Свидания на миллион4
Эх, прекрасные были времена Тиндера, я была молода, свободна и мечтала о большой и чистой любви. Платила за себя сама, если парни не настаивали на обратном.
Вот мой список эпик фейлов на свиданиях:
Чел предложил прогуляться. Ок. Шли километров пять, всё это время он трындел о бывшей, какая ж он сучка, меркантильная, шл** и т.д. Через пять километров мы пришли к её дому и он сказал: пока, я пошёл к ней, люблюнемогу.
Встретились с парнем, классно поболтали, он проводил до дома, даже куртку одолжил, поцеловались в конце. Джентльмен, короче. После четвертого свидания пригласил к себе выпить вина, посмотреть фильм. Ну я не вчера родилась - приняла душ перед событием, надела красивое белье. Готова. Мы пили вино и смотрели фильм... Всё 🤔 мои попытки как-то прижаться, погладить по коленке были пресечены. На мои вопросы - а чё а в смысле? Ответил: я хотел просто дружить.
Пригласил в кафе парень. Сказал, что таролог, начал делать мне расклад прямо в кафе. Я была в шоке.
Мужчина сказал, что работает в полиции. Начал официантам и барменам в ресторане совать ксиву, чтобы "всё было по-красивому". Сказала, что мне срочно надо уйти по делам, грубо схватил меня за руку и принудительно поцеловал в засос. Потом ещё писал, блокнула.
Пригласил погулять в парке. В какой-то момент достал помятые бутерброды из сумки и начал жевать, паралельно что-то рассказывая. Свидание длилось меньше часа.
Общалась в Тендере с парнем около двух недель. Отличное общение, много общих тем, сказал, что свободен. Позвал на свидание. На свидании выяснилось, что женат, но хочет, чтобы я была его любовницей 🤮
Парень позвал в кафе, сказал: каждый платит за себя. Не проблема. Всю встречу выяснял: откуда у тебя квартира? С ремонтом или без? Сколько платишь за двушку? Сколько примерно в месяц на еду уходит? А зачем тебе вторая работа? И так далее.
Пришёл пьяный, на мои возмущения сказал, что это я виновата, потому что он волновался, вот и напился.
На свидании один мужчина начал говорить, что у меня глаза какие-то невыразительные, что мне похудеть не мешало бы (была 46 размера), что ему не нравятся рыжие, мне бы больше пошёл черный цвет волос. Удивился, что не пошла на второе свидание с ним.
И +100500 свиданий, где минут через тридцать звучал вопрос: "К тебе или ко мне поедем трахаться?". При том, что в диалоге я никогда не давала повода подумать, что я ТАКАЯ.
Парни часто в анкетах пишут, что не любят долгие переписки. А по мне так лучше потратить время на переписку, чем на стрёмное свидание.
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".