О как... Начали продавливать мысль, что на самом деле украинцы, что живут на Украине не хотели войны, не хотели убить русских и т.д. Что это все злые беженцы, запад и т.п. Пошли вы нахер обмудки бандеровские.
раскрыть ветку (19)
Тут мысль, что украинцы, которые живут на Украине УЖЕ не хотят войны, а кто живёт за бугром всё ещё хотят войны
раскрыть ветку (12)
Интересно, а вот это "уже" надолго ли хватит? А то как бьют, так уже. Как перестанут так опять москали кляты.
характир таки.жипег
характир таки.жипег
Тут мысль, что есть люди, которым изначально похер на политику. И, внезапно, они действительно - есть.
И не надо обобщать и обесчеловечивать.
Я только ОДИН раз ходила на выборы - голосовала за Януковича, когда тот в первый раз не прошёл. Всегда была против майдановошек. И да, я - приезжая. Но помню рассказы нашего маленького коллектива, которые местные аборигены, как родственник дочь в доме Профсоюзов нашёл. Ну, то, что от неё осталось...
Вы - гад и сволочь. А я - никогда бандеркой не была.😡
И не надо обобщать и обесчеловечивать.
Я только ОДИН раз ходила на выборы - голосовала за Януковича, когда тот в первый раз не прошёл. Всегда была против майдановошек. И да, я - приезжая. Но помню рассказы нашего маленького коллектива, которые местные аборигены, как родственник дочь в доме Профсоюзов нашёл. Ну, то, что от неё осталось...
Вы - гад и сволочь. А я - никогда бандеркой не была.😡
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Скользкая тема. Понимаю, что войны неизбежны и всегда будут регулярные армии и банды наёмников. И у каждого юнита есть свой глубокий смысл и резон - почему он выбрал эту дорожку. И, если отбросить всю шелуху личных мотивов, то получается: одни призваны спасать жизни, а другие - отнимать жизни.
Те военные, что защищают и спасают - да, они тоже герои. Те, что ради корысти и удовольствия калечат и убивают тех, кто не несёт угрозы - нет.
Те военные, что защищают и спасают - да, они тоже герои. Те, что ради корысти и удовольствия калечат и убивают тех, кто не несёт угрозы - нет.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Выродки есть всегда, к сожалению. И профессию выбирают зачастую именно с целью поиметь гешефт - финансовый или эмоциональный. Или и то, и другое - разом. Людей почти десяток миллиардов, это - чудовищные цифры. Само собой, паршивых овец в нашем стаде хватает. Человеческий фактор, маму иху...
Это же не повод - чесать всех под одну гребёнку? 😘
Это же не повод - чесать всех под одну гребёнку? 😘
О, стандартное хохляцкое хатаскраю. Нихера не делала, а говно за ней должен кто-то другой убирать. Бандерка и есть.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
так это вы продавливаете мысль. сначала выдумали хуету что украина каким то образом виновата в войне, а потом от имени украинцев начали писать оправдания.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.