Связной - прошу рассчитаться!
💳Связной - прошу рассчитаться!
👋Бодрого настроя всем, кто меня читает!
📝И приготовьтесь записывать, ребята высшего звена из компании Связной.
🖌Текст создан с целью повышения качества сервиса, усиления гражданской позиции читателей и, как внешний аудит работы компании.
📦Вчера я делал возврат 29.06, техники по адресу г.Ярославль , пр-кт. Ленина д.37. Все прошло успешно и хочу похвалить этих ребят (сам купил у них доп.товары, т.к. ребята молодцы). На прощание мне сказали, что деньги будут в пути до 3 рабочих дней, как правило, 15-30 минут.
📲30.06 в 13-40 я позвонил в контактный центр с вопросом: с каким почтальоном отправили мои деньги?
🤺На что получил к-к-к-омбо некомпетентности и халатности.
(приложу аудиозапись, если Вы сотрудник КЦ, то Вам, возможно, будет не приятно это слушать, но это обращение к руководству как этой девушки так и выше)
‼В ходе разговора были выяснены следующие недочеты:
🚀1. Сотрудник не знает правил перевода денег и говорит космические сроки
⚖2. Эти космические сроки, как я считаю, нарушение законодательства.
Поэтому излагаю как публичную оферту: мои условия пользования МОИМИ деньгами - 1,5% в день начиная с 3-его дня(этот период времени имеет хоть какое-то основание), т.к. Вы взяли у меня микрозайм без моего ведома +1000 рублей комиссия за выдачу.
👐3. Елена (номер 49-86-98) даже не поинтересовалась моим номером заказа, а это значит, что либо их учат, что на клиента - начхать, либо это её вольная инициатива побыстрее отделаться от назойливой работы.
Я считаю, что это полный Абзац! Т.к. мою проблему даже не попытались решить.
👥4. Меня не соединили с руководством. Конфликта можно было бы избежать, но я, по мнению Елены, недостоин решать свои проблемы....
Очень бы хотелось, чтобы руководству Елены и самой Елене З/П выдавали в срок от 3 до 30 дней каждого месяца.
💰Руководители Связного, я провел для Вас услугу "Тайный Покупатель" и, так как каждая работа должна быть оплачена, прошу Вас оплатить мне 1,5 тыс.руб за данную информацию.
P.S.
💡Я стараюсь поступать максимально справедливо и, решив эту ситуацию, я готов по Вашему приглашению познакомиться ближе с Вашей организацией и показать хорошие стороны Вашей компании.
🙅♂️Ну а пока оценка неудовлетворительно 2 из 5. Из-за специалиста Елены
#связной #связнойлогистика #ярославль #ярояр #яростьярославля #yaroslavl #роспотребнадзор #добдан #защитаправпотребителей