2118

Свидания как собеседование

Недавно твитер в очередной раз порвался. На этот раз после интервью лидера Animal Джаz вДудю на тему отношений тридцатилетних мужчин и шестнадцатилетних женщин.

Помойка сообщество разделилось уверенно на несколько лагерей и стало закидывать друг друга какашками. Мне читать это показалось скучным, но вот обсуждение на тж понравилось.

Скрин из обсуждения.

Тема знакомая, так как сам 30+ и давненько заметил стиль общения сверстниц на первых встречах в формате собеседования и оценки. Как будто ты не ради кайфа общаешься, а рекламируешь себя. Лишь бы продать/купить орган(картинка с органом.jpg). Поэтому давно принял правило не встречаться со сверстницами. Ограничившись в новых знакомствах диапазоном 18-25 лет(совершеннолетние, Жень!).

Плюсы молодой 18летней женщины:

+можно дурить и вести себя как долбоящер - это круто, а не "фу!".

+ей пока ещё срать на мнение общества, а тебе уже.

+её можно натянуть в CS или пройти в кооперативе Portal 2.

+ей плевать, что обои в квартире давно пора переклеить и дорогая ли у тебя машина.

+она не пытается тебя затащить в ЗАГС или родить как можно быстрее.

+твой план по захвату мира слушается с неподдельным интересом.

+КФС из доставки вызывает эмоций столько же, как и ресторан за 30к.

+ты можешь общаться на равных с её преподами в ВУЗе или технаре к восторгу всего её окружения.

+она не считает, идею купить мотоцикл - это "ты же убьёшься нахрен!", а хочет убиться вместе.

+молодость тупо красива.

Минусы

-часто негатив от её бати.

-она не знает кто такой Горшок или Хой, а вступление песни Still loving you не вызывает никаких эмоций и желания подпевать.

-иногда требуется объяснить что такое интеграл или производная при подготовке к ОГЭ ЕГЭ.

ЗЫ. Пост вымышленный, написан лишь с юмористической целью, рассказывает только о совершеннолетних людях и женщинах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
746
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю, может, конечно, ТС выглядит как молодой Брэд Питт и молодые девушки искренне в него влюбляются. Но обычно молодые и красивые, которые ищут мужчину на 10-15 лет старше, как раз таки очень внимательно смотрят на его финансовое положение и род деятельности.
раскрыть ветку (176)
171

ТС постеснялся написать реальный возраст, дабы не осуждалось законом, Женей и нравственными пикабутянами, понятно же из поста, что он имел ввиду 16-20, а не 18-25 ;)

раскрыть ветку (32)
54

Так возраст сексуального согласия у нас 16 лет, даже так - криминала тут нет.

раскрыть ветку (31)
66

Криминала конечно нет, но это пока законный представитель сиречь маман/папан не напишут заяву на износ. Нервишки потреплют Вам знатно в лучшем случае.

раскрыть ветку (2)
19

Заява на износ может быть написана и девочкой 18+

раскрыть ветку (1)
15

Но к ней не будет такого интереса, как к заяве 18-.

45

Чем отличаются девушки 16-18 лет от мужчин на Пикабу за +30 ? в девушках больше спермы.

раскрыть ветку (2)
0
Фу мерзость. Жги ещё!

(

1
Я как перфекционист, считаю надо разрешить с 15
раскрыть ветку (3)
11

Дочери своей можешь персонально разрешить.

раскрыть ветку (2)
2
У меня нет дочери. Одолжишь, по братски?
ещё комментарий

Криминала нет. Но все равно неочень правильно.

ещё комментарии
ещё комментарии
279
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (89)
242
Честно говоря, никогда не видела реально красивого парня/мужчину, который бы не пользовался повышенной популярностью у девушек, вне зависимости от того сколько у него денег.
раскрыть ветку (79)
37

Подтверждаю. Я в свои 23-25 выглядел весьма себе ещё и работал подсобником на стройке - был весьма подтянут. Но жил в ебанном бабушатнике не видевшем ремонт 60 лет в двухэтажном доме и денег имел чуть больше, чем нихуя. Однако у меня было несколько регулярных пассий, которые сами покупали презервативы и коньяк, так как у меня на это банально не было денег)
А сейчас я вроде при деньгах, но проверить работает ли ещё внешность не смогу - жена наругает.

раскрыть ветку (1)
5
206
Тсссс, не мешайте людям считать, что им не дают только по причине отсутствия финансов)))
раскрыть ветку (21)
49
Ну спасибо блять, теперь мне ещё хуже, так как ни денег, ни внешности красавчика у меня нет(
раскрыть ветку (20)
37
Да ладно вам. Существует ведь ещё мужская харизма, чувство юмора, эрудированность и прочие положительные качества, которые девушек в вас могут привлекать)))
раскрыть ветку (10)
35

Или не привлекать...

