66

СВО. Мои впечатления. Про любовь

Серия СВО. Мои впечатления

Всем привет. Продолжим

Серия постов от меня про СВО - СВО. Мои впечатления

Сегодня поговорим о прекрасном - о наших женах и подругах )))

Сначала о себе - я всегда буду точно знать дату когда я уехал на СВО, потому что эта же дата стоит в моем свидетельстве о браке ))) Так получился, что я женился в день убытия. Жена сильно сопротивлялась такой свадьбе, ноо пришлось настоять - статус гражданской жены и официального брака очень сильно отличаются в нашем законодательстве. Решение было вполне продуманным - жили вместе на тот момент три года, прошли через многие мои приключения, включая "неожиданный" мой отъезд на полгода на суд и я понял что полностью доверяю этому человеку и хочу провести с ним остаток жизни. Так что в смысле гражданского тыла я полностью защищен, а это очень много значит. Сейчас проходим испытание ожиданием, ежедневным беспокойством друг за друга, пока справляемся)) Даже не представляю как родным тяжело нас там ждать, особенно когда нет связи - это конечно дико тяжело...

В остальном истории самые разные. Но, надо отдать должное, у большинства все хорошо. Дома ждут и любят. Такая поддержка очень сильно здесь помогает. Звонок домой - лучший способ отвлечься на минутку, вспомнить что есть спокойная нормальная жизнь, лишний раз подумать как что то сделать без особого риска, помня что дома тебя очень сильно ждут!

Но, к сожалению, нередки и другие истории. Кто-то узнает про измены своих половин, от кого-то уходят, бывают и ссоры и расставания - это жизнь. Но спецификой этого места является так же то, что ко многим неожиданно просыпается "любовь" у относительно незнакомых женщин или у бывших... Затем оказывается у нее множество проблем в финансовом плане, ну как не помочь ... ))) Затем брак в первом же отпуске. Генеральная доверенность - "вдруг что то случится". И по результату думаю что множество таких отношений закончатся как только перестанут получать такие зарплаты. Хотелось бы верить что я ошибаюсь, но практика попаданий в госпиталь и на длительную реабилитацию (а когда находишься в России - зарплата совсем не такая же) показывает что такие браки моментально распадаются.

В заключении хотелось бы поблагодарить наших верных, заботливых, терпеливый и любящих жен и подруг за все что они для нас делают. Поверьте - мы очень сильно это ценим, хоть и не всегда об этом говорим ))))

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы