Сейчас он заболел короной, съемки Ведьмака остановились, а он не терял время зря и уже похвастался обновленной системой охлаждения Noctua :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сейчас он заболел короной, съемки Ведьмака остановились, а он не терял время зря и уже похвастался обновленной системой охлаждения Noctua :)
показать ответы
а что сложного в сборке пк? или он не просто собрал в кучу комплектующие, а вручную видюху паял или типа того?
раскрыть ветку (1)
Этот человек может позволить себе любой ПК из существующих, не шевеля пальцем. Просто оплатил, и он у него на столе, даже проводки втыкать не надо. Но при этом он выбрал комплектующие, закупил, собрал своими руками. Очевидно, ему это нравится. Дело не в сложности)
показать ответы
> ему нужно работать
> заболел короной
> появилась новая сборка
Хм… Он ещё, вроде, ногу ломал в аккурат под выход какого-то крупного тайтла, да?
Точно наш человек)))
> заболел короной
> появилась новая сборка
Хм… Он ещё, вроде, ногу ломал в аккурат под выход какого-то крупного тайтла, да?
Точно наш человек)))
раскрыть ветку (1)
ноктуа хорошие вентили, когда у меня их кулер устарел и там крепление не подходило, они мне бесплатно прислали новое под современный слот
раскрыть ветку (1)
Дорогие только, но это так. Немного хуже, но много дешевле BeQuiet. Вдруг, кому полезно будет.
показать ответы
Хз по мне хорошая водянка лучше любой Noctua. при желании можно даже пассивную водянку собрать.
раскрыть ветку (1)
Пруфы по температурам где? На пикче у Кавила 64. Не ясно правда в нагрузке или простое.
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.