15
Еееее харизма. Хватит нас подбадривать. Мы всё понимаем. Страшные так страшные, что теперь делать. Кожа плохо на череп натянулась.
раскрыть ветку (5)
16

Кожа натянулась отлично, а вот череп квадратный.

раскрыть ветку (1)
2

Побрей налысо черепуху сверху и отрасти бороду. Сядь на байк. Желательно еще годика три побыть проспектом в MG или MC. Потом пошли всех и сделай свой клуб.

6

Смех смехом ,но харизма ,таки,существует.

В бытность мою на срочной службе служил со мной парнишка .Ну так себе -нос картошкой ,зубы заборчиком ,ножки кривенькие,но...

Но этой харизмы было у него до горизонта.Даже от отцов командиров и суровых дедов влетало ему меньше всех ,хоть был он неисправимым залетчиком .Другой бы на губе сгнил,а этому ,что с гуся вода. Про женский пол и говорить нечего.

Прозвище "Пулеметчик Дэн" или "Ебучий Дэн" просто так не прилипает.

Если коротко ,то ушел Деня на дембель из части через "черный ход " -а ля забор , т.к. на КП четыре девицы с чемоданами устроили безобразную свару по вопросу "кого осчастливит ловелас -увезя с собой в простое женское счастье?!".Ладно бы были обычные шалашовки ,но то были "девушки из хороших семей".

3
Оч много зависит от самооценки и вообще готовности к отношениям. 6 лет работал на говноработе, в сторону женщин вообще даж не смотрел, вечно уставший, забитый, понимаю, что даже себя не тяну, куда уж там. Только решил, что всё, пора с этой хренью завязывать и расслабился, на меня сами вешаться начали, через полгода в мск укатил, через год поженились с той, к которой укатил.

Ноги кривые, косолапый, внешка обычная. Денег не было.
0
Нет, я на полном серьёзе. Мне попадались вполне себе красавчики, с которыми не хотелось общаться вообще, не то что встречаться, и парни со средней внешностью, которые были очень привлекательны своим характером. Нет, любому человеку приятно любоваться какой-то красотой, но это не значит, что с этой красотой можно что-то кроме любования делать.
2

Подтверждаю, как крайне несимпатичный человек, у которого тем не менее был секс более одного раза, с девушкой, которая была в сознании.

0
DELETED

И они намного важнее, спешу заметить

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, правильно говорят - с лица воду не пить. А люди мучаются, терпят рядом с собой стервозных или объективно не подходящих им партнёров просто из-за их внешности.
17
Ну а где вы еще правду узнаете
5

Я не знаю твой возраст, но посещение фитнеса, немного стилиста и хороший курс риторики творят чудеса! Я уже 45+, я электрик и есть популярность, у подружек мой дочки...

Правда от этой впопулярности приходится активно отмахиваться, ибо есть любимая жена.;)

раскрыть ветку (3)
2

Дядь АндрейПетро, а может, и жену уломаем?

1

Покажись

1
Можно фото?
3

А прикинь каково бабе без денег и без рожи

2
Не так важно не дают из за внешность или из за внешности и бедности. Наоборот с такими козырями ты себя можешь чувствовать абсолютно свободно и посылать красоток нахуй прям сходу. Кто ещё это может себе позволить?
0
Why don't you get a job, Sherman?
0
Ещё и узбек, да?
50
DELETED

Я женщина, и я подтверждаю. Даже за нищими и с говенным характером будет стоять очередь. Я и сама между страшным и сострятельным и бедным, но красивым всегда выбирала второе)

Да и честно говоря, мужик, который намного тебя состоятельнее - это еще тот геморрой, многие себя начинают ощущать прям царями даже с зп от стольника в месяц.

раскрыть ветку (4)
2

>от стольника

Совсем в своей Москве обнаглели

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не в москве) мне до нее 900 км.

Оцените меня по аватарке.

Я тот самый парень которому прямо девушки говорят что некрасивый...

А тут наоборот, но только парни.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если на аватарке реально вы, то ничего так. Только есть такая фигня, как субьективность любого вкуса)

6
Не правда, вот я очень красивый (мне мама и папа говорили, что я такой красивый и когда вырасту от девок отбоя не будет, я их в дверь, а они в окно) и вот я вырос в красавчика, и где толпы тех девчонок?
раскрыть ветку (5)
15

Они выросли в сорокалетних тёть. Что не устраивает?

раскрыть ветку (2)
0
Так я ж не против был бы, но где они, они все равно не бегают за мной, и ничего не предлагают, обидно однако
раскрыть ветку (1)
5

так это на улицу надо выйти, братан

6
1

Так тебеж прямым текстом сказали - "от девок отбоя не будет", т.е. спать ты с ними не будешь

2

так картинка говорит не о том, что безденежный красавчик не пользуется популярностью, а то, что при равных данных результат будет отличаться)

раскрыть ветку (1)
29
Так тут неравные данные. Понятно, что богатым и красивым (любого пола) проще находить партнёров, чем бедным и некрасивым. И если есть деньги или внешность, то на отсутствие чего-то другого могут закрыть глаза.
0

Это @prbox1913 выбрал неправильную фотку в интернете.

раскрыть ветку (1)
12

Да нифига. Видят они везде жирную свинью, а вот вслух озвучат именно по вашей картинке.

ещё комментарии
0

Я недавно видела молодого и красивого... Бомжа. На вид парню лет 20-25. Вряд-ли он пользуется популярностью...

ещё комментарии

Даже это не обязательно. Я страшный как быдлогопник из 90-ых. Успехом у девушек всегда пользовался благодаря харизме, красноречию и их же слухам).

Думаю давать и строить отношения это разные вещи

41
DELETED
Такого красавчика заберут вообще без дома. Можно даже без одежды, даже лучше будет. Можно сколько угодно говорить, насколько не важна внешность для мужчины. Но в основном это говорят мужчины, которые внешностью похвастаться не могут. Это не хорого и не плохо, просто абсолютно все люди без разделения по полу очень реагируют на красоту.
раскрыть ветку (2)
0
просто абсолютно все люди без разделения по полу очень реагируют на красоту.

Ну зачем за всех говорить, я не понимаю)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Так я не говорю, что все выбирают только красоту. Но отметят ее все. Красота в чистом ее понимании - симметрия лица, чистая здоровая кожа, стройная фигура - заложена в нас как образ.
7

Не ну если внешка норм, то и так дадут.

ещё комментарии
4

В параллельном посту обсуждают нищих таджиков, которые кружат голову русским женщинам.

раскрыть ветку (1)

Ну там наверно женщины красивый русский мужик уже снится, а таджик он вот здесь, да и не такой наверно уж страшный

DELETED

Парень тут на любителя, а вот от деревянных домиков я тащусь. Особенно, если за ними хорого следят.

21

Встречалась по юношеству с парнем 27 лет.

Говорит чушь, причем явный бред с оттенком мании величия? - интересный

При любой проблеме орет на других, что они ему вынесли мозг, поэтому он ошибся? - уверенный в себе

Постоянно оскорбляет и унижает? - вот, правду говорит, а не льстит

Говорит постоянно о каких-то великих планах, хоть и не шевелит пальцем, чтобы реализовать их? - амбициозный, плюс обдумывает прежде чем делать

И т.д.

Сейчас любой из этих пунктов для меня будет однозначно колоколом, что не стоит общаться с человеком, а тогда просто все переиначивала в достоинство.

При этом нет, парень тот не был Брэдом Питтом, не был богат или состоятелен. Просто обычный общительный весёлый человек со своими тараканами.

ещё комментарии
29
DELETED

Ну, не знаю. Я вроде не прям суперкрасотка, скорее на любителя, но и страшной не была, многим нравилась. Во времена универа были романы с мужчинами старше на 8-11 лет, заинтересованность строилась в первую очередь на общих увлечениях (в то время у меня был довольно широкий круг общения по части музыкального андерграунда). На финансовое положение я стала обращать внимание годам уже ближе к 30, когда пришло осознание, что общие интересы - это, конечно, здорово, но таки на шо мы будем жить?

Те, кто в 20 лет смотрит на финансовое положение и род деятельности мужчины - это, скажем так, весьма специфичные девушки. У большинства в этом возрасте мысли совсем не об этом.

раскрыть ветку (1)
4

И вот именно об этом здесь и говорится, как я понимаю. Некоторые мужчины не любят, когда при знакомстве заглядывают к ним в кошелёк, даже если скрывать нечего, это сразу наводит мысли на то что нужен не спутник жизни, так сказать, а бизнес-партнер.

19
DELETED

Возраст не особо важен, если мужчина хорошо выглядит и не ведет себя как старикан. Да и род деятельности не особо важен, если это не хронический безработный или дворник/грузчик, который пол-дня работает, пол-дня рубится в танки. Муж старше на 12 лет, до этого был муж-ровесник.

раскрыть ветку (1)
3
Хорошо сказала, одобряю, так и есть
10
А вы батенька в замкадье загляните, тут девок жадных до любви поболе вебкамщиц будет.
ещё комментарии
7

Которые "ищут мужчину" - да. Если ты идешь там в тиндер и подбираешь по параметрам, или идешь в шлюшье кафе в Москва-сити с аналогийно целью, то да - там только такие матроны и водятся, 18-летние с ментальностью 30-летних РСП.

Если же знакомиться по интересам, скажем там на рок-фестивале, в онлайн игре, в книжкном клубе или в турпоходе - то совсем другой тип девушек встречается, как и описывает автор все - подтверждено личным опытом. И у вас отношения возникают в первую очередь на основе личностной совместимости, а не сиюминутных предпочтений в сексе или показного богатства (тоже зачастую проходящая вещь).

раскрыть ветку (11)
48
Та кто ж спорит!
Женщины 30+ обязательно дождутся богатых, щедрых аполлонов, а мужчины 30+ найдут своих восемнадцатилетних немеркантильных красавиц.
раскрыть ветку (10)
3

Самый лучший коммент, плюс тебе)

раскрыть ветку (1)
0

И я плюсуюсь

Хмммм. Вообще по данному описанию у мужчин запросы поскромнее получаются. Уж выборка точно побольше будет.

раскрыть ветку (1)

И не только запросы так-то :) Логика тоже. 30+ женщины привлекательней уже не станут. Для мужчин же в 30+ все только начинается.

Только вот шанс найти своего Максима Галкина для 30+ женщины и так невелики, а если у нее еще и с финансами туго - то вообще можно сказать отрицательные. Потому что это должен быть парень который не будучи обделенным вниманием ровесниц, сделает выбор в пользу старой и бедной дамы...

В случае же с мужиком 30+, это как раз вполне конкурентный вариант для молодой девушки, тем более если интересы совпадают.

И непонятно причем тут "немеркантильность" - как раз финансовая стабильность партнера в данном случае является одним из ключевых плюсов при выборе "ровесник коля на девятке живущий с мамой, или игорь на ауди со своей двушкой"

раскрыть ветку (5)
0
Вы только подтвердили мой первый комментарий. Юные девушки которым важна квартира и хорошая машина у партнёра, конечно, выбирают мужчин 30+
Если же мужчина в этом возрасте не имеет приличной квартиры и престижной работы, то вероятность, что его выберет привлекательная 18 летняя девушка примерно такие же как небогатой женщины найти своего Галкина.
раскрыть ветку (4)

Если у человека 30+ (независимо от пола) нет финансовой стабильности и хотя бы своего жилья (машина как опция), то такому человеку с вероятностью over 95% ничего нигде не светит, кроме дна в бутылке и такой же страхолюдины в роли партнера, с этим согласен :)

Но мой коммент больше о том, что если брать 30+, среди мужиков много "18-летних в душе" в этом возрасте, и даже в 40+, и 50+. Наверное каждый третий или около того.

Среди женщин же может одна из 100? У большинства после 30 уже только заебаность бытовухой, часто еще психотравма от бывшего ("по молодости глупости"), а мудрость в основном выражается в знании элементарных житейских вещей.

Я сам 30-летний мне интересно допустим с анимешницами тусить, часто посещаю тематические вечеринки и никогда не уходил еще пока один :) Им интересно то что у меня кругозор "по теме" куда шире чем у их ровесников, а также что знаю чего хочу - при этом хотя и кв и машина у меня есть, это никак не влияет на процесс знакомства. Им это не важно (по крайней мере пока просто тусим/встречаемся без обязательств).

Женщин 30+ же на аналогичных тусовках, тоже видел пару раз. Смотрелись чужеродными телами в основном. И мне вот вообще нереально представить что кто-то из молодых парней там решит с оными затусить (разве что, после употребления 100500 литров алко). Просто не вижу ни одной причины.

раскрыть ветку (3)
0

"Смотрелись чужеродными телами в основном." - Вот щас обидно было...

раскрыть ветку (1)
0

Ну я это про общую массу, конечно исключения есть, но их мало.

Суть в том, что среди мужчин "35-летних пацанов" намного больше, чем среди женщин "35-летних девочек-подростков".

Для тех дам кто в данную категорию попадает, это же наоборот, хорошо - мужик выглядящий и живущий на 20 лет моложе своего реального возраста это почти обыденность и конкуренция между нами большая, а женщина с теми же качествами - редкий и необычный человек, и конкуренция куда меньше :)

Забавно что тебя минусят, лол.
0

Так это нормально.

0

Ну нет, мне 30 сейчас, последние девушки были, 20, 18,19,24,19. Нахрен им твои деньги не нужны, это классно, можно потратить в супермаркете 5 тыщ на то что она выберет и она будет Реально счастлива, а можно купить дешёвого винища и просто гулять по улице. Они конечно глупые пиздец, главное не быть занудой)

0

Только хотела именно это написать

Так как меркантильность обоих полов очень рано проявляется

Я вам больше скажу, мне жизнь пришлось просрать чтоб понять это все, и все равно без умных добрых людей доносивших по крупицам что это порок, не дошло бы

Учить детей надо с детства и обьяснять. Что такое мир в доме, счастье и радоваться и учить их

Проще надо быть и люди потянуться, а имей ты хоть какую машину нормальным людям интересны нормальные, а не лесное уё吧ще пусть оно и в бентли

Рот деятельности

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы