11313

Свидание в режиме пандемии1

Знакомый неженатый и без детей (за тридцать) познакомился по инету с девушкой (тоже бездетная, и тоже за тридцать). Договорился о встрече, приходит на свидание к ней на адрес, и там начинается цирк. Открывает дверь, красивая, сексапильная, в боевом раскрасе, вот только… Тут же отправляет его в ванную, дабы помыл руки и харю. Далее – переоделся в халат, аля пижамные штаны и таковая же рубаха. Посиделки на с вином в зале, каждый за своим столиком, дабы не было физического контакта, у нее под руками пульверизатор для обработки от вирусов. Поели, включили киношку. Она – девушка, на диванчике, он – на стульчике в другом конце комнаты – посмотрели. О чем-то поговорили. Подперло знакомого на кашель – сдерживался из последних сил, иначе, как он говорил, по ощущениям его бы пристрелили, а труп бы сожгли. Поговорили о чем то через комнату. Засобирался он уходить, переоделся снова в ванной, пижамный наряд свой в ванну же и забросил. Девушка тем временем «дезинфецировала» зал, где они сидели – опрыскивала столовые приборы, стол, стул и вообще всю ту часть комнаты, где он находился.

Ушел. Сейчас договариваются о повторном свидании. И… он говорит – девушка хоть и со странностями, но такая милая. Поэтому следующая встреча будет у него дома. С работы забрал костюм химзащиты (ОЗК или как он там называется) – прикола ради попросит в него переодеться. Так же забрал наш здоровый баллон, которым обрабатываем производственные территории на работе (баллон на спину, длинный шланг, распылитель) – хочет поразить ее ответными мерами безопасности. Ну и как «вишенка на торт» - подарок – маска сварщика для работы в замкнутых помещениях с фильтрационным подсумком (через который идет подача воздуха) и комплект регенарционных патронов к нему.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете сколько стоит сварочная маска с турбоблоком?! Да за такой подарок даже наш сварной бы дал, не то что какая-то сумасшедшая девко.

раскрыть ветку (53)
76

Да за тридцатку можно найти, понятно, что не копейки, но и не что-то запредельное

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (47)
191

30 тр маленькая сумма за один секс?

раскрыть ветку (39)
120

Как сказал один стендап-комик: если вы заплатили за секс 70к( речь про айфон), то вы переплатили 67к

ещё комментарии
9
Так секса не будет
раскрыть ветку (4)
19

Как не будет?

Да за такой подарок даже наш сварной бы дал

2

Будет, но в двух презервативах.

раскрыть ветку (2)
3
Но есть нюююанс
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не ньюанс, а подвох.

20

За 30 то, даже в Москве можно путанский конкурс красоты устроить.

раскрыть ветку (14)
14

А путанский шахматный турнир можно?

раскрыть ветку (11)
15

Можно, но это будет стоить дороже)

Вообще, наверно проще убедить неплохих шахматисток жахаться за деньги, чем заставить путан-ТПшек показать хороший уровень игры в шахматы)

раскрыть ветку (2)
2

Есть мнение, что неплохих шахматисток можно и просто предлагая еду обольстить.

раскрыть ветку (1)
1

Не, это слишком просто, а они многоходовочки любят)

5
А путанский шахматный турнир можно?
Лехко. Ты типа шах, а они тебя матом кроют. Вот и шах+матный турнир.
раскрыть ветку (7)
7

Не...

"Развлечься не желаете? – С придыханием поинтересовался томный женский голос.

Посмотрел на часы над камином – почти двенадцать. Задумался, прислушиваясь к телу – сна ни в одном глазу. Зная себя, до утра не усну точно. Уходить куда-то – так ведь Ника утром придет…

- А давайте, - согласился я, решив, что так коротать ночь будет интереснее. – Только пусть шахматную доску захватит.

- Это будет дороже, - чуть обескураженно ответили мне.

- Не имеет значения. Но пусть настраивается на игры до утра, - положил я трубку.

В итоге через пять минут в дверь номера постучалась симпатичная русоволосая девушка в легкомысленном платьице, представившаяся Анжеликой. С шахматной доской, в которой не было ни одной фигуры.

- Ты о чем думала? – Возмутился я, раскрыв футляр.

Та уже с ногами на постель взгромоздилась, ладно хоть обувь сняла.

- Разве вы не хотите похлопать меня этим по попке? – Заиграла она ресницами, изображая газель на водопое.

- Так, а ну марш с постели! – Рявкнул я. – Ты в шахматы играть умеешь вообще?

- А это как? Я очень быстро учусь, - нервно замялась девушка рядом.

- Понятно, - сделал я вывод, поднял трубку и был тут же соединен с ее начальницей. – А можно всех посмотреть?

Для клиента из номера-люкс был тут же собран общий смотр тружениц гостиничного досуга. Провел экспресс-опрос. Ни одного разряда, даже любительского! И это заведение претендует на лидирующие позиции в сфере отдыха!

- Короче, будем проводить турнир, - скептически постановил я.

Потому что самому играть – вообще никакого удовольствия. А там, глядишь, обнаружится самородок в финале.

- Какой еще турнир? – Возмутилась та, что их привела.

Но уточнение, что время каждой будет оплачено до утра, заставило мгновенно сменить непонимание на неподдельный энтузиазм и добавило обещание тут же отыскать полтора десятка шахматных наборов (по итоговому количеству участниц), а так же принести дополнительные столы со стульями.

- Играть будем по итальянской системе - все со всеми, и четверо лучших – в финале, - постановил я, оглядывая длинноногий и пестрый коллектив.

- Италия – это клево, - согласились мне в ответ.

Но как-то без энтузиазма, без огонька.

- Победитель получит сто тысяч, - добавил я.

Тут же всякая рассеянность улетучилась, а взгляды обрели остроту, ум и сосредоточенность.

- А…

- Никаких наград за второе место. – Жестко добавил, уловив неуверенность в несостоявшемся вопросе.

- А кто не умеет? – Жалобно спросила Анжела.

- Тот смотрит и учится, - пожал я плечами. – Не одновременно же начнете.

В общем, через краткое время заруба началась. Не без конфуза, правда – фигуры неверно расставили, но уже знали, как ходить и пытались планировать на шаг вперед.

Шутка ли - стоимость неплохой машины на кону.

В середине ночи в номер пытались вломиться трое мужиков, яростно негодовавших на тотальную занятость женского коллектива гостиницы. Чувство справедливости и изрядная доза алкоголя требовали от них найти виновника, воззвать к совести и уговорить поделиться. На крайний случай, мужики были готовы откупаться тяжелыми и трудовыми северными деньгами, кои и прибыли прокутить в эту ночь со всем размахом.

В общем, шли они за одним, а как я посторонился и дал взглянуть внутрь комнаты – так, кажется, немножко даже протрезвели. А узнав размер призового, попросились поучаствовать."

раскрыть ветку (6)
4

а продолжение?)

раскрыть ветку (5)
10

"Я был не против, а вот дамы зашипели на них, как выводок кобр на теленка. Пришлось выводить их в штат консультантов, позволив подсказывать. Тут еще шампанское отчего-то принесли, хотя я и не заказывал. В общем – дамы, кавалеры, шампанское и шахматы. Баталия развернулась еще жарче.

В уголке же комнаты тихо грустила Анжелика, выбывшая к этому времени из турнира. Глядя на азарт, напряжение и вспоминая размер главного приза, девушка с горечью пыталась понять, когда в ее жизни все пошло настолько не так, что она оказалась на обочине этого праздника жизни.

Дальше все пошло по накатанной – строгие судейские одергивания на попытки использовать сотовый телефон; трепетное внимание дам мужским советам; мужские же разочарования, когда ставка на размер груди оборачивалась поражением перед острым умом при среднем, но симпатичном облике. Подсказки я, все же, ограничил до одной на пять ходов, иначе получался фарс. А так – ходят, переживают за то, что умудряются сотворить с партией за какие-то несколько ходов… Ближе к финалу тройка друзей разделилась на две группы – двое против одного, бывалого. Как-то сам собой прошел поздний ужин, а вместо невостребованного шампанского теперь в бокалах журчала минералка. Огромная сумма наличными должна была найти своего нового владельца.

За окнами уже давно рассвело, когда партия все же завершилась победой симпатичной брюнетки, которая представилась в начале вечера Сильваной, но поздравляли ее, с визгами обнимая, уже Ленкой. Расстроенной была только проигравшая сторона – блондинка Моника и ее группа поддержки из двух северных консультантов, которые с завистью смотрели на зацеловываемого женским коллективом конкурента. Решив все же не портить вечер даже малой части присутствующих, своей волей назначил им утешительный приз в десять тысяч – и теперь уже все целовали всех, порываясь начать с меня. Но у меня была подушка и взгляд опытного, закаленного в боях с Федором воина, и соваться ко мне поостереглись."

Ильин, "Напряжение: Коронный разряд" (Книга 3 из 6 на данный момент)
С виду - боярьаниме, внутри - в том числе и то, что можете наблюдать.
В  тёмные моменты своей жизни периодически ржал как конь

раскрыть ветку (4)
0

Восхитительно! Спасибо!

раскрыть ветку (2)
1

Всегда пожалуйста, но основная заслуга - автора, я "лишь разместил объяву"

Советую прочесть  первоисточник))

раскрыть ветку (1)
0
Сохранил.
Спасибо тебе, мил человек! :)
1

Там скорее всего будет шоу фриков за такие деньги.

0

А можно заказать сто шлюх и сто двойников Элвиса, которые не против пошлюшить при необходимости?

0
Которого ещё и не будет при таких загонах
0

Они ещё дороже бывают, даже за сотку денег

0
Какой секс?
раскрыть ветку (2)
5
Успокойтесь,это не для вас написано
раскрыть ветку (1)
Успокойтесь, это не для вас написано
0

Неизвестно, сколько его не было, раз так заморочился.

DELETED

За секс много, за униженную гордость и мужское достоинство мало.

раскрыть ветку (1)
3

Может сварной любит мужчин

43

Ему за 30, ей за 30, маска за 30

раскрыть ветку (5)
4

давайте нарушим порядок)

2

Магия чисел

1

Пикабу - "всё за тридцать". Как раньше магазины были - всё по 50

раскрыть ветку (1)
0

все по 38 сначала. потом пришлось назвать все по у.е. фикспрайс. хотя и ценник там разный на разное китайское барахло

0

вам достается вопрос-аукцион

1
А чё там такого? Вентилятор, фильтра чтоль?
3
Toxic

Так это что получается - он на работе пизданул ОЗК, баллон с антисептиком, навороченную сварную маску с патронами?.. Не хило так родной завод нагнул.
На заводе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь!

1
О, раз вы в теме, просвятите: регенерационые патроны, это те которыми стреляешь в раненных, и они регенерируют? Правда, что с их использованием россомаху снимали?
раскрыть ветку (1)
0

мисье знает толк в извращениях=))))), прям зауважал за чуство юмора ))

будет обязана дать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы