Я перед тем как ехать куда-то, всегда бибикну слегка. Периодически котейки из-под машины выбегают. 1 раз, так же у себя под капотом заметил.
раскрыть ветку (47)
У меня так знакомый рассказывал. Едет в машине, вонь стоит, от куда не понимает, вымыл коврики, все пересмотрел.
Залез под машину - кошка на кардан намотана, уже присохла, но все равно вонь прёт.
Залез под машину - кошка на кардан намотана, уже присохла, но все равно вонь прёт.
раскрыть ветку (1)
Мне знакомый похожее рассказывал. Он ехал, а машина всё хуже и хуже тянет, сильнее на педаль нужно нажимать. Проехал 10 км, остановился - котейку на ШРУС намотало. :(
И помню как у меня была ситуация: машина стоит на улица прямо перед моим окном, мать заходит домой, берет ключи, садится в машину и заводит(водить тогда она не умела). Я бегу на улицу и спрашиваю "что за х*йня?", а она - "там котик под капотом, я хотела его испугать, чтоб он убежал". Хорошо, что он успел убежать...
И помню как у меня была ситуация: машина стоит на улица прямо перед моим окном, мать заходит домой, берет ключи, садится в машину и заводит(водить тогда она не умела). Я бегу на улицу и спрашиваю "что за х*йня?", а она - "там котик под капотом, я хотела его испугать, чтоб он убежал". Хорошо, что он успел убежать...
Это ж какие щели в вашем авто, что в подкапотное пространство животные забираются? Дайте угадаю, отечественный автопром?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Какие щели, ты о чем вообще? Сколько раз выгонял кошек из под машины, то на колёсах сидят, то на оси залезут.
И тут уж без разницы, что у тебя иномарка или лада.
И тут уж без разницы, что у тебя иномарка или лада.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
у тебя или машины нет или кошки или того и другого вместе.
У авто возможно защиты под движком не было, да и кошка может везде пролезть
У авто возможно защиты под движком не было, да и кошка может везде пролезть
раскрыть ветку (2)
Нет, заграничный. Так то дома у меня кошка из кухни в ванную пробиралась через отверстие для труб, я хз как она это делала.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (29)
СУКА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЛЮДИ ХАРЮ ДАВЯТ, ЛУЧШЕ ЗАДАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КОТЯТ? ну и даун же ты.
ещё комментарии
О ГОСПОДИ, КОТЁНОК ПОД КАПОТОМ
ПДД давно учил? Запрещено издавать звуковые сигналы во дворе
Люди спят, понимаешь?
Если ты такой ЗАБОТЛИВЫЙ о животных иди в Гринпис или капот каждый раз открывай перед поездкой, а не сигналь на весь двор
Легко быть заботливым за счёт других и когда напрягаться не надо
ПДД давно учил? Запрещено издавать звуковые сигналы во дворе
Люди спят, понимаешь?
Если ты такой ЗАБОТЛИВЫЙ о животных иди в Гринпис или капот каждый раз открывай перед поездкой, а не сигналь на весь двор
Легко быть заботливым за счёт других и когда напрягаться не надо
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
3 минуса и пикабу - стадо? Не хило там у тебя рвёт пониже спины от реактивной тяги.
Какой нафиг закон? Какие эмоции? Ты "О ГОСПОДИ, КОТЁНОК ПОД КАПОТОМ!!!" - закон, так это практически крик, то есть проявление эмоций. :D
Там написано "бибикну слегка" и "перед тем как поехать". :) Он там не написал что сигналит несколько минут и громко, а так же не написал, что сигналит в 5 утра. :)
А ты не находишь, что днём и без сигнала шума с улицы будет хоть отбавляй?) У меня во дворе например так и есть. :) Да и не только у меня.
Какой нафиг закон? Какие эмоции? Ты "О ГОСПОДИ, КОТЁНОК ПОД КАПОТОМ!!!" - закон, так это практически крик, то есть проявление эмоций. :D
Там написано "бибикну слегка" и "перед тем как поехать". :) Он там не написал что сигналит несколько минут и громко, а так же не написал, что сигналит в 5 утра. :)
А ты не находишь, что днём и без сигнала шума с улицы будет хоть отбавляй?) У меня во дворе например так и есть. :) Да и не только у меня.
раскрыть ветку (12)
А ты думал посещаемость очередной тему "котёнок под капотом!!!" будет многотысячной?
Страшно, что есть люди, пусть даже трое на данный момент, которые считают подачу звука при трогание во дворе - нормальным поведением
Страшно, что есть люди, пусть даже трое на данный момент, которые считают подачу звука при трогание во дворе - нормальным поведением
раскрыть ветку (9)
Нет не думал. Но я и не думаю, что выборка из даже 10 человек определяет отношение хоть какой-то значимой части аудитории, ты же выводы такие сделал и всех несогласных обозвать успел.)
А чем не нормально? Это же не здоровается посреди дороги сигналом или шумит проезжая чужую свадьбу? Да и шуметь днём можно. Напоминаешь бабку, которая орала на детей что они мол шумят днём и мешают спать. :) Бабку, которая ночью по батареям хреначит такой бит, что можно музыку накладывать. Кровь пила отменно.)
А чем не нормально? Это же не здоровается посреди дороги сигналом или шумит проезжая чужую свадьбу? Да и шуметь днём можно. Напоминаешь бабку, которая орала на детей что они мол шумят днём и мешают спать. :) Бабку, которая ночью по батареям хреначит такой бит, что можно музыку накладывать. Кровь пила отменно.)
ещё комментарии
Разочарую тебя, днём тоже нельзя сигналить во дворе
И потом, кто сказал, что дело происходит днём?
И потом, кто сказал, что дело происходит днём?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Никто. Ты сейчас всем людям настроение испортишь. Тебя тут так яростно рыцари защищали, доказывая, что сигналить во дворе это норма, "пикабушник" - молодец, остальные купите беруши.
А теперь оказывается что ты адекватный и во дворе, как и положено, не сигналишь. Что им теперь делать?
А теперь оказывается что ты адекватный и во дворе, как и положено, не сигналишь. Что им теперь делать?
ещё комментарий
А кто сказал что ночью? :) А кто сказал что утром? :) Ну и тд...
А вообще, на счёт дня было написано в ответ на нытье про ночные смены и тд и тп., ночная смена подразумевает что спят в светлое время суток, а я сказал что в светлое время суток нифига не тихо. :)
А вообще, на счёт дня было написано в ответ на нытье про ночные смены и тд и тп., ночная смена подразумевает что спят в светлое время суток, а я сказал что в светлое время суток нифига не тихо. :)
ещё комментарии
Я не спорю, что не тихо. Но это не значит, что теперь можно выходит на улицу и орать срывая глотку
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Просто легкий сигнал != сифон от камаза в течении 5 секунд
Сон важная штука, но коли просыпаться в 7 утра от такой хуйни, то лучше к врачу обратиться или в берушах спать, чем жертвовать котейками во благо одного которому "ДУЕТ"
Сон важная штука, но коли просыпаться в 7 утра от такой хуйни, то лучше к врачу обратиться или в берушах спать, чем жертвовать котейками во благо одного которому "ДУЕТ"
раскрыть ветку (10)
это нытьё уже порядком задолбало. однажды в больнице ко мне в палату положили большого полного мужика, который храпел как дизель-генератор, но вместо того, чтоб пилить гневный пост на пикабу с призванием к тотальному уничтожению толстяков, я пошёл и купил за 20 рублей беруши. в чем проблема купить их тем, кто просыпается от любого шороха?
Котейки на базаре идут по 50 рублей ведро.Нужны котейки? Иди купи.А сон вещь крайне полезная.И за подобные бибиканья получишь рано или поздно кирпич в лобовуху.
раскрыть ветку (1)
Учитывая, что машины у меня нет и бибикать есть смысл в основном зимой... то мне не грозит кирпич :)
Дети в приютах тоже не так много стоят, я думаю. Если, конечно, ко всему живому относиться на развес.
Дети в приютах тоже не так много стоят, я думаю. Если, конечно, ко всему живому относиться на развес.
Продолжай защищать "своего пикабушника" нелепыми доводами, про "просто лёгкий" сигнал
Ещё раз говорю, на моей стороне закон
А на твоей стадное чувство
Даже, если взять в расчёт, что сигнал "Просто лёгкий", то если каждое авто будет во дворе трогаться с "просто лёгким" сигналом, это что получится? Ты об этом, конечно, не подумал. Во вторых, летом в 7 утра уже светло, и младенцы проснутся со звука сигнала автомобиля
Ещё раз говорю - если ты такой заботливый, то открывай каждый раз капот. А раз тебе впадло сделать даже это, то не рассказывай тогда о берушах и жертвенности остальных. Лицемер
Ещё раз говорю, на моей стороне закон
А на твоей стадное чувство
Даже, если взять в расчёт, что сигнал "Просто лёгкий", то если каждое авто будет во дворе трогаться с "просто лёгким" сигналом, это что получится? Ты об этом, конечно, не подумал. Во вторых, летом в 7 утра уже светло, и младенцы проснутся со звука сигнала автомобиля
Ещё раз говорю - если ты такой заботливый, то открывай каждый раз капот. А раз тебе впадло сделать даже это, то не рассказывай тогда о берушах и жертвенности остальных. Лицемер
раскрыть ветку (6)
воу воу воу, полегче, человек-закон, мы не шумим с 23:00 до 6:00, так что после 6:00 вам на цырлах ходить никто не обязан
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
лол, вообще? так что же, если на меня будет ехать машина на узкой улице, он должен невозмутимо переехать меня? Сигнал для этого и придуман, так почему его тогда "запретили"?
раскрыть ветку (2)
По правилам сигнал можно применять для предотвращения ДТП, котейка под капотом - другой случай. Как вариант - открывать капот. Лишняя физзарядка с утра не помешает.
Чувак звуковой сигнал можно подавать в двух случиях.
1) для уведомления водителей о намерении произвести обгон вне населённых пунктов.
2) Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий.
использования сигнала для разгона кошаков,ускорения пешеходов пешеходов нарушение пдд.
1) для уведомления водителей о намерении произвести обгон вне населённых пунктов.
2) Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий.
использования сигнала для разгона кошаков,ускорения пешеходов пешеходов нарушение пдд.
ещё комментарии
Закон на стороне Судьи Дреда, а стадным чувством не прикрывайся, я сюда пишу по своей личной инициативе. Нравится мне твой подход решать всё за других. "У тебя стадное чувство, ты лицемер, который под копот не залезет, ты не подумал о других машинах"... Экстрасенс?
По поводу лицимерия. У меня машины нет и не планирую в ближайшее время. Чисто из личного расчета туда, куда я не могу добраться пешком я могу спокойно доехать на такси, содержание которого мне будет стоить 0 рублей + 200 рублей на поездку. И с чего ты решил, что мне впадлу было бы это сделать? Ты такой ранимый человек, что я бы даже веселья ради сигналил у тебя под окнами, лишь бы ты поорать выбегал да ручками помахать.
По поводу автомобилей. Если у тебя окна выходят на автостраду/парковку на 50+ авто, то это твои проблемы. А если это обычный двор возле дома, то машин там разительно меньше, примерно половина автомобилей будет стоять до обеда (чисто из опыта личного двора) и тех, кто уезжает до 8 утра останется примерно с пятую часть из общего числа. А если выезжать и сигналить после восьми, то ты со своим сомнительным законом насосал, ибо после восьми хоть стреляй под окнами, это законодательно считается дозволенным (в плане шума есессина).
И коли ты такой весь из себя защитник, то пиздуй скорее спать, сейчас все на работе и мешать тебе не будут. У тебя же есть время на пикабу посидеть и с пикабушниками побузить.
По поводу лицимерия. У меня машины нет и не планирую в ближайшее время. Чисто из личного расчета туда, куда я не могу добраться пешком я могу спокойно доехать на такси, содержание которого мне будет стоить 0 рублей + 200 рублей на поездку. И с чего ты решил, что мне впадлу было бы это сделать? Ты такой ранимый человек, что я бы даже веселья ради сигналил у тебя под окнами, лишь бы ты поорать выбегал да ручками помахать.
По поводу автомобилей. Если у тебя окна выходят на автостраду/парковку на 50+ авто, то это твои проблемы. А если это обычный двор возле дома, то машин там разительно меньше, примерно половина автомобилей будет стоять до обеда (чисто из опыта личного двора) и тех, кто уезжает до 8 утра останется примерно с пятую часть из общего числа. А если выезжать и сигналить после восьми, то ты со своим сомнительным законом насосал, ибо после восьми хоть стреляй под окнами, это законодательно считается дозволенным (в плане шума есессина).
И коли ты такой весь из себя защитник, то пиздуй скорее спать, сейчас все на работе и мешать тебе не будут. У тебя же есть время на пикабу посидеть и с пикабушниками побузить.
ещё комментарии
ещё комментарии
Там выше я уже был "Дауном", что почему то ты оскорблением не посчитал. А тут опять что-то сказали про твоих коллег по фанатизму и стадному мышлению и ты побежал жаловаться
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии