10994

Свобода!!!12

Снова один. Никто не капает на мозги. Пошел утром взял себе пивка, пришел домой и никто не назвал меня алкашом.
В последний день отпуска это прям топ.
Завтра на работу) Но мне из кожи лезть не надо, я же теперь зарабатываю только на себя. На себя любимого мне очень много и не надо. Денег свободных теперь куча. Куплю себе и беззеркалку canon и арбалет. И кресло игровое. Все куплю что хочу, без кредитов и рассрочки. Просто схожу и куплю. После 30 жизнь началась. В отпуск поеду, так как я хочу. Вино пить буду каждый день. Порадуйтесь за меня что ли. Лучшее утро за 31 год.

Я смог - сможешь и ты!

2.4K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий
Заметил забавную особенность. Есть у меня несколько друзей, которые развелись в возрасте около 40. И вот почему-то у всех у них нездоровый интерес к тому, что происходит в других семьях. Причём ответ из разряда "все хорошо" - не вызывает интереса. Нужна грязь, проблемы, недовольства. И обязательно всем вокруг лить в уши, как им теперь стало хорошо и как давно оказывается нужно было разойтись. Видимо какой-то защитный механизм психики, попытки убедить себя, что стало лучше, путем проговаривания окружающим.
раскрыть ветку (10)
15
Дискорд стример
Это в обе стороны работает. У меня много женатых друзей. И они постоянно лезут в мою личную жизнь - "а когда жена? А почему не женишься? А детей когда? Пора уже детей. Поздно же потом будет? Ты вообще планируешь? Жену-то надо бы уже найти. Ты что детей не хочешь?". Причем прогрессия начинается именно с жены, а как только заводят своего ребенка, то сразу начинают отсутствием детей тыкать.
а я вроде как вообще ни разу не сказал им, как мне классно или плохо одному. Вот такие же одинокие друзья ни разу меня не спросили ни про жену, ни про то, как классно без нее. Мы просто живём и не доебываемся до других))
тут видимо у кого что болит.
раскрыть ветку (3)
2
Ой, бляааа, прям на мозоль наступил... как же меня замучивали такими нравоучениями, нападками. Это гейство или импотенция, что не так с тобой? Да идите на... как вы зае... мне нравилось быть одному, я кайфовал от каждой минуты... мог читать книги, мог учиться чему-то новому...
Нет бля, ты дрочишь мы знаем... жену найди себе а-то руки сотрёшь. За...ли нашёл в итоге...
родился ребёнок и я снова счастлив... могу читать книги(сказки) могу делать что хочу( собирая с ним конструктор) он умеет слушать, не осуждает вобщем и целом всё опять 👍 но мне и тогда не плохо было ...
раскрыть ветку (2)
0

так все же гей или импотенция?

раскрыть ветку (1)
0
)))
4

Так этим и женатые страдают, от статуса брака это вообще не зависит

5

Хз, может у них эйфория и они вполне искренне говорят, избавившись от тяжёлого бремени брака и ошалело смотрят изумлеными  глазами на свободу. Разводятся то не от хорошей жизни.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы