Связной. И снова Связной.

Был приобретен в Связном iphone 8. Далее выявились недостатки. Принес. Приняли.

Подменника не было. Сказали закажем iphone 6. По итогу позвонили, сказали, что могут дать только iphone 4, хотя в заявлении четко указано, что диагональ экрана должна быть не менее, чем в моем аппарате (4.7) и ios не менее 10, что бы работали все приложухи мои из бекапа.

Естественно это меня не устроило, написал претензию, что это абсолютно не то, что я указывал в заявлении. Указал, что экран слишком маленький (зрение не позволяет), что нет нано-сим лотка под мою симку(соответственно нет возможности звонить и отправлять смс) и так же что нет возможности установить сторонние приложения. В ответ пришла отписка. Мы предлагали-вы отказались. И стандартно про основные потреб. свойства указали.

Через месяц сообщили, что был отремонтирован мой телефон и скоро будет доставлен. А еще через некоторое время сообщили, что был заменен, только заменен сам аппарат. Т.Е. вместо моего телефона мне дают неизвестно что без коробки, без документов, а коробка и документы остаются от старого. Я не понимать. Такого исхода нигде в договоре не указано. Никто о таком не предупреждал. Как быть, товарищи? Понимаю, что лояльность компании APPLE и т.д.

Но это не дело. Если менять, так весь комплект. По факту мой телефон не удалось отремонтировать. В таком случае должен быть осуществлен возврат средств или обмен на новое устройство. Или нет?

И что делать с компенсацией? На горячей линии сообщили, что мне отказано в компенсации, т.к. был предложен аппарат iphone 4, но я отказался.

Лига Юристов

35.2K поста38.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.