27

Свидание в "слепую"

В тему неудачных знакомств.

1989-й год. Пришёл из армии,Советской ещё. Погулял месяцок и батя силовым решением запихал меня на завод радиомонтажником. Система была сдельная, сколько сделал-столько получил. Предприятие оборонное, ОТК зверствовало не по-детски. Накосячил где-то и всё можешь за зарплатой не приходить. В цеху три ОТКашника,одна из них 30-ти летнее белокурое создание. Каждый раз проходя мимо меня,а они ещё и следили за правильностью процессов пайки,она мило улыбалась. Мне 19 , ей на десятку больше,но выглядела она просто супер! В душе закралась мысль, уж не запала ли? Яйца после двух лет службы висели чугунными гирями,не спасало даже еженочное переёбывание вокруг всё, что дышит и шевелится женского пола моего возраста. И вот, как-то раз, в обед подходит ко мне это диво, моргая длинными ресницами, говорит, мол есть у неё сестрёнка младшая,18 лет. Девушка скромная,домашняя,красавица, очень хочет познакомться с серьёзным молодым человеком. А ты,типа, армию отслужил, работаешь, не бухаешь(Ага,блять!). Не хочешь познакомиться?

Хрен знает,о чём я думал в тот момент. Скорее всего о том,что генетика двух сестёр не может быть далёкой, старшая красотка, значит младшая никак не хуже.

И вот назначен день свидания. Меня пригласили к ним домой. Вечером того дня я намылся, набрился,облил себя одеколоном, одел самые фирменные шмотки(привёз,если чё, из Германии,где служил) и отправился в гости в неизвестность.

И вот я стою перед дверью с цветами,как мудак,нестерпимо пахну и улыбаясь во все 32 зуба звоню в звонок. Дверь открыла пожилая, строгая женщина,оглядела с ног до головы и, радостно улыбувшись,спросила:"Вы к Маше? Проходите!". Дверь за мной захлопнулась и трижды провернулся мощный замок. Скажу сразу, рост у меня 185 и стальные мышцы(тогда,во всяком случае),служил в войсковой разведке,научен убивать голыми руками. Но! В тот момент как-то ссыканул,даже руки затряслись. Проводят меня в большую комнату,где накрыт стол. Во главе стола сидит седой дед,справа от него, видимо ,папа сестёр. Слева бегемотоподобная особь женского пола,навстречу бежит белокурое создание,радостно улыбаясь. Предчувствуя беду,автоматически разворачиваюсь,ну хуй знает, правда автоматом вышло! Меня разворачивают и знакомят с присутствующими. Дед-дед. Папа справа-папа. Открывшая мне дверь женщина-мама. Бегемот за столом-Машенька. Ёбаный пиздец! Как так-то? Съебаться сразу-ОТК никогда не пройдёшь! Значит прощай работа! Остаться-дать надежду Машеньке. ЧТО ДЕЛАТЬ,СУКА!? И тут мой взгляд падает на стол. На столе где-то два литра белой жидкости в хрустальном графине,похоже водка. Решаю отужинать, дальше будь, что будет. Не помню уже как там было за столом. Какие-то вопросы про меня,моих родителей,в общем обычная хрень, типа я свататься уже пришёл. Хуй они угадали. Одна мысль у меня была-съебаться побыстрей,несмотря на откровенные взгляды гиппопотама. Жрал водку. Принесли горячее. Пиздец! Таких порций я в жизни не видел,хотя родственники у меня в деревне в (на?) Украине,а там этим хуй кого удивишь. Так вот,горячее,как счас помню,сука,тазик,бля пюре с жареной курицей. С курицей! Каждому! Целой! И это в те голодные годы! Кое-как съел пару ложек, отщипнул от куры пару ломтиков,всё,в глотку больше не лезет. Напротив Машенька умяв тазик,скромно потупив глазки, спрашивает:"Ты не будешь доедать?" Можно я доем?". И, не дождавшись ответа, забирает и доедает мою порцию. Дальше помню смутно,видимо водки я выпил много. Помню родня проводила нас с Машенькой в её комнату, где уже была РАЗОСТЛАНА КРОВАТЬ!!! Блять,опять же не помню как удалось оттуда съебаться. Помню грустное лицо родителей,ухмылявшегося деда, сытую морду Машеньки и удивлённое лицо сестрёнки.

Вот как-то так прошло моё свидание "в слепую".

Пы.Сы. На следующее утро на работе милашка-блондинка поинтересовалась"Что,не понравилась сетрёнка?". На что я ответил,собравшись с духом:"Мне ты нравишься!" После этого мы благополучно занимались сексом практически года три,пока я не женился первый раз. Но это уже другая история..

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Теги помогают пользователям находить посты на интересующую тему. А ещё на этом сайте есть функция "игнор-лист", т.е. блокировка неинтересующих тем. И она тоже происходит по тегам. Мне просто надоело 2 дня читать про свидания))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Не разбираюсь в этом. Читаю всё подряд)).

показать ответы
2
Ебать мой лысый череп, какой феерический пиздёж!
раскрыть ветку (1)
0

Эх,блять...Вся моя жизнь-это феерический пиздёж. Родился в Узбекистане,периодически жил на Украине и в Чечне. Служил в ГДР.В 90-е занимался бизнесом,торговал пивом и водкой из Осетии. Гонял тачки из Германии,Бельгии,Литвы. В меня стреляли,при мне убивали. Учился в Калинине(ныне Тверь,если не знаете). Два раза был женат,двое сыновей:27-ми и 15-ти лет. Работал грузчиком,пекарем,приёмщиком стеклопосуды,продавцом,радиомонтажником,кладовщиком...всего не перечислишь. Ну кто в это поверит,сидя за компьютером? Правильно Вы заметили,пиздёж!

показать ответы
1
DELETED
@moderator, нет тегов "свидание" или "неудачное свидание". Лезет через игнор
раскрыть ветку (1)
0

Не понял. Вы не объясните мне смысл вашего высказывания?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги