Сначала думала это аллюзия на красную шапочку - лес, волки, красный цвет одежды... Но шапочки или капюшона нет 😅
раскрыть ветку (1)
Я знаю что такое чехословацкие влчки, они весят 20-25 кило, волк выведанный в неволе легко 70 набирает, потому и указал на аутентичность, проще говоря на размер зверя, не имею претензий к породе)
раскрыть ветку (1)
Ну так они лучший вариант для фотосъёмки. С дикими волками пойди попробуй пофотайся)) а у нас в городе одомашненных волков нет.
На фото влчки девочки + линявшие в летний сезон. Зимой будут как настоящие волчицы, и на массе и с пышным мехом
На фото влчки девочки + линявшие в летний сезон. Зимой будут как настоящие волчицы, и на массе и с пышным мехом
Да волков на самом деле везде дофига, чистокровные волки используются например для выведения лаек, их раз в несколько поколений используют для обновления генофонда, у меня в 100 метрах от моего дома живёт мужик у которого лайка в 1м поколении метис, а это город миллионик.
раскрыть ветку (1)
А на фото чехословацкие влчки, порода выведенная из волков и овчарок. Они выглядят как волки, а вот лайки всё же больше на собак похожи
показать ответы
Да не сказал бы нормальная девушка, но аутентичней было бы настоящего волка найти, а не волчью собаку в 3 раза меньше него.
раскрыть ветку (1)
В Красноярске только в лесу волка можно найти, но не думаю что он сможет так же позировать 😏
показать ответы

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.