Так, блэт...
Продолжаю переделывать мемы. Этот, мне кажется, в представлении не нуждается ^_^
Так же хочу поделиться радостью:
Сбор на мультиварку наконец-таки закрыт ^_^ Большое, нет, огромнейшее спасибо всем тем, кто приложил к этому руку, а именно:
@AnlioListian, @Girmash, @COPMOBI4, @Forcossigan, @TastyBun, @IIP0CT0Y, @tszol, @agrehov, @Zanudaaaa, @WasPranked3Times, @Shmong, @user4711263, @AK.74M, @Mefodii, @NWhisper, @Nenavistj1234, и конечно же @safotren, который закрыл сбор своей властной рукой. Покупке скороварке быть!
Я сто процентов кого-то забыл, донатеров было больше, но я не знаю, где посмотреть список, а обновление страницы профиля не хочет выдавать мне имена. Поэтому если вас нет в списке, то скажите, я обновлю его)
И конечно, большущее спасибо всем подписчикам, которые лайкают, комментируют и ставят реакции) Я вас всех обожаю ^_^
И есть ещё один важный вопрос. Нужен ли отчёт по скороварке? Типа, как распаковываю, вот это вот всё. Конечно, постараюсь что-нибудь придумать интересное. Мб рецептом поделюсь даже каким-нибудь, есть у меня один секретно-семейный XD Хз, когда это будет, я всё ещё весь в мыле по работе и личным делам, но так, на будущее вопрос)
Аниме
42.2K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders