Свобода выбора
Попытка понять сложное без простого — такая же нормальная, как и наоборот, но чаще ведет к краху.
Жизнь по определению дуальна: либо — либо. Но сама возможность выбрать одно из двух — вот где для одних свобода, а для других отказ в этой свободе, что тоже выбор.
Если человек в 25 лет или 30 лет может изучить слово «марс» и привязать его к планете в космосе и к богу войны, он уже имеет две возможности для разного. Утверждение, что кому-то доступно, а кому-то нет, — это тоже выбор: свободный утверждать о других. Но на деле — кто не может выучить новое слово в 30 лет или 40 лет? Кто не может попробовать новый продукт в 30 лет или 40 лет? Сказать, что человек не может попробовать в 40 лет новый для себя продукт и запомнить об этом, — это же пу-пу-пу.
Формула проста: если ты можешь изучить два значения и выбрать одно из двух, то умножаем на память и возможность запоминать следующие значения — и это уже рождает абсолютную бесконечность возможности познавать себя и мир. Безграничные возможности реализоваться там, где только захочешь.
Отсутствие желания и приоритетов у одного — это нормально, но утверждать, что вообще нет возможностей, — это сверхнормально.
Содержание поста для ЛЛ: КГ\АМ.
Можно заменить "Ты всегда можешь делать выбор". Можно расходиться! (или нет - выбирай сам)
Я могу промолчать и не отреагировать на пост.
Могу отреагировать и поддержать.
Могу отреагировать и обосрать.
Могу тебя заблочить.
Могу недочитать и сказать "понятно, пойду посру".
У меня дохуищи выборов. Твоя дуальность только если ты сам ограничиваешь себя.
Вот свет - вроде бы куда уж дуальнее, либо он есть либо его нет.
А как ты впишешь в дуальность яркость его? Ну вот вроде есть свет, но его на столько мало, что его нихуя не видно. А что делать когда свет разложен на спектры и есть только, к примеру синий?
Ну вот вроде свет, а вроде это только малая часть спектра и ты нормально не увидишь окружение.
Ты же сам себя загнал в "есть-нету света" и все, сидишь дохуя довольный в своей дуальности.
Так что жизнь по определению НЕ дуальна.
О чем даже сам ты следом сказал:
Ведь даже тут подразумевается минимум 3 варианта - "выбираю да", "выбираю нет", "не могу выбирать".
А еще это шоколадка.
Опять дуальность твою сломал, ухъ сволота!
Банальная мысль завернутая в высокопарный слог. Информационная нагрузка на уровне 5 класса.
Формула проста - хуйню нести или не нести... А можно умный пост создать, но у тебя не вышло.
Возможность безгранична, но у всего есть границы.
Я буду говорить умные словеса и составлять сложные предложения, чтоб люди думали, что я дохуя умный, однако слова эти пустая оболочка.
Куда спиздил "ненормально"? А? Куда я тебя спрашиваю!? Где оно!?
Опять ты со своей обосранной дуальностью из-за чего глупость городишь.