9750

Тачку убирай!18

Звонок в 3 часа ночи. - Тачку убирай блядь!!!
Хватаю куртку, надеваю ботинки и прям в шортах и куртке выбегаю в мороз на парковку.
Отступление: Возвращаюсь с работы поздно и уезжаю очень рано. Проблемы с парковками в большинстве жк всем и без меня известны. Приходится иногда перекрывать какую-то машину. Всегда оставляю номер телефона под стеклом на такие случаи. Обычно звонков ночью нет. Т.к в основном я очень рано уезжаю и никому стараюсь не создавать дискомфорта. Но сегодня именно тот случай.
С момента звонка и до прибытия на парковку прошло 2 мин (живу на 1 этаже). Сел, завёл, отъехал. Попутно выслушал от быдлана в свой адрес много хамства и негатива. Не стал в ответ лезть в бутылку. Понимаю что не прав да и человек наверное торопится, нервничает. Отъехал жду пока уедет чтобы я встал на его место. Он еще минут 5 машину от снега чистил. Ок. Уехал. Я встаю на его место, выхожу стою курю. Замечаю на снегу кошелек. Предвидя очередной негатив не поднимая кошелёк с земли перезваниваю чуваку. Так мол и так ты говорю, уважаемый кошелёк выронил похоже. Слышу в ответ - Так блядь подними хули, я вечером заберу, мне щас некогда!" С таким гонором типа я ему прислуга и вообще че ты барину по пустякам звонишь. В этом моменте у меня подгорает и я в ответ уже не выдерживаю. Шлю его нахер и бросаю трубку. Стою под камерами. Кошелек с земли не поднимаю и вообще его не трогаю. Такой "вежливый" потом скажет что у него денег было больше и т.д. Спокойно докуриваю и ухожу домой.
Люди пожалуйста учитесь себя контролировать. Что бы не происходило ведите себя с другими людьми максимально вежливо.
На контрасте еще случай. Так же в 3 утра звонок -Уберите пожалуйста машину, мы опаздываем! Через 2 минуты машину убрал, пожелали друг другу доброго утра и разъехались. Всё! Зачем хамить надо было? Теперь этот мудень или опоздал куда он там торопился возвращаясь за кошельком или лишился этого самого кошелька...
Даже если на парковке нахамил. Ладно. Понимаю с утра на взводе, опаздываешь. Тут тебя еще перекрыли, что не выехать и т.д. Но ей богу не понимаю зачем надо было хамить дальше когда я про кошелёк ему сказал?! Подозреваю, что история не закончена и мы еще с ним увидимся. Т.к барин мне уже 2 раза позвонил и обещал покарать если я за его кошельком на парковку кабанчиком не метнусь. Смешно. Аж спать расхотелось!
Простите за ошибки. Всем мира.

2434
Автор поста оценил этот комментарий

зачем надо было хамить дальше когда я про кошелёк ему сказал?
Здесь никто не понимает, зачем ты ему сказал.

раскрыть ветку (1)
69
Еще раз объясню чтобы было понятно. Я недовольство его прекрасно понимаю и не считаю себя правым когда перекрываю чью то машину. По этому я и позвонил ему чтобы сообщить что он кошелек потерял. Услышал очередное хамство и чел был послан в пешее эротическое. Если бы он хотя бы спасибо сказал этого поста бы не было. Пост о том что даже если у тебя в бошке проблемы не хами людям...
показать ответы
1
Довелось мне пожить однажды в Одинцово, в 22 этажном доме, построенном среди пятиэтажек в компании нескольких таких же высоток, а о том как люди парковаться будут, никто не подумал.
Так вот, до платной парковки оттуда были буквально километры. На дорогах знаки, что парковка на обочинах запрещена, и реально эвакуатор работал.
Если приехал с работы часов в 21-22, можно было буквально объехать не только свой двор, но и все соседние без высоток, но нормального места не найти. Особенно зимой. Как вспомню, так вздрогну. Так вот, там запарковаться кучей рядов и оставить номер, было абсолютной нормой, потому что блин тупо некуда больше. Каждый и не раз в такой ситуации побывал, все всё понимали и никто не бычил, если быстро выходишь.
Может ТС в такой же гребаной клоаке живёт.
Господи, с каким же удовольствием я оттуда свалила за город в частный сектор, где тебе всегда есть куда поставить машину, в любое время суток)
раскрыть ветку (1)
2
Вот именно в такой клоаке и живет тс. Спасибо за понимание
показать ответы
6
Вынуждено? А подальше от двора парковочные места поискать религия не позволяет?)
раскрыть ветку (1)
9

это не двор, это большущий жк в котором половина машин всегда стоит на парковках, а другая их подпирает. вам видимо с вашими дворами религия не позволяет понять что не везде так устроено как у вас

показать ответы
5
!АБЫРВАЛГ

Так ты и есть пидарас, причем конченный. Сам свое время экономишь, перекрывая других, воруя, в то же время, их минуты. Что мешает найти парковку в 2-5-10 минутах от дома?

раскрыть ветку (1)
10
Прежде чем оскорблять кого то стоит задуматься, что что люди зачастую перекрывают друг друга не из-за пресловутой экономии времени и не желании топать пешком 5-10 минут, а из за банальной невозможности из за тотального отсутствия парковок даже за 3-5км. И так делают очень многие. Эта необходимость. Не правильная, глупая, но необходимость. И мне вас жаль, что ваш мозг не способен сообразить о чем был пост. Вовсе не о парковках... Я уже много раз сказал, что не считаю себя правым перекрывая чью то машину. Когда вы хамите кому то не зная ситуации вы сами себя выставляете вот таким вот хамоватым пидором
показать ответы

Представим что камера не работала и пиздец, ты звонил и предлагал вернуть, но потом сам передумал, мужик 100% заявит н кражу и видимо к тс придут

раскрыть ветку (1)
4

все работает

показать ответы
165

Я думаю что люди стали такими злыми из-за скорости жизни, она возрасла в разы, за этим последовали многочисленные стрессы, а эволюционно мы к это ещё не готовы и поэтому у некоторых не хватает ресурса сохранять адекватность. Ну а ещё есть просто пидарасы по жизни. Кого вы встретили я не скажу

раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно верное уточнение. Я всю жизнь прожил в маленьком городке и конечно там было не без быдла. Переехал в мегаполис и удивляюсь на сколько тут люди другие. На дорогах, на парковках. Да везде. Все готовы друг другу по головам ходить дабы устроится потеплее. Все друг друга ненавидят и вечно куда то опаздывают. Есть конечно и хорошие люди. Но вот таких прям ощутимое большинство.
показать ответы
0

Мне всегда поражают такие "товарищи" как автор - ты перекрываешь выезд человеку, ему приходится тебя ждать, но при этом он должен оставаться доброжелательным. Может он опаздывает и ты ему планы рушишь, или может не надо вообще никого закрывать, а? Может просто ставить машину где-то где ты никому не мешаешь? Не-е-е-ет, ты что...

Часто на такое кстати наталкиваюсь - человек ведет себя как мудак, ты ему говоришь что он мудак, а он начинает - ну зачем вы сразу ругаетесь, нельзя по человечески? Так ты веди себя по человечески, к тебе и будут по человечески.

раскрыть ветку (1)
3

меня всегда поражают такие "товарищи" как комментатор. вы не дочитав пост формируете выводы увидев только фразу "перекрыл авто" у вас опускается забрало и дальше информация не воспринимается. я не прошу от него доброжелательности, я его понимаю. но в данной ситуации есть 2 фактора. я вышел сразу же не медля, отогнал машину. он свою даже почистить не успел. человек меня не ждал по факту. единственное неудобство было это то что ему пришлось мне звонить. в остальном никаких проблем. да я бы и не стал писать этот пост если бы чувак мне по поводу кошелька не начал огрызаться. по поводу парковки я понимаю его недовольство и спорить не стал. конечно вам удобней осудить не разбираясь в ситуации. зачем читать когда можно не читать правда?

7

Ну тогда вариант с автобусом или сменой места жительства более правильный нежели подпирать кого то

раскрыть ветку (1)
1
Вы правы. По этому в посте и было не просто так написано, что самому эта канитель уже осточертела. Будет возможность, уеду и проблем не будет таких)
4 8 15 16 23 42

Тачку убирай, блядь. Хуле не убрал? И дверь запили как выпилил.

раскрыть ветку (1)
1
🤣
0

Еблан-запиратель всегда "никому не мешает"

раскрыть ветку (1)
1
Еблан неспособный прочитать и понять что написано, никогда никого не оскорбляет просто так
0

2 минуты это фигура речи. Зимой речь идет о 10-ти

раскрыть ветку (1)
1
Напоминаю, что живу на первом этаже и выход из подъезда прям на парковку. Учитывая что я готов к ночному звонку и сплю крайне чутко. Накинуть ботинки и куртку. Открыть дверь и почти тут же оказаться на улице. 10мин? Вы серьезно? За 10мин можно еще чай налить и прям с кружкой неспеша выйти на улицу
0

Ну вы пишите "будет продолжение".

Интересно. Блатной баран отстал или угрожал, пытался предъявить кражу? Подали ли вы заявление в полицию? Прикопали ли его труп?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Звонков никаких не было. Встречь тоже. Больше я его не видел вообще
0

С момента про кошелек начинается пиздеж, скорее всего ТСу просто нипихали хуев за шиворот за дело, он, разумеется, тоже огрызался, а про кошелек и остальное придумал, дабы в истории выставить себя Д'артаньяном.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, еще одна истина в последней инстанции. Очередное воздуханство и пиздешь. Все врут, все мудаки. Не тяжело живется, нет?
показать ответы
0

Если вкратц, то я не привел пока ни одного аргумента. Только вопросы. Которые вы назвали тупыми. И даже на такие не смогли дать ответ.

раскрыть ветку (1)
0
Так по этому и не стал отвечать, потому что вижу тупую провокацию, а не нормальные вопросы.
0

Вот тс делать нехер, чем по ночам не спать. Поставить подальше и пройтись ножками? Не, лучше загородить проезд бл😑

раскрыть ветку (1)
0
Дальше это где?
0

Месть не за горами. Проколит шины или напишет гвоздём.

Люди, они такие

раскрыть ветку (1)
0
К счастью видимо не от сюда он. Так и не объявлялся.
0

ты перекрыл тачку, а быдло он? ну да. я просто расскажу, как у моей дочери в 3 часа ночи был приступ астмы (ребенок конкретно задыхался) и я ее сам в больницу вез, тк это быстрее было. так вот если б моя машина в тот момент была перекрыта, то я бы был готов не только отматерить бы этого персонажа.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую правда.
0

то есть ты себя героем считаешь что чужую тачку закрыл? совсем ебобо? паркуюсь где хочу? да?

раскрыть ветку (1)
0
Т.е ты еще один кто пост до конца не дочитал?
0

Не иметь машину, переехать в другой раён, ставить в радиусе 6 километров, спрыгнуть со скалы, родится обратно, переехать в Ирак и ставить машину в пустыне.

Я считаю что можно понять и простить только тех кто привёз инвалида, беременную и т.д. и то, только для того что бы высадить и поехать запарковаться по нормальному.

Менталитет у тебя такой, подумай как следует, что важнее машина или человек. Я как то жил в доме где парковались прям во дворе, при этом запарковали крыльцо напрочь. С пакетами в руках не пройти, только боком или поднимать пакеты, ладно я, а женщины и бабушки, как им поднимать тяжёлые пакеты? А колясочники, а мамы с колясками? Вот когда ты сам с коляской выйдешь во двор и попробуешь погулять с малым, вот тогда ты поймёшь что эти сраные мудаки должны быть лишены права управлять тс.

раскрыть ветку (1)
0
Представь себе, я был колясочником. И видел это все с другой стороны. Есть одно но. Выдумывать можно разные сценарии мудачества и пытаться навязать их мне, хоть и пост был совсем не про это. Потому что реальные мудаки не берщие трубки и забивающие на других людей не прокомментируют этот пост. Хотяяя. Скорее всего просто обзовут меня мудаком и будут сидеть обтекать. "Главное, что меня не коснулось" по факту болобольство и воздуханство. В стиле "я не такой"
показать ответы
8
Хотябы не парковаться вторым рядом а искать варианты.
Я год назад в новостройку переехал, сам не вожу, но в чатах ЖК постоянно вой что места нет или кого-то увез эвакуатор ис под знака "остановка запрещена". Знаете какой аргумент? Эвакуаторы злоупотребляют полномочиями и увозят слишком часто! Парковаться по правилам никому не нравится, конечно эвакуаторы виноваты!
Да мест мало, кто успел купил в паркинга, или арендовал паркинге в ТЦ неподалёку, многие оформили резидентское, а некоторые даже писали что продали машину, потому что пользовались мало и им надоела ебатория с парковками.
Варианты всегда есть, просто их надо искать и они обычно не такие удобные как встать у дома на газон или вторым рядом.
раскрыть ветку (1)
0
Вариант действительно есть, это переезд.
19
Слаанешь это глагол

Я предлагаю оценить свою хотелку заранее. Если ты вот никак не можешь без авто функционировать, купи квартиру дешевле, но с местом на парковке или заранее найди в районе место с платной парковкой. Мне машина для работы не нужна, все мои прихоти внутри города исполняет общественный транспорт, так что могу жить там, где мне удобно жить, а авто хранить там, куда мне можно добраться если уж оно понадобилось.

раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю тебя🎉
3

Искал такой комментарий. Адекватное восприятие реальности

раскрыть ветку (1)
0
Не адекватное, а удобное вашему понимаю. Есть районы, где трипизды это больше 3-5-7 и т.д..
2

Так его нет. Где я его возьму, если ближайший от меня в 3-х км?

У меня то и нет таких лютых прям проблем с парковкой, есть места приткнуться. Но я бывала в тех районах, где реально негде, и у них вообще безысходность

раскрыть ветку (1)
0
Именно. Не понимают люди этого. И не поймут. Даже если сами так сделают, все равно подумают, что все ок и ничего плохого. Зато в интернетике похейтить для многих милое дело
8

А что плохого в совете сменить вид транспорта или дом? Надо же устраивать себе комфортные условия. Нужна машина - сделай так, чтобы было удобно ей пользоваться. Не хочешь пересесть на автобус - поменяй квартиру, или сдай свою и сними там, где удобно. Купи гараж, паркинг, сними в аренду в соседнем доме и т.п. Вряд ли там на несколько кварталов вокруг ни одной возможности..... Никто не обещал подъезд на авто прямо до парадной. Все эти способы это конечно финансовые затраты, время, деньги - но это будущее удобство владельца! А подпирать кого-то каждую ночь, а по утрам прибегать по звонку телефона и слушать как тебя .уями кроют - зачем так жить вообще?

раскрыть ветку (1)
0
В сотый раз повторюсь. Не было проблем за год. Подпирать приходится только тогда когда вариантов нет. Если есть варианты то меня подопрут в 90% случае тоже. "Зачем так жить - станьте богатым, купите виллу на Мальдивах" или как это работает?
6

Да конечно, если у тебя нет дома, просто купи его))

А чтоб никого не подпирать, возьми квартиру в норм районе с подземным паркингом с лифтом, все так просто)) А люди дураки не знают, они кайфуют вторым рядом кататься)

раскрыть ветку (1)
0
"Если вы бедный, не жалуйтесь. Просто станьте богатым" логика тех кто пишет "купи парковочное место" а если квартиру снимаешь?
33

Я такая же фигня. У меня двор меленький. Куча мудаков стоит. Ну вот что за прикол жить на парковке? Не понимаю людей. Спокойно запарковался вдали и дошёл. У меня там есть одно место в пяти минутах ходьбы и другое в пятнадцати. Первое один раз видел только всё занятое, второе всегда свободное. Но этим выблядкам прям к подъезду всегда надо

раскрыть ветку (1)
0
Выблядкам надо, если есть куда. А есть те кто покатавшись по району выбирают плохо и совсем плохо. Или ты пойдешь по звонку отгонять машину за 500-1000м (условно) или ты выйдешь и сразу же отгонишь. Есть разница? Представьте себе даже как фантазию, что парковок нет. Ну вот совсем.. Только это не фантазия а обыденность для очень многих людей. И так делать просто приходится. Нет у вас вариантов поставить машину дальше. Даже платно. Даже в радиусе 5км. Что делать?
показать ответы
711
Слаанешь это глагол

Поблизости от меня нет свободных парковок, и поэтому вместо того, чтобы кого-то подпирать, ставлю авто за три пизды от дома. И пользуюсь авто только для поездок за город. Знаешь, какой итог? Никто мне ночью не звонит в истерике, чтобы я освободил проезд.

Кстати, второй ряд машин мешает не только тем, кто хочет выехать. Как правило это еще мешает спецтранспорту. И ладно ещё мусоровоз, как правило, те, кто вторым рядом паркуется, вот вообще не думают про то, как у них из двора вывозят мусор, это мешает скорой и пожарным. Особенно пожарным, там машины вообще не полметра шириной

раскрыть ветку (1)
0
Три пизды понятие растяжимое. В моем случае три пизды это километров 5 в радиусе и то не факт.
0

ну короче некая скорость жизни виновата а не конкретный уебень который с ней решил не справляться. Так и запишем.

раскрыть ветку (1)
0
Запиши на лбу у себя, что не надо в таких жк селится. Я уже записал🙄
0

Ну и где продолжение

раскрыть ветку (1)
0
Что интересует?
показать ответы
0

Я думаю, отчасти такая неадеткватная реакция автора вызвана неоправдавщимися ожиданиями. Он думал, что написав пост о его благородном поступке с кошельком, участники будут если не восхищаться им, но выскажут одобрение. Но человек-неводомек не понимает, что именно его скотский поступок и спровоцировал эту ситуацию.
Неуклюжие попытки вернуть тренд в сторону восхищения автором ожидаемо не возымели успеха, хоть это не умаляет в общем-то хороший поступок с кошельком.
Теперь еще раз обращаюсь к автору. Почему вам неудобно простые вопросы?
Да, вы пытаетесь принизить собеседников, "награждая" их вашими ничем не обоснованными характеристиками.
И откуда взялись все эти "если"? Вы же сами их приплели! В моих , но проигнорированных вами вопросах нет ни одного "если". Ну вот же:
"Вы заперли автомобиль. Какие меры вы предприняли, чтобы тот, кого вы заперли, смог уехать? Ну очевидно же, что вам, простите, или похуй, или невдомек."

"Вот пришел человек. Его машина заперта. Какие действия он должен предпринять? Ну, "позвонить" скажет невдомек. С чего, черт возьми, позвонить? С бумажки, которую ты оставил под стеклом..."

"Так в чем проблема-то была посоветовать другим ехать на такси, когда я задал простой (тупой п вашему) вопрос? Ссыкотно?..."
"По традиции - тупой вопрос: готовы за это платить? Сколько и почему именно столько?

"Вот пример вашей лжи: "У нас в подъезде ВСЕ жильцы без исключения друг друга перекрывают..."
Готовы за это ответить? Например, деньгами или квартирой? Опять ссыкотно?"

раскрыть ветку (1)
0
Вы нашли друг друга 🤣
показать ответы
0

Такие как вы "вежливые" парковщики всем нервы драконитне, потом жалобные посты пишут. Не загораживайте чужие авто, не будьте эгоистами и проблем не будет.

раскрыть ветку (1)
0
"Жалобные посты"?
0

Зря, автор, ты это сюда принёс))) Тут сидит точно такое же быдло, о котором ты написал пост.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Слушайте, да правда пофигу. Интересно просто почитать мнение людей, которые тоже имеют место быть. Все почему то за этот рейтинг так трясутся...
1

Люди похоже сами себя не уважают: сначала загораживают выезд другого автомобиля (сам никогда так не делаю), затем по ночам ждут телефонного звонка и отвечают на него, мгновенно исполняя просьбу отьехать, никак не реагируя на хамство. Потом наступает удивление, что нет к ним уважения. Можно наверное как-то по другому проблему решить с парковкой, не доставляя проблем окружающим. Если так всё плохо и негде ставить автомобиль, то может начать пользоваться другими видами транспорта или поселиться там где есть на это место? Никогда бы не стал сначала загораживать проезд, а потом ждать ночного звонка с просьбой перепарковаться...И писать бы про это не стал, если бы так случилось.

раскрыть ветку (1)
0
Все бы не стали, но так делают тысячи людей к сожалению. И 100% здесь есть негативные комментарии которые (я бы не стал так делать), попадая в подобную ситуацию сделают и не раз.
0
Мяу

Ну не две минуты. А вообще, ставь у машин знакомых, которы знаешь хорошо и выезжают позже, а то так и будет негативище

раскрыть ветку (1)
0
Да, я с тобой согласен. В основном то нет никакого негатива. О том и речь, что человек похоже не из нашего подъезда как минимум. У нас привыкли друг друга перекрывать и проблемы в этом никакой не видят
0

Мне ехать до работы 20 минут, если без пробок по пути, я выхожу из дома за час. Если попаду в пробку - я успею, если меня кто то перекроет и за 20 минут все таки выйдет и подвинет свое ведро - я успею. А вот если сначала полчаса танцы с бубном, чтоб этого умника разбудить, а потом ещё и в пробку встану - опоздаю. Выходить за полтора - два часа, если стандартное время в пути 20 минут, это уже тоже какая то форма идиотизма.

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно по этому из двух худших вариантов, я выбираю меньшее зло и всегда знаю, что проснусь и выскочу на парковку за 2-3минуты пока человек чистит или греет машину. Большинство моих соседей именно так и делают, потому что от безысходности приходится друг друга перекрывать и к этому уже все привыкли.
21
ТС, посылаю тебе лучи поноса.
Перекрывать кому-то выезд никак не оправдать.
Ты натуральный вор (время - одно из самого ценного, что есть у человека) и быдло
раскрыть ветку (1)
0
Лучи поноса тебе в ответ. Как же весело и в то же время обидно читать такое от людей которым тупо не понять слова НЕТ парковок других. Из просто нет. 2тыс машин условно. Половина стоит на парковках, половина их перекрывает. Все тысячи людей от безысходности становятся мудаками. А на Пикабу все белые и пушистые
показать ответы
2

Тут 1800 комментариев с хуям и лучами поноса ТС, думаю, продолжения не будет 😁

раскрыть ветку (1)
0
Да похер. Я был готов. Зато сразу видно процент тех кто сидит и додумывает подгоняя факты под свои фантазии, не делая выводы из приведённых фактов
показать ответы
0
DELETED

Если не нашлось места в своем дворе, то даже до платной стоянки не обязательно ехать. В городской застройке чаще всего в пределах метров трехста есть какая-нибудь пятерочка, магнит, дикси или другой магазин, и можно поставить до утра около него, не перекрывая зону выгрузки. И никто не возмутится, не вызовет полицию или эвакуатор и никто не опоздает.

раскрыть ветку (1)
0

есть 1 такой магазин у которого машины стоят даже почти на ступеньках у входа не говоря уже о зоне погрузки. остальные все магазины расположены в пешеходных зонах. как быть?

показать ответы
0
DELETED

Так и правильно. Перекрываешь машину - будь готов забирать свою на штраф стоянке. И потом все эти сопли типа "можно же было позвонить, можно же было по человечески решить" - пусть о бланк штрафа размазывает.

раскрыть ветку (1)
0

ну к счастью есть еще люди которые сначала позвонят. не дозвонился вызывай гаи, в этом проблем нет.

показать ответы
0

Хорошо что в моём городе нет долбоёбов которые подпирают чужие машины

раскрыть ветку (1)
0

очень за вас рад, но кол-во машин с каждым годом растет и до вас это может дойти к сожалению

1

А почему тс уверен, что человек не может уехать раньше тебя? Я например люблю ночью съездить фастфуда покушать, или бывают случае когда в гостях или у девушки. Я один раз так в 3 ночи уезжал, а меня кто-то запер, пришлось по бордюру скакать пороги ободрал

У Меня самое главное правило поставить машинку так, чтобы никому не мешать, и спать спокойно...

раскрыть ветку (1)
0

а почему вы решили что тс в чем то уверен? был бы уверен, не удосужился номер телефона оставить. такие мысли в голову не приходят?

показать ответы
В комментах гнобят , а я считаю все правильно и по поводу кошелька вообще не надо было звонить , пусть ебется как хочет
раскрыть ветку (1)
0

перекрывать не правильно и я это сразу признал. при этом сообщил о безвыходности ситуации. но к сожалению многие люди увидев фразу "перекрыл авто" не читая дальше сразу идут кукарекать в комменты. типичное пикабу

1

В моем мкд после 19 место не найти, но никто никого не блокирует

Во-первых, тс не пишет, что во дворе обычная практика ставить машины вторым рядом. Значит, случай еденичный.

Во-вторых, тс так и не указал, что это за чудо-место, где вообще негде припарковать машину.

В-третьих, если владелец ам ежедневно паркует машину под угрозой того, что ее могут эвакуировать на штраф стоянку, может, действительно продать машину?

раскрыть ветку (1)
0

прочитай второй пост, там пояснение для таких шерлоков как ты

показать ответы
0

Все, кто перекрывают-пидоры. Нет места? Поищи! Не создавай людям проблем, говно ебаное!

раскрыть ветку (1)
0

сказал обмудок которому мама купила парковочное место =) мозги себе поищи, говно ебаное!

показать ответы
1

Любопытно, что автор сам написал:

"Понимаю что не прав"
Но в комментах все равно люди считают свои долгом напомнить, что он не прав)))

раскрыть ветку (1)
0

Это же пикабу. Автор был к этому готов и абсолютно на них не обижается =)

Тебе не надо было звонить и сообщать о кошельке. Вселенная сделала всё, чтобы наказать уебка. Я не говорю о присвоении денег, карт и т.д. просто надо было уйти.
Но и перекрывать выезд нельзя. Думай в следующий раз
раскрыть ветку (1)
0
Я правда искренне верил, что человек был на нервах по этому позвонил. Вы правы, не стоило
показать ответы
0

Скажите, пожалуйста, почему вы опускаетесь до банальной лжи?
Вот вы спрашиваете "Не осталось аргументов?" Каких, черт возьми? Если я только спрашиваю? Вот ваши же аргументы не выдерживают никакой критики, потому и порождают еще больше вопросов, которые вы привычно игнорируете. Почему?
Вы утверждаете, что я "тысячу раз оказывались в ситуации когда 2-3-5 минут отнимали у других время". На каком основании?
Вы опять не можете держать себя в руках, опускаясь до оскоблений: "По факту вы просто балабол считающий себя святошей"... Да почему?
Вы пишите совершенно несерьезные вещи "....на пикабушечке для вас потерять лицо это как потерять бизнес или что?" Что это вообще значит, если пикабу не значит для меня ничего, а для вас же похоже площадка для одобрения своих поступков
Кроме того, десятки, если не сотни участников дали однозначную и, к вашему сожалению, нелицеприятную оценку вашей позиции "нуачо".
Я же все таки усомнился в этом, поэтому попросил разъяснений.

раскрыть ветку (1)
Если бы вы начинали свой посыл не с провокационных вопросов, на которые сами не в состоянии ответить, может быть я на них и отвечал бы. Ваши вопросы, пораждают новые вопросы и так по кругу. Перестаньте мне навязывать свою точку зрения. Мы не договоримся. Вы считаете что уместно людям говорить про "минет жены" и подобного рода провокации естественно пораждают ненависть. В моих глазах вы обычный диванный эксперт считающий себя очень умным. Пытаетесь выдавить из всего этого чувство вины. По факту вообще не понимаете ситуацию и понять ее не хотите. Естественно получаете в ответ совсем не то что хотите слышать, еще и бежите за поддержкой. Далеко не все тут негативно высказались. Есть люди которые живут так же и понимают всю суть происходящего. Но не вы. Думаете я не понимаю вашей логики? Понимаю. По этому вам не удастся от меня услышать то что вы хотите. Можете сколько угодно доказывать, что вы не верблюд. Задайте свои вопросы самому себе для начала
показать ответы

ТСа каждый звонящий должен так же крыть, как первый хрен, еще и подсрачников выписывать при встрече за то, что он вообще своей парковкой создал такую ситуацию, при которой требуется его участие

а кто не позвонил, а просто мимо проезжал, тоже должен позвонить, покрыть хренами, заставить освободить место, а потом никуда не поехать (потому что у звонящего нет машины, которую ТС перекрывает)

раскрыть ветку (1)
Что?
4

Вряд ли там на несколько кварталов вокруг ни одной возможности

Вот у меня так. Несколько км до ближайшей парковки, где можно взять аренду. Это частая проблема старой застройки

Совет великолепный! Никто не спорит. Только для тех людей, которые так живут, зачастую неосуществимый по разным причинам. В основном, финансовым. Они в эти человейники заехали, потому, что на большее нет денег, а значит и улучшить условия у них нет возможности

раскрыть ветку (1)
Вот именно. Жилье выбираешь, первым делом смотришь на счет. Потом уже все остальные удобства. Большинству здесь или это непонятно или просто воздуханством занимаются
1

Реально кто-то уезжает в 2-3-4 ночи? Я в таком жила, мой рекорд кружения 02:10. Никто не уехал, хоть плач. Припарковалась в 5:30, это был первый, кто выдвинулся. С 3-х ночи каталась

раскрыть ветку (1)
И к 7:30 на работу. А уезжаете раньше, чем большинство соседей...
3

Пиздёж! Сам живу в таком жк, иногда по 40 минут кружу в поисках места, обязательно кто-то уедет. Перекрываю машины, если только домой забежать, максимум на 10 минут.

раскрыть ветку (1)
Как тут любят говорить. 10мин? А что "если" начнется какой то пиздец? Получается ты такой же мудак? Нет не пиздешь и видимо не совсем такой же жк.
7

Прикол в том, что есть районы, где мест нет в радиусе нескольких километров

раскрыть ветку (1)
Они не просто есть, а растут как грибы после дождя. И многие комментаторы так или иначе столкнутся с этим однажды... Даже если они просто к кому то приедут. Покатаются "правильные" по жк. Не найдут ничего и сделают так же как все делают. Жаль, что на свой счет не примут весь негатив которые они тут пишут =)
0

Понимаю вас! Своими нелепыми высказываниями пытаетесь "закрыться" от неудобных вопросов, которые были заданы вам.
Демонстрируя тем самым слабость и неуверенность в себе. И чем дальше, тем больше...

раскрыть ветку (1)
Правда. Напишите как вы бы ответили на ваши же вопросы. Начиная с "минета жены".
0

Понимаю вас! Своими нелепыми высказываниями пытаетесь "закрыться" от неудобных вопросов, которые были заданы вам.
Демонстрируя тем самым слабость и неуверенность в себе. И чем дальше, тем больше...

раскрыть ветку (1)
Не надоело еще? Ну ок продолжим. Вы меня тегаете зачем? Чтобы найти поддержку потому, что сами не вывозите? Не осталось аргументов? Сова на глобусе сейчас лопнет. По факту вы просто балабол считающий себя святошей. Думающий, что никогда ни у кого не отнимающий время "мелкий ИП" как вы себя называете. Вы сами тысячу раз оказывались в ситуации когда 2-3-5 минут отнимали у других время. Но почему то речь ведете только обо мне и ниразу про себя не сказали. Почему? Потому что не признаетесь никогда. Потому, что на пикабушечке для вас потерять лицо это как потерять бизнес или что? Давайте о вас? Зеркальные вопросы. Ответьте сами на них?! А я потом тегну и сделаю такие же умопомрачительные выводы. 😆
показать ответы
1
Конечно, не применимы. Потому что вы не такой как все, сладкий пирожочек и немудак, я поняла. С любым может случиться форс-мажор, типа этих "если", но точно не с вами, ведь вы главный герой этого чудесного фильма, где другие - жалкие статисты. Отвечаю на ваш вопрос: да, все, кто у вас там подпирает друг друга без предварительной договорённости (как у вас получилось с тем мужчиной) - мудаки, по моему скромному мнению. За более чем 10 лет езды ни разу никого не подпирала, живу в миллионике, с парковками мрак и ужас, иногда паркуюсь так, что приходится идти минут 10. Почему? Потому что не хочу поступать по-мудачьи и жить потом с чувством вины, если вот такое "если", как в примере с ребёнком, произойдёт. Все просто, на самом деле. Но, в принципе, я и пост прочитала, и ваши ответы, и вопросов больше не осталось. Я искренне надеюсь, что таких водителей все же меньшинство. И, кстати, я вот машину из дома запускаю, из окон не видно, выхожу, она прогретая, а там вот такой умник за меня подумал, как мне временем собственным распорядиться.
раскрыть ветку (1)
Все это мусолилось не один десяток раз. Нет, я скорее на дороге машину брошу чем буду подпирать в незнакомом районе. В своем районе я уверен, что соседи друг друга понимают и договариваться не надо. Вы одна из тех кому хоть лоб хоть полбу. Объяснять бесполезно, что парковок бывает не бывает даже в 3м ряду. Даже за 10 минут, даже за 30 минут. Браво просто. Окажитесь в такой же ситуации, вспомните этот разговор. Уверен, что потом будет "ачетакова" как вы тут мне пытаетесь навязать чувство вины. Не все святые, только у многих духу не хватит признаться в этом. На пикабушечке все святые и все пешком ходят за 10км домой от парковки. По факту пиздоболов здесь столько же сколько реальных мудаков. Всего хорошего вам святые люди...
1
Вы действительно не понимаете, зачем эти "если"? Когда вы не подпираете машину человеку, даже если эти "если" возникнут, то все будет пучком, он уедет. Когда вы подпираете машину, вы создаёте возможность возникновения всех этих "если". Элементарный пример: если вы не запираете дверь квартиры, возможность того, что вас ограбят, не сто процентов, но она повышается. Если вы надеваете каску на стройке, это не гарантирует шанс того, что вы выживете после удара кирпичом, но статичтически это вероятнее. Смысл этих "если" в просчете своих действий/бездействия, и люди, обладающие критическим мышлением, так и рассуждают. Погнозируют последствия поступков, как они могут отразиться на них и окружающих. Если вы подпираете машину, вы увеличиваете шанс возникновения всех этих "если". И да, повторюсь, за счёт других людей.
раскрыть ветку (1)
Еще раз. Если мне приходится так делать, я всегда на связи. И всегда рядом. Если вы считаете неудобством позвонить и попросить убрать машину, это просто доп повод найти слабые аргументы. Я всегда убираю свою машину быстро и никому за год не создал неудобств. Вы не успеете даже прогреть свою чтобы уехать. Это подтверждалось не один раз. За год не было ни одного случая хамства в мою сторону по этому поводу. Я сам много раз был заперт и не мог дозвониться. И да я действительно тоже считаю мудаками тех кто не оставляет номер телефона или долго выходит воруя время. Я не обижаюсь на грубость человека в мою сторону в этом случае. Но повторюсь, что все мои соседи привыкли к запиранию друг друга и относятся с пониманием. Получается все друг другу мудаки? А те кто не живет в таких условиях не могут допереть, что такое бывает и мнят себя пушистыми пирожочками никогда не создающими другим людям неудобства. Вы же понимаете, что это бред? Все так или иначе создают друг другу неудобства. Вопрос в том кто как на это реагирует.. Ваши "если" ко мне не применимы. Я уверен, что смогу убрать машину в любое время и за максимально короткий срок, вот и все.
показать ответы
1
Да все правильно вам человек говорит. И ваши ответы ему - отличная демонстрация вашей "немудачьей" натуры и наличия "логики". Говорите, всех знаете в подъезде, кого подпираете, мол, норма. Так в вашей же истории вы подперли мужчину, которого, со всей очевидностью, не знали, даже предполагаете, что, может, и не из вашего подъезда, не так? И? Где искомая логика-то? Где правда? Про такси - вообще высший класс. Вам тут писали и про случаи экстренные, когда каждая минута на счету (ребёнок подавился), и про опаздывающих на самолёт, и про разницу во времени на дорогу до работы, в зависимости от того, выехать на 10 минут раньше или позже. На такси? У человека может не быть денег на такси, ждать такси ему долго слишком, опаздывает, да даже человек может элементарно бояться ездить с таксистами, всякое бывает. Это его проблемы, и он их на вас не перекладывает, не решает за ваш счёт. А отсутствие парковки в конкретный момент времени - это ваша проблема. И вы ее торжественно презентуете окружающим, решаете за их счёт. Вот и вся логика. Очень простая и, придётся признать, мудачья.
раскрыть ветку (1)
Вы тоже все привыкли высасывать из пальца? В моем посте буквально сказано, что я готов отогнать машину быстрее чем вы почистите свою. Сходу начинается вот эти "а если". А что если нет? А что если все так как я говорю и если у человека будет возможность позвонить? И если это решится, как и решалось всегда культурно и с пониманием? Игра в "если" работает в обе стороны. Вы как и предыдущий оратор аргументируете употребляя слово "если". А если нет что тогда? Вот именно об этом и говорю, что не считаю мудачеством от безысходности перекрыть машину и быть всегда на связи готовым ее максимально быстро убрать. Вы же свой негатив, как и предыдущий оратор основываете на своих "а что если". Хотя я ни разу не был замечен в этих если. Я сто раз сказал, что не считаю правильным запирать машину. Но и не считаю мудаком человека, который делает это от безысходности и готов всегда ее быстро убрать. Зачем приводить свои догадки в абсолют? Прочитайте пост еще раз и поймите все о чем был посыл без догадок...
показать ответы
1

Вот. Когда надо показать свое благородство, автор "поедет на такси". Так в чем проблема-то была посоветовать другим ехать на такси, когда я задал простой (тупой п вашему) вопрос? Ссыкотно? Не так благородно, как поднять потерянный из-за спровоцированный вами ситуации кошелек?
Вы искренне удивлены, что вам задают "одни и те же вопросы", сами ни разу не ответив ни на один. Вот это действительно удивительно.
Это понятно. Но вы видимо забыли, кроме неуместных и хамских попыток принизить собеседника, опровергнуть и мое предположение, высказанное в самом начале, что вам "похуй" на окружающих. Это следует из вашего "посыла". Ну как же: вот я же благородно поехал на такси, и ты езжай. Позиция понятна...
По традиции - тупой вопрос: готовы за это платить? Сколько и почему именно столько?
Вас столько ловили на лжи, что еше придумаете?

Кстати, а чего время терять. Вот пример вашей лжи: "У нас в подъезде ВСЕ жильцы без исключения друг друга перекрывают..."
Готовы за это ответить? Например, деньгами или квартирой? Опять ссыкотно?
А как благородно ведь! Да что вам, честному же человеку это стоит?

раскрыть ветку (1)
Ох и зануда. Это я еще пытаюсь принизить собеседника? 🤣. Во истину вы человек перефорс. Все собрали. И навязывание чувства вины и провокационные идиотские вопросы. По факту очередной диванный эксперт ни разу не живший в подобном жк, но уже готов на перегонки судить других людей. Корона не жмет?
показать ответы
1

Ожидаемо. Вы не смогли ответить ни на один простой вопрос. И опять масса самопротиворечий: "Зачем мне с вами спорить", продолжая упорно оправдываться.
Я же изначально предположил, что вы человек-невдомек...Вы своими нелепыми высказываиями лишь подверждаете это. Давайте разберем часть из них.
"Лечитесь любезный!"
Налицо явное отрицание очевидных фактов, неумение вести дискуссию, переход на личности и т.п. из-за отсутствия аргументации.
"А что если не замерзло стекло...?"
Опять демонстрация немощности: вам задают вопрос, простой вопрос. Вместо ответа вы примитивно задаете свой.
"Игра в аргументы и факты".
Притянуто за уши, видимо вам понравилось это словосочетание, но к контексту беседы не имеет никакого отношения.
"У вас в голове аксиома".
Снова демонстрация необразованности. Какая может быть аксиома, если я постоянно СПРАШИВАЮ?
"Завтра соседям покажу".
Вы жене покажите. Ксати, напомиманю свой вопрос про "вынужденное" предложение вашей супруге, а также интересуюсь на вашу реакцию про "битье ебал".

раскрыть ветку (1)
Ваша проблема в том что вы бесполезно пытаетесь меня поймать в ловушку задавая по вашему мнению умные вопросы. Вы себя считаете очень умным и образованным, сочиняя такой текст. Зачитаешься "ага". Еще раз вам говорю. Сходите задайте те же вопросы про жену кому то лично, а не с дивана в интернетике. Даю гарантию вы найдете ответ на вопрос про "битьё ебал" не отходя от кассы. Это я тут что то пытаюсь объяснить людям которые считают такое поведение мудачеством. Я же считаю, что мудачество это когда ты не ответил, не вышел и в общем то забил на того кого перекрыл. У вас и подобным вам в голове именно аксиома. Перекрыл-мудак. Зачем понимать контекст? Лучше вы будете задавать абсолютно тупые и провокационные вопросы, чем попробуете понять хоть что то. Вы забавный правда. Интересно, много ли таких "умников" здесь сидит? 🤣
показать ответы
1

ага, босиком - пиздел бы чуть правдоподобней может прокатило бы, панамку насобирал еще и выебывается за добавкой , видно совсем тупой инфантил

единственный мне клоуна поставил, хотя сам же клоуном и является, вот среди такого чма и живем, хули)

раскрыть ветку (1)
Еще один белый и пушистый ангелочек нарисовался. Пост был именно о таких истеричках, если ты сразу не понял. Кстати клоунов не я ставил. У тебя мания преследования
20
Всем перекрывальщикам. Вы почему решили, что так можно делать? Кто ввёл эту моду? Во первых почему я должен нервничать смогу ли я выехать вовремя. Во вторых почему я должен кому то звонить и ждать пока освободится проезд. ТС минус тебе за то, что ты считаешь это нормальной практикой. Я сам вчера с такими общался они искренне не понимают, что это не нормально перекрыть проезд. Мы же телефон оставляем.
раскрыть ветку (1)
А где я сказал что считаю это нормальной практикой?
24
Если такой вежливый дохуя, то паркуй своё корыто на платной стоянке. Ведь ты сука каждый день перекрываешь, потому что приезжаешь поздно. Зачем хамить? Да ты мудила уже походу всех заебал, вот тебе и высказали. А про кошелёк ты откровенно пиздишь.
раскрыть ветку (1)
Приедь и поищи в нашем жк платную парковку. Да вообще парковку хоть какую то поищи, потом ебальник свой открывай.
показать ответы
0

Рассказы о том, что вот есть районы, где хрен припаркуешь, поэтому приходится и есть "мне все должны"

Потому что когда человек сам должен , он думает заранее - где будет парковать.

раскрыть ветку (1)
Подумали вы и еще тысячи человек (условно), живущих в таких условиях.
0

Идеальная логика. Купил машину - значит все должны: город, Вселенная, соседи.

Вариант "подумать, а куда я буду не ставить" ПЕРЕД покупкой такими людьми не рассматривается

Ему же НАДО

раскрыть ветку (1)
Очередная логика- аксиома. Перекрыл - мудак. Не волнует вообще контекст.
2

Ваши условия про поиск парковочных мест в 2-3-4 ночи не вписываются в норму жизни обычного среднестатистического жителя. Это примерно тоже самое, что жаловаться на то, что метро ночью не работает, а мне "ехать нада!"

раскрыть ветку (1)
А кто тут говорит про среднестатистических жителей? Эти случаи часты, не еденичны. Но их очень много уже.. Что будем делать?
1

Вы повторяетесь, упрямо игнорируете простые, тупые вопросы. Ладно, на умные сложно ответить. Но на тупые-то почему? Повторю.
Допустим, я - не мудак. И запер ваш автомобиль. Какие ваши действия при отстутствии возможности позвонить? Ваши советы, уверен, помогут многим!

раскрыть ветку (1)
О Господи. Вы непробиваемый просто. Да на такси поеду, как делал это множество раз когда не мог дозвониться. Вы упорно продолжаете задавать одни и те же вопросы, хотя любой другой уже бы давно понял мой посыл. Что-бы не случилось, я хамить буду только в ответ и никак иначе. Тем более зная ситуацию в нашем жк. На какой ответ вы надеетесь задавая эти абсурдные вопросы? Сколько еще надо раз повторить? Если вы живете среди хамов и быдло, либо у вас есть мудаки не оставляющие номер телефона, это не значит что по всей стране так. Сидите и с дивана формируете глупые и не суразные вопросы и выводы. Тяните дальше сову на глобус. Желаю удачи. Дальше не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
показать ответы
1

Проблема действительно существует. Но я же задаю не умные, а тупые вопросы. Но вы отказываетесь или не можете ответить и на те, и на эти. Потому что понимаете, что ответа, оправдывающее ваше хамство, не существует.
Еще раз про аксиому. Ну не может быть аксимой сомнение :).
Давайте еще. Допустим, я - не мудак. И запер ваш автомобиль. Какие ваши действия при отстуствии возможности позвонить? Ваши советы, уверен, помогут многим!

раскрыть ветку (1)
Уверен, что находясь именно в той ситуации которая описана в посте у вас будет возможность позвонить. Потому что повторюсь. У нас в подъезде ВСЕ жильцы без исключения друг друга перекрывают и всегда относятся с пониманием друг к другу. Если вы заметили возможно то пост вообще был не об этом. К тому же я уже сказал, что за год проблем не было. Человек видимо был не местный и с горьким опытом встречи с реальными мудаками. Ок. Я отнесся и к этому с пониманием. Меня выбесил только лишь тот факт, что человек общался со мной в приказном тоне когда я позвонил ему по поводу найденного кошелька. Я уже много раз отвечал на подобные вопросы. Мне не лень вам лично повторить. Меня перекрывали мои соседи за год очень много раз. Бывало я не дозванивался с первого раза. Опаздывал, негодовал, но никогда не хамил никому и не собираюсь в подобной ситуации, потому что понимаю, что в моем жк вечером парковку не найти никакую не за 500 не за 1000м. Даже платную. Машины бывают паркуют в 3 ряда. Наш танспортный коллапс известен многим. К сожалению большинство комментаторов сидящих тут не имеют таких проблем и им не понятно, что такое отсутствие парковок от слова совсем... Зачем мне доказывать в очередной раз якобы мое мудачество выдавая это под соусом "умных" вопросов? Жену зачем то преплели. Еще какие то странные выпады... Сразу можно нормально было спросить и не разводить демагогию на 2 дня? У меня только одно объяснение. Вы зачем то пытаетесь мне навязать свою точку зрения задавая провокационные вопросы. Если вы думаете что я сорвусь на прямые оскорбления. То вам не сюда
показать ответы
1
Такие же пидары как он сам наверное плюсцов понаставили
раскрыть ветку (1)
Во долбоебы. Читать и понимать что написано научитесь сначала🤣
1

О, опять переобулись на лету, а говорили "Мне полемика эта не интересна". Давайте без полемики, просто ответьте на простые вопросы. Скопирую еще раз:
"Самое первое:
Вот пришел человек. Его машина заперта. Какие действия он должен предпринять?
Ну, "позвонить" скажет невдомек. С чего, черт возьми, позвонить? С бумажки, которую ты оставил под стеклом, которое замерзло? Предположим на мгновенье, что вы действиетельно не невдомек.
Тогда вы должны были оставить телефон (а не бумажку), с которого "можно позвонить". Но вы как думаете, "я что дурак, телефон оставлять?"? Ведь у соседа есть же телефон, пусть он и звонит, "что, трудно что ли?"
Разберем по шагам, часть вариантов опустим. Итак. У соседа нет телефона. Какие его, действия? "Вы попробуйте подумать не со "своей колокольни", а с его. Как вы тут советуете. Сможете? Очевидно же, что нет. А это только первый вопрос.."
Ну, ваш ответ предсказуем: у всех есть телефоны. Ну и мой тоже: и хули? Уж простите!
Вы, оправдывая свое хамство, аппелируете к тому, что вам можно позвонить. И тут же, этот вариант отрицаете. Так где, черт возьми, ваша логика?

раскрыть ветку (1)
Жесть какая то. Лечитесь любезный! А что если не замерзло стекло, а что если все в порядке с телефоном? А что если все друг друга понимают и позвонить не сложно? А что если? А может быть? Игра в аргументы и факты. Почему условно 200чел живущих в моем подъезде друг друга хамами не считают, а вот вы и такие как вы пытаетесь мне навязать свое видинение ситуации не живя здесь. У вас в голове аксиома. Перекрыл-мудак. Зачем мне с вами спорить? Хотя правда даже интересно стало. Пишите еще что-нибудь про логику. Завтра соседям покажу
показать ответы
1

Ну зачем вы на лету подменяете тезисы? Причем здесь банальная глупость, право (о ней позже, обещаю)?
Речь идет о логике. Простой логике. Понимаю, что вам невыгодно, неудобно признать очевидные вещи. Понимаю. Но ваше неуклюжие попытки оправдаться выглядят нелепо.
Что касается "чуши" и кто умный. Это просто. Да, так получилось, что я умнее вас. Ну и что? Я в никоей мере не использую это как преимущество в споре: я же задаю простые вопросы и провожу простейшие аналогии...
Вот вы опять перевираете: "Мне полемика эта не интересна", опубликовав пост на ресурсе, где дискусии как раз и допускаются, и приняты по умолчанию :). Опять какое-то туда-сюда: выгодно - запилю пост, невыгодно "за базар ответить"- назову дураком.
У вас масса противоречий, на которые вам сотни раз уже указали. Ткнули носом, если хотите. Вместо разъяснений вы просто записываете в дураки всех, кто задает неудобные вопросы. Почему? Это же не логично. А вы так настаиваете, что ваше поведение логично.

Вот простой вопрос. Вы заперли автомобиль. Какие меры вы предприняли, чтобы тот, кого вы запепли, смог уехать? Ну очевидно же, что вам, простите, или похуй, или невдомек.
Такие невдомеки (я обещал о глупости) просто или впадают в ступор, или в агрессиию, как вы, например. Самое первое:
Вот пришел человек. Его машина заперта. Какие действия он должен предпринять?
Ну, "позвонить" скажет невдомек. С чего, черт возьми, позвонить? С бумажки, которую ты оставил под стеклом, которое замерзло? Предположим на мгновенье, что вы действиетельно не невдомек.
Тогда вы должны были оставить телефон (а не бумажку), с которого "можно позвонить". Но вы как думаете, "я что дурак, телефон оставлять?"? Ведь у соседа есть же телефон, пусть он и звонит, "что, трудно что ли?"
Разберем по шагам, часть вариантов опустим. Итак. У соседа нет телефона. Какие его, действия? "Вы попробуйте подумать не со "своей колокольни", а с его. Как вы тут советуете. Сможете? Очевидно же, что нет. А это только первый вопрос...

раскрыть ветку (1)
Сколько уже можно таким как вы "если", "а вдруг" повторять одно и тоже. Я живу здесь год. И жильцы конкретно нашего подъезда (не буду говорить про весь дом) привыкли к постоянным перекрытиям друг друга. По этому я абсолютно готов выбежать в любое время и отогнать машину и все это понимают. За год это первый случай хамства. Человек скорее всего даже не из нашего подъезда. Вы поймите, что у нас живут люди которые уже проснувшись знают что скорее всего их машина перекрыта, либо перекрывают сами и никто не видит в этом проблемы друг для друга. Пост вообще был не об этом. Вы же разводите демагогию заслуживающую отдельного поста, потому что не в силах понять, что такое возможно без "мудачества". Вы стописот раз можете быть умным и логичным. Но вы видимо не понимаете проблем современных жк. Я очень рад, что вам удается найти место для своего авто.. Мне не интересна полемика с человеком который пытается умничать не зная реальной ситуации. С дивана виднее наверное...
показать ответы
1

Во-первых, так как вы вместо конструктивного диалога сходу начинаете хамить, вынужден послать вас.
Во-вторых. Разумеется, я понимаю, что пишу. Вот с пониманием того, что вы пишите, действительно есть небольшие проблемы, вызванные вашей неграмотностью: например, даже в этом вашем простом ответе вы умудрились допустить несколько ошибок.
Очевидно, что вести диалог с человеком, не обладающим базовыми знаниями, вряд ли имеет смысл. Тем более, что кроме выражения своих мыслей вам требуется и применять иногда умственные способоности, например, сопоставлять факты, расчитывать на реакцию окружающих и пр. То есть применять элементарную логику.
Тем не менее, давайте попробуем.
Вот согласно вашей логике мне сейчас что-то необходимо. Но у меня нет возможности это получить.
Согласно вашей логике я беру то, чего у меня нет у других.
Вот я и спросил, согласно вашей логике, вы сделате минет моим рабочим?
Сможете найти изъян в своей логике? Впрочем, вопрос риторический...

раскрыть ветку (1)
Изъян тут в вашей глупости. Вы несете несусветную чушь считая себя умным. Сравниваете несравнимое, пытаетесь натянуть сову на глобус и с довольным видом задаете по вашему мнению "риторические вопросы". Вы попробуйте подумать не со "своей колокольни", не опираясь на нейронку в поисках грамматики, а подумать со стороны тысяч и тысяч людей которые из-за жадности застройщика просто не могут по другому. Считаете себя умным? Прокатитесь по подобным жк как нибудь и задайте свои глупые вопросы там. Мне полемика эта не интересна.
показать ответы
26

В среднем минут 10 такие типочки идут. А мне нахуй это не надо, я лучше 10 минут дома за чашкой кофе проведу.

У меня во дворе тьма таких. А я там живу уже 8 лет и за 8 лет я ни разу ни кого не подпирал, во сколько бы не возвращался домой, всегда искал место куда приткнутся, если нужно я жену высаживал во жворе и в километре от дома машину парковал и пиздячил пешком. А это натуральные охуевшие барины, которые крадут чужое сука время, как и обочечники.

Один раз меня какая-то баба на минут 30 запломбировала, звонил трубку не брала, писал уже в общедомовой чат. Потом она прискакала и говорит: я ребёнка мыла. Сука.

раскрыть ветку (1)
Очень рад за вас, что поискав место у вас все же можно его найти
1
DELETED

Всегда есть места рядом. Вообще всегда. В пределах 300-500 метров. Но это же не посмотришь с окна, это же автозапуск не достанет, это же ещё что-то. Вот так люди и оправдывают сами себя.

раскрыть ветку (1)

вообще всегда это когда? это когда жк в вашем понимании спроектирован и построен как ваш? или когда кол-во людей живущих в человейниках имеющих авто столько же сколько у вас в жк? как это работает у вас вообще? я с таким же успехом могу сказать что Никогда. Вообще никогда... ну сами то голову включайте ну! уже куча комментов была о том, что многие жк по уебански спроектированны и парковок там нет СОВСЕМ. не за 500 не за 1000м. вы почему то думаете что все везде однотипно

показать ответы
1

НУ вот смотрите за своей логикой. Сознательно гипертрофирую, однако точно следую вашей логике.
Вы наверняка женаты, ваша супруга вам делает минет.
Но. У меня на работе "...огромное кол-во людей живет в таких условиях где ты будешь до утра кататься и .... не найдешь", кто сделает минет.
Они, "...огромное кол-во людей..." вынуждены" обратиться с вашей супруге, это же очевидно и по "вынужденным обстоятельствам". Навеняка откажет, но ведь право-то у них такое есть, ведь правда?
Причем обратите внимание, "...огромное кол-во людей..." не будет просто подходить к вашей супруге, чтобы она открыла рот, а сперва попросят...
Найдете изъян в моей (или своей логике)?
Сглотнете данное предложение или "...ломать ебла тысячам людей которые делают это не из за желания сэкономить время в ущерб чужому, а по вынужденным обстоятельствам" надумаете?

раскрыть ветку (1)
Сам то понял что написал? Какая то охинея
показать ответы
47
Прочитал твой комментарий, решил проверить. Даже живя на первом и будучи готовым к выходу добежал до тачки за 3 минуты) Ты таки прав
раскрыть ветку (1)
Вот именно. Сплю в шортах и футболке. Накинуть куртку и ботинки. Выйти за дверь и ты на парковке. Даже проснутся толком не успеешь. Но за 2-3мин это реально. Тем более если готов к звонку ночью
18

Но на "контрасте" вы приводите историю как перекрыли проезд и вежливо разъехались, а не истрию как так же нашли кошелек, отдали хозяину и вас поблагодарили.

Отсюда вытекает:

1. Не можете правильно сформулировать мысль - не жалуйтесь, что вас неправильно поняли.

2. Призываете вежливо решать недоразумения? А сами? "Ахуеть... баран... Пиздец...неуч".

Возникают мысли, что и на парковке именно вы вели себя как быдлан, а тут решили "обелить" себя и ждали поддержки

раскрыть ветку (1)
Как по вашему я должен реагировать на людей которые даже не читают весь текст, формулируют у себя в голове образ мудака и вываливают словесный понос не разобравшись в ситуации в принципе? При этом сыпя оскорбления. Удобненько назвать всех мудаками и считать что ты святой потому что у тебя есть возможность найти парковку, а у кого то представьте себе даже платной нет или занята вся постоянно. А потом подобным обмудкам сиди и объясняй, что ты был вынужден так сделать, а не потому что ты так захотел и сидишь оправдываешься. Они себя святыми считают и ничего ничего не нарушающими. Прям эталонный гражданин своей страны. Моя реакция абсолютно обоснована на подобные выпады подобными уебанами
показать ответы
1
Хотела напихать автору в панамку, но тут и без меня прекрасно справились
раскрыть ветку (1)

так точно и активно продолжают =)

Никто никому ничего не должен. Но понимать иногда надо, почему люди так поступают.
Прокатитесь как нибудь в за МКАД в Дрожжино, Мисайлово ночью. Там сущий ад с парковками. Да что там с парковками, просто с проездом. Это тот ещё квест. Там, наверное, люди постоянно на стрессе.
И таких новых человейников полно.
раскрыть ветку (1)

суть в том, что множество комментаторов живут в своем мирке где всегда могут найти парковку и ровняют всю страну под одну гребенку, думая что везде так как у них. но реальность оказывается куда хуже их представлений.. такие дела

показать ответы
146%

Тачку убирай блядь!!!
Хватаю куртку, надеваю ботинки и прям в шортах и куртке выбегаю в мороз

Л.О.Х.

раскрыть ветку (1)

П.И.Д.Р =)

2
Это возня на ровном месте, если бы автор не оставил машину так - ничего бы и не произошло. Зло порождает зло😑
раскрыть ветку (1)

если бы я не оставил машину так, все равно бы произошло. все просто привыкли что второй ряд всегда заставлен, все равно бы нашелся тот-кто его подпер других вариантов увы нет

показать ответы
Т.е. если кому-то нужно срочно уезжать ночью, ребенок голову пробил, кот при смерти.. да не важно, нужно учитывать что тебе обязательно нужно с собой иметь телефон, на котором обязательно должны быть деньги чтобы позвонить черту который оставил свой телефон за лобовым или любым другим стеклом, которое зимой (ну ничего себе) еще и почистить нужно чтобы этот номер найти. Да пошел ка ты нахер. А про кошелек ты напиздел, и про две минуты напиздел.
раскрыть ветку (1)

очередная истеричка, кругом обман ко-ко-ко. завязывай желчь литрами пить

показать ответы
18

А водитель не хамит? Оставил он номер. Надо дозвониться, дождаться пока он соизволит прийти, на все уходит 5-10 минут (это во влажных фантазиях тс время идет быстро). Кто дал ему право распоряжаться так моим временем?

раскрыть ветку (1)
Если не понятно объясняю еще раз. Я не считаю себя правым в этой ситуации. В нашем жк большинство так делает от безысходности и большинство понимает друг друга. Я не стал пререкаться с чуваком понимая что он на нервах. Самый главный вопрос зачем надо было продолжать хамить после того, как я сообщил ему о найденном кошельке!? Все бы было хорошо, достаточно сказать спасибо, а не включать очередную бычку и базарить в приказном тоне.
показать ответы
61

Там наверняка в радиусе 100 метров есть свободные места, но чуваку надо именно у подъезда, такие же дятлы паркуют свои ведра прямо у входа в торговые центры, при условии наличия огромных паркингов

раскрыть ветку (1)
Рубанул с плеча типа истину и похер вообще что это на самом деле не так. Главное высказался да? Нет и наверняка нет. Вообще нет никаких парковок ни платных ни бесплатных. Половина машин стоит перекрытая другой половиной машин. Но обмудку не вдомек что так бывает. Лучше обозвать и почувствовать себя крутым
25
А нахрена ты машины закрываешь , баран? Почему люди из-за твоей лени проехать подальше должны напрягаться, тебе звонить, ждать, опаздывать?.. Всем плевать во сколько ты возвращаешься! Просто не перекрывай машины чужие и спи спокойно!
раскрыть ветку (1)
Это из серии если ты бедный, хули ты жалуешься? Просто стань богатым и все...
показать ответы
32

ебаный подпирун. еще и про 2 минуты пиздит заа которые только одеться успеешь - а еще надо на лифте спуститься и до тачки добежать - 10 минут в лучшем случае но обычно больше занимает. и нахуй оно надо тебя ждать если ехать надо.
нет яиц у тебя признаться что ты время пиздишь у других, потому что самому лень место поискать по району. правильно тебе нахамил другой водитель и тут в панамку напихали. таким подпирателям дверь в хату подпирать надо, может тогда дойдет что это неудобно другим

раскрыть ветку (1)
Подобным тебе долбоебам пара советов. Перечитать текст и найти в нем этаж на котором я живу, второй прокатится в 22:00 по моему жк в поисках парковки. Даю гарантию что ты будешь тем кем меня называешь, потому что тебе обмудку придется встать так же. Таким комментаторам невдомек, что есть жк не просто с проблемами, а с огромными проблемами парковки. Ушлепок позволяющий себе оскорблять людей не зная ситуации заслуживает в ответ того же
показать ответы

Это актуально, если двор небольшой, все встают +- на те же места, и хорошо знаешь соседей. Но в таком случае, как правило, и подобных ситуаций почти не возникает. Во многих больших ЖК - тупо тетрис, где успел, там и припарковался.

Я же говорю о тех случаях, когда это не в порядке вещей и приходится незнакомую машину перекрыть, приехав за полночь. Каким-то образом искать и, возможно, будить хозяина авто в 12-м часу ночи - как по мне, большее зло, чем перекрыть и быть готовым быстро отъехать. Именно быть готовым, подчеркну.

раскрыть ветку (1)

именно это я и пытаюсь тут людям объяснить

2

Ладно, опустим фонетику и перейдем к сути.

1.Как вы предлагаете повсеместно решить проблему нехватки парковочных мест во дворах?

2.Я приезжаю домой в 15-00. У меня проблемы с парковкой нет. Но у меня есть проблема в виде ежедневно запирающего меня авто. Как мне быть?

раскрыть ветку (1)

знаете, я бы на вашем месте минимум бы оставил какую то записку крупными буквами в стиле "если планируете перекрыть мое авто, позвоните, согласуем" как минимум проблем было бы меньше. я был бы рад если бы увидел такую записку и позвонил.

показать ответы
1047
Тебе сейчас напихают хуечков
1. Не пезди пожалуйста про 2 минуты. Все все понимают.
2. Грубо с тобой разговаривали, потому что ты заебал каждый день подпирать другие тачки, вся твоя напускная вежливость- это маска, извини, но ты или просто обычный ахуевший тип, или просто искренне не понимаешь, что - «так тут заведено» не работает в этом случае. Вообще.
3. Про кошелек ты выдумал.
раскрыть ветку (1)
1. Я не прошу чтобы мне верили. Но это в полне реально при условии что ты понимаешь кто и зачем тебе может звонить в такое время.
2. Это был первый случай за год. Все остальные кто звонил понимают безысходность ситуации с парковками в нашем жк.
3. Ваше право мне не верить. Убеждать не буду.
4. Ты еще один придурок который не понимает что может быть вынужденная ситуация и тебе удобненько считать себя святым потому что есть возможность поставить свое корыто хоть куда-нибудь, а у тысяч людей которые живут в подобных условиях из за жадности застройщика такой возможности нет. Все мудаки получается?!
показать ответы
7
Согласен, но в данном контексте кошелек был для красного словца,не более
раскрыть ветку (1)
Вообще нет. Кошелек именно ключевая тема в посте. Речь даже не о парковках. Речь о хамстве. Если бы мне чувак сказал хотя бы спасибо за кошелек этого поста не было бы вообще. Не окажись меня перекрывшего ему тачку и не нашедшего в последствии этот кошелек, я почему то уверен что чел даже бы и не понял где его просрал.
показать ответы
Ситуация, где невозможно поставить тачку в другое место, не?
раскрыть ветку (1)
Именно. Вот пишут "да я да я" "да я бы за 10км поставил" по факту жил бы в большом жк без парковок ставил бы там где получится и перекрывал бы так же, считая себя правым.
показать ответы
146

вот те же мысли. Один и тот же чел изо дня в день подпирает, ему каждый раз надо звонить, но мораль у него - а че такова, я же выхожу все равно, ну и припиздеть про я кошелек нашел, хотел вернуть! Ага, верим)

раскрыть ветку (1)
Да не верь, мне как то похуй. Запирать в нашем жк обыденная вынужденная мера для большинства людей. Таким как ты не понятно конечно.
показать ответы
10

Сто процентов доставал телефон чтобы позвонить этому довну и выронил кошелек.

раскрыть ветку (1)

сто процентов довно придумывает себе умозаключения опираясь на свою фантазию =)

247
Есть охуенный способ не нарываться на оскорбления в данном случае. Не перекрывать, блять. Тут лишь одно быдло - ты. Нет места поставить машину около дома - пиздуй подальше. Нихуясе, а то, какой молодец, 2 минуты он шел. Ты ни минуты не должен был идти - потому что, не должен был подпирать. Странно, что при всем подобном засилии мудаками, вам еще не начали ломать ёбла без оглядки на последствия.
раскрыть ветку (1)
Тебе придется ломать ебла тысячам людей которые делают это не из за желания сэкономить время в ущерб чужому, а по вынужденным обстоятельствам. Вы живете в таких местах где парковку поискав найти можно. Но огромное кол-во людей живет в таких условиях где ты будешь до утра кататься и даже в 3м ряду ничего не найдешь. Прежде чем открывать свой рот изучите вопрос, а не лейте помои дабы выставить себя пушистым пирочком никогда не нарушающим правила.
показать ответы
36

Почему вы решили, что хамство началось, когда чувак вам начал высказывать? Хамство началось, когда вы его машину закрыли, и он на ваше хамство ответил своим, но вы почему-то ущемились.

раскрыть ветку (1)
Почему вы все неправильно поняли? Я не считаю себя правым. Конкретное хамство началось после моего звонка и сообщения что я нашел его кошелек. В остальном, я его прекрасно понимаю по этому даже спорить не стал
показать ответы
52

У таких персонажей, как автор, наверняка мнение - "ачетакова?", "я ж никомунимишаю", "пусть Путин парковок построит, не по масти мне искать, где машину поставить". Вполне допущу, что и на газон ставит, раскатывая грязь по асфальту.

раскрыть ветку (1)
Пост вообще не об этом. Я прекрасно понимаю что я не прав перекрывая чужую машину. Пост о хамстве. Чувак видимо решил что если я промолчал выслушивая его недовольство то значит можно додавить и заставить сбегать за кошельком. Вот в чем проблема. Естественно чел был послан за свое хамство. За то что я перекрыл его машину, я бы с радостью извинился и может быть даже чуваку вечером пивком бы компенсировал неудобства. Но его хамство ему самому аукнулось
показать ответы

Аффтар вкрай охуел, причем дважды. Когда перекрыл и когда с недовольным ебалом слушал заслуженную ругань в свой адрес.

Куда девать авто никого кроме тебя не еббет. Раз ты нищеброд безмозглый не озаботился парковочным местом, радуйся что нашел свою телегу со стеклами и на колесах.

Да будь там хоть 100 камер - выкрутить и выбросить золотники и полиция с судами тебе в лицо ржать будут какой ты мудак и терпила одновременно.

раскрыть ветку (1)
Да уж. К сожалению ничерта вот такие как ты не понимают. Если ты живешь там где парковок много, я рад за тебя. Но тут где перекрывать кого то хоть и не правильно, но это обыденность. И поверь мне люди без дерьма в бошке есть которые могут вежливо попросить убрать машину, потому что понимают, что в районе куда то приткнутся просто невозможно вечером не перекрыв чью то машину. А вот такие как ты бухнувшие с утра стакан желчи готовы с дерьмом сожрать ради 2х минут дискомфорта. Нахамить, распустить руки в порядке вещей у таких как ты. Когда меня перекрывают, я понимаю что это не из за желания поднасрать, а из-за невозможности найти парковку. Как бы я не опаздывал, я не буду хамить человеку
показать ответы
31
делает железки
Только вот про 2 минуты в 3 часа ночи верится с таким трудом... Мне такие "с номером под стеклом" и ворота гаража перекрывали и машину жены. И ни ответа, ни привета. Ну хули, хорошо у меня ведро очень большое и мощненькое. Трос прицепил, мудака отволок и бросил на похуй. Чо там у него с коробкой, с ручником, с резиной - паебать. Подавай в суд.
раскрыть ветку (1)
Парковка прям под окнами, сон очень чуткий. С момента звонка до появления меня на парковке реально прошло около 2х минут. Он не успел даже машину свою почистить. Можете не верить, это ваше право.
показать ответы
650

Задрали те, кто перекрывает выезд. Ну вот прям реально. Какого хера ты меня перекрыл? Я ни разу никого не перекрывал. Стану подальше, но всегда найду место. В общем понимаю этого грубого человека.

раскрыть ветку (1)
Да вот о том и речь. Я тоже его в этом понимаю и не считаю себя правым, по этому я не стал с ним спорить а просто молча отогнал машину. Я бы извинился даже если он хоть на минуту перестал бы лить словесный понос. Речь о том, что он продолжил хамить даже тогда когда я сообщил про кошелек. Этого поста бы не было если бы мне этот тип хотя бы спасибо сказал за найденную вещь.
показать ответы
318

Ну вот у меня тоже бывают выезды в 2-3-4 часа ночи и меня тоже выбесило бы, если бы какой то хитровыебанный перекрыл. Ты с чего решил, что рано выезжаешь? Рано в твоём понимании, это во сколько? На машине не написано, во сколько её хозяин собирается выезжать. Может он не на работу в 3 ночи уезжать будет, а с работы. Удобно ты устроился, перекрываешь других, удобненько, всегда местечко найдётся.

раскрыть ветку (1)
Для этого и оставляется номер телефона под стеклом, чтобы оперативно быстро убрать машину и не мешать людям. Заметь что я сказал, что я не прав в этой ситуации и я это понимаю. Вся проблема в хамстве. Я уверен на 146% что этот чел и подобные ему так же перекрыли бы кого-то от безысходности. А вот оставили бы номер или убрали бы быстро машину большой вопрос без ответа... Таким малейший дискомфорт это катастрофа при которой глотки готовы друг другу перегрызть.
показать ответы
71

А зачем ты этот дискомфорт создаёшь то? Ну я часто бывает приезжаю поздно, но даже в мыслях не было, кого то перекрыть. Бывает и за 1.5 км хожу, потому что мест нет. Но что бы перекрыть, это дичь. И да, если я вышел на работу ночью, то и время доехать считаю по ночному и такой перекрывальщик может поломать все планы. И не надо ляля, про 2 минуты и вышел.

раскрыть ветку (1)
Районы все разные. К сожалению у нас даже и за 1,5км нет платных стоянок. Я уже изучал этот вопрос. Здесь все друг друга перекрывают и те кто плюс минус живут давно в этом районе это уже обыденность. Я не считаю правильным перекрывать кого-то. Я понимаю что не прав в этой ситуации. Вся проблема была в хамстве с его стороны. Не я перекрою это сделает кто то другой. Кто то другой может оказаться таким же быдланом и будет махач за парковку. Если мы будем так друг к другу относится то ничего хорошего из этого не выйдет.
показать ответы
59

Я тоже в ахуе. Долбоеб, который открыто харкает на людей, перекрывая им выезд, возмущается, что его нахуй послали.

Я бы на его месте радовался, что ему до сих пор шины не порезали, а этот малохольный негодует, что ему нагрубили видите ли)

раскрыть ветку (1)
Ахуеть теперь. Ты баран вообще читал или так глазами пробежался? Где я сказал что я негодую из-за его хамства в мой адрес по поводу парковки? Я негодую из за хамства по поводу кошелька. Пиздец, читать научись неуч...
показать ответы
673
Хех. Хотел ахуенную историю рассказать, в итоге сам обосрался. Нехуй перекрывать выезд. Это ты думаешь, что выходил 2 минуты, а по факту тебя ждали, к примеру - 5. Выезд утром на 5 минут позже это нихуя не приезд в точку назначения на 5 минут позже. Обьясняю: я ребёнка в школу увожу в 7.15. В это время мы доезжаем без пробок за 20 минут. Но если что то пошло не по плану и выехали мы в 7.25, это нихуя не значит что у школы я буду в 7.45, потому что за эти 10 минут трафик на дорогах колосально меняется, и ехать мне уже не 20 а 40-45 минут тем же путем.
раскрыть ветку (1)
Представь себе нет. Время его звонка 3:17 утра. Время запуска моего авто без автозапуска 3:21. Я вышел на парковку реально за 2 минуты. Накинуть курту и ботинки минута, спустится с первого этажа ещё минута. 2 минуты на выслушивания открывание машины и запуск. Чувак даже не успел машину свою почистить. Мне не кажется. Если даже это было бы и 5 минут он бы все равно не уехал очищая свой сугроб...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги