10

Табак от Stalik 34

Доброго дня всем.

Любители табака на развес кто подписан на группу в телеге, обратите внимание.

Продавец Анатолий пишет что пока сырья нет, но будет через месяц. А в данное время есть Махорушка в пачках и её можно заказать.

Я сделал заказ 11 марта. Анатолий прислал реквизиты для оплаты и попросил скинуть чек.

Я так и сделал, на что он ответил что всё хорошо, отправим завтра и скинем трек-номер.

И перестал выходить на связь и получать мои сообщения.

Вообще он обычно долго не отвечает. Может по пол-дня. Вчера я написал ему с другого аккаунта, а сегодня он ответил, сказал что сырья нет и предложил купить Махорушку и скинуть чек.

Спросил в чем дело. Жду ответа. Может здесь он в Пикабу сидит и некогда ему отправить.

Можно ли вернуть деньги переведённые на карту если обратиться в банк? Я не знаю, может кто-то подскажет.

Если есть те кто заказывал у этого человека, или собирается, то пока что не стоит. Видимо у человека трудности, раз он стал поступать непорядочно и обманывать.

Буду благодарен если кто-то подскажет что-то дельное.

То что курение вредит здоровью людей знаю. Но после 25 лет курения это часть моей культуры. Курил мой батя, дядья, соседские мужики и их дети. По телевизору рассказывали как здорово курить. Актеры курили в фильмах и мультфильмах . О этом пели в песнях и рассказывали в рассказах. Сигареты не были дорогими и всегда стоили в районе 1$ за пачку.