Табун упал х____х
P.S. я нейтрален к поням, не являюсь т.н. 'хейтером' , я экзекутор технобот, ( иногда технофашистъ)
Просто интересен технический вопрос.=}
говорили мне умные люди "не читай ксенофилию", теперь у меня неправильное восприятие слова "табун"((((
фанфик.. но так как ты нейтрален к теме поней, то даже и не думай лезть в те дебри! даже я раскаиваюсь в таких ошибках!
Хз. Наверное ) ( хотя если взять мою девушку к примеру.. Та еще пикабушница. Ник по известным причинам умолчу)
Интересное наблюдение: если ник заканчивается на "а", то человек автоматически принимается за тян. По крайней мере у меня так постоянно.
Это не правда. Всё не правда. Все лгут... я тоже лгу. Вот теперь догадывайтесь солгал я или нет.
Шта? Я технарь , и рассматриваю все с точки зрения физики. В реальности могут и есть предметы , которые внутри больше , чем снаружи. И это черная дыра. Ясно?
Не читал. Поэтому критиковать не буду.
На деле есть обрывочные факты, ими и стараюсь оперировать.
Дзынь-дзынь-дзынь! Правильный ответ Карл!
Отсылка к последней миссии GTA:SA, буду благодарен, если кто скрин даст
Так вы ж вроде бы пропагандируете терпимость друг к другу :)
Стоит ли осуждать таких фанов? Как говорится каждому по потребностям. А следовательно, если этот фендом может удовлетворить даже такие потребности, значит это классно:)
- Необязательно каждый паладин - крестоносец. Щитоносцы - вот пример настоящего брони-паладина(да, кое-кто их пытался классифицировать).
Вот только внутри дарков более глубокое деление (клоп, гуро и грим). Да и перевёртыши с серыми имеются. Так что до окончательной классификации далеко ещё.
Псс-т, паринь, не хотите немного дружбомагии?
http://imult.tv/my-little-pony/my-little-pony-season-1/