только перезаряжают подобные ногой. А-ля пневматушка "ИЖ" в боевом исполнении, родственник хардбольных пушек. Ах да: ещё от слишком мощной пружины привод может разорвать, иногда прям в руках, так что или хороший металл должен быть, или дополнительно проармировать на прочность, до 190 все привода покупные стабильно держат взвод и выстрел.
Если скорость выстрелов интересует из спрингов: пистолет с пружиной 90 я выжимал по 1 шару в секунду, не убирая лапу далеко от привода, а с винтовки родной 1 шар за 3 секунды. Естественно точность при таком раскладе просто ужасная.
А меряют со специальным прибором, на группу у нас один есть, больше и не нужно, можно зайти в пейнтбольный или страйкбольный клуб, у них подобные приборы есть, провести замер, если так хочется узнать скорость снаряда.
раскрыть ветку (4)
1
Я теорию знаю.А прибор у меня на столе вот лежит свой))
Я вообще про скорость пластиковых спрингов за 100-200 рублей говорил)
раскрыть ветку (3)
2
А, ну там не более 50 на самых дорогих, чтобы не травмировать особо детей, при такой скорости на расстоянии детских пострелушек даже глаз выбить сложно, только поранить сеть капилляров можно. Замеряли разные пистолеты как-то, небольшая статистика есть, цена - скорость полёта:
15 рублей - 10 мс
35 рублей - 15-18 мс
60-80 рублей - 25-30 мс
100-150 рублей - 30-45 мс
160-200 рублей - 35-50 мс
200-500 рублей - 45-65 мс
электрика 600-1200 - 45-65 мс
Конечно, может разниться выхлоп, но в основном такой был, брали у малых во дворе проверяли, они бегают постоянно с пластиковыми автоматами и пистолетами, взамен давали пакетик дефицитных пулек за замер. Больше нет смысла ставить видимо, руки у детей не такие сильные, как у парней 14+ лет, передёрнуть затвор с пружиной 90+ вряд ли смогут. Вон, сестра у гэхи не может даже взвести затвор до конца, а он даже не спринговый, а электрика, а от винтовочного привода так вообще пупок развяжется при перезарядке... =)
раскрыть ветку (2)
1
За статистику благодарствую)
У меня сёстры мелкие тоже с перезарядкой 100-рублёвых пистолетов не справляются..
раскрыть ветку (1)
2
Не за что =)
Да моей уже 12 лет, не может ни выстрелить из лука, ни меч держать в вытянутой руке, ни перезарядить страйкбольный привод. Думаю, если возьму АК на газу с блоубеком, то она с ним после первой очереди улетит в ближайшую канавку... ХД
1
Ну, я вначале юзал тоже пластиковый электрический МР5 за 600 рублей, машинка по типу "к чёрту меткость, дави врага градом пуль!", только за шесть игр она сдохла, шестерни не выдержали напора. Это был как вспомогательный вариант вблизи, а до 100 метров стабильно мочил из привода типа "G36K Commandor", благо прицел х3 родной стоял и приклад складывался, выхлоп 135-145 со стволиком 6,05 мм, кучность неплохая, у всех стоял стандартный стволик 6,07 мм. Ну ещё и привод "СВД" был, спринг, от адская вещь с выхлопом 165, после отстрела всё плечо в синяках было, да и палевно: сидишь в кустах, выстрелил, попал, перезаряжаешь и тут как назло тишина такая и смачное передёргивание затвора этой игрушки... =)
0
Угу, баксов за 400) Мы же про детство)
раскрыть ветку (1)
1
Вполне хватит привода а-ля "Макаров" за 2300-2800, на дистанции до 15 метров самое то. А вообще смотрю игрушки эти пластиковые, от 25 рублей самые смехотворные и до 1200 вроде как на электрике, но всё разваливается в лапах и перезаряжать вручную, с тем же успехом можно заказать или купить спринг из противоударки за 500-900 рублей и не париться. Знакомый малому купил такой, просто пружину переставил на менее убойную, зато игрушка надолго получилась. Вот так... =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы