11

Свиные пятачки с картошкой

Свиные пятачки с картошкой Кулинария, Ингредиенты, Мужская кулинария, Закуска, Рецепт, Подача блюд, Ужин, Еда

Нам надо:

  • 6 шт свиных пятачков

  • 5 средних картошин

  • 3 зубчика чеснока

  • 2 ст. л. сметаны

  • 1 ст. л. соевого соуса

  • 1 ч. л. горчицы

  • 1 ст. л. кетчупа, специи по вкусу или какие есть

  • лавровый лист 1 шт

  • перец горошком 3 шт

  • соль
    Погнали готовить!

  1. Свиные пятачки отварить с лавровым листом и перцем горошком в подсоленной воде 1,5-2 часа.

  2. Сметана, горчица, чеснок пропущенный через пресс, приправы, соевый соус и томатную пасту смешать, в этом замариновать пятачки, минут 30.

  3. Картофель отварить в мундирах, очистить, разрезать пополам, выложить в форму смазанную маслом, сверху порезанные пятачки и залить оставшимся маринадом.

  4. Запечь в духовке 20-25 минут в режиме гриль, у кого нет в обычном. Приятного аппетита, получается очень вкусно и полезно.

Приятного аппетита!

Зарабатывать не научу ,но как вкусно и экономно питаться расскажу!
-
Наш телеграмм канал "Выжить на сотку"

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules