Сынуля
Есть у меня коллега очень интересная, расскажу один сюжет. Сынулю она воспитывала, мягко говоря, не как корзиночку, а старалась при отсутствии отца понять, какого это вообще - воспитывать парня. Скорее, спартанскими методами прививала самостоятельность. Ну вот сынуля в 16 самостоятельным примерно и был, насколько это вообще возможно в таком возрасте. Я его видел: красивый высокий пацан, кудрявый блондин, скейтер.
Утром возле работы с коллегой стоим курим, и вижу, что прям не на месте у неё эмоциональное состояние. Отношения у нас были много лет хорошие, ну я и без всякой задней мысли спросил, а что у неё случилось. Её и прорвало:
Вчера приехала её лучшая подруга с винишком в количестве четырёх бутылок, сидели-болтали, благополучно накидались, и коллега не помнила, как отчалила спать. Зато очень хорошо помнила, как проснулась. От охов, ахов и вздохов, которые доносились из комнаты сынули. Ну вы поняли, что открыв дверь, она увидела, как сынуля прёт её лучшую подругу. Слегка охуев от расклада, коллега аккуратно закрыла дверь и пошла спать. Ну потому, что другие варианты действий уж точно на пользу никому не пойдут - и им секс испортит, и сама спать не ляжет, и сынуля спасибо точно не скажет. Да и на работу завтра.
И вот стоит такая, курит, и говорит: "Я вообще пытаюсь понять теперь, а кто на самом деле кого выебал-то вообще? Утром попыталась подъебать эту дуру, спросила "Ну и как тебе?", а она говорит "Охуенно!". И вроде за сына гордость берёт, а вроде и ебануться вообще."
Философская дама. Курит, переваривает, старается не совершать резких движений.