42

Сын 9 лет не слышит никого.

Здравствуйте! Пишу первый пост я в растерянности полной. Ситуация такая: есть непутёвая сестра у которой от разгульного образа жизни родился ребенок, над которым в свою очередь сразу установила опеку бабушка. Семья приличная все работают, внучка воспитывают. Не балуют как единственного внучка. В садике проблемы, в школу пошел неуправляем, посоветовали домашнее обучение. Находимся у невропатолога на учёте- гиперактивность. Бабушка за эти года воспитания внучка постарела лет на 20, неуправляем, ни чего с ним сделать невозможно. Например: Наказали, дома закрыли, первый этаж, друзьям скидывает стул и весь двор в квартире. 9 лет!!! От психологов не выходим, репетиторы. Год назад у бабушки сдали нервы, встал вопрос что делать с ребенком!?. Не вывозит бабуля уже по здоровью. Я его родная тетя живу и работаю в другом городе, детей у нас нет, оформили опеку и забрали его к себе. При чем уехали мы год назад и до этого племянник все выходные проводил у нас были прекрасные отношения. Пошел в третий класс И начался ад, не слушается не хочет учиться, не слышит нас совсем, игнор полнейший, по дому не помогает. Дома перерывает все вещи, ворует, приводит домой всех со двора. Дома ужас. В школе учительница рыдает, мы ходим в школу как на работу. По месту жительства ходим к психологу, результат ноль. Год ждали что новое место, привыкнет. В жизни два интереса: покушать и телевизор посмотреть. Уходим из дома отключаем телевизор, бук и комп на пароле. Домой приходить не хочется, с мужем ругаемся. Я морально убита. С работы идёшь и не знаешь, что там будет. На наши уговоры, разговоры похеру.... Я конечно не ждала, что будет все легко и прекрасно, но то что происходит неправильно. У ребенка взгляд пустой никакой реакции, сочувствия и пофиг ему что его ругают или наказывают. извиняюсь за длинный пост за сумбурность, но я в отчаянии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы