617

Своих "героев" нужно знать в лицо!

Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться этим постом и показать человека, которого трудно назвать мужчиной, так как его поступки говорят все за него. На заправке у колонки номер 4 стояла машина и заправлялась, я подъехала следом за ним к 2 колонке и ушла платить за бензин. Вернувшись в очереди за моей машиной уже стоял белый Exeed. Впереди машина заправилась на минуту раньше и водитель сел в машину, я в этот момент уже тоже убрала пистолет и только стала обходить машину, как белый EXEED просто стал объезжать мою машину не опустив меня сесть за руль и поравнявшись с моим авто просто остановился, так как впереди автомобиль от 4 колонки ещё не отъехал. Я постучала по машине, попросив отъехать, ничего не изменилось. Тогда я обошла автомобиль спереди и попросила ещё раз отъехать, чтоб я могла сесть и уехать, на что это человек (который на фото) приоткрыв окно, сказал: "Подождёшь!" Его манера и тон были просто возмутительны, на что я тоже ответила ему, без мата и ругательств, на что это "нечто" показало мне средний палец. В этот момент позади меня машина уже уехала и он начал движение прям на меня. Выйдя из машины он грубо оскорбил меня, что записано на видеорегистратор. Единственное, что я сказала ему в ответ, что он не "мужчина". Что нападать на женщину, оскорблять её и показывать неприличные жесты могут последние отм...зки, кем он и является скорее всего. Фото с видеорегистратора не очень точные, но думаю кто его увидит, узнает. Держитесь от него подальше, у него, что-то с головой наверное, мало ли что может ещё учудить, натворить или кому нибудь что нибудь наговорит. Всем добра. Просто хотелось поделиться. У меня такое впервые.

Авто Культура

288 постов339 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления и мат караются по законам Пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы