раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
в наше время даже в калине всё это есть)) а микродвижки с турбинками я считаю убожеством - в ремонте сложны (созданы, чтобы гнать их в сервис) и очень не надёжны.
раскрыть ветку (24)
В калине есть круиз контроль?климат контроль?стклоподъемники с доводчиками?качественный пластик?задние дисковые тормоза?
раскрыть ветку (23)
стеклоподъёмники с доводчиками?!!!! о боже, да эта супертехнология вне досягаемости. кроме шуток - в версии люкс и спорт всё это есть, кроме круиз контроля.
З.Ы. смотрите поменьше глупых тест драйвов, эти загоны по пластику у нормального человека вызывают только смех.
З.Ы. смотрите поменьше глупых тест драйвов, эти загоны по пластику у нормального человека вызывают только смех.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
мне не хочется переплачивать 300-400 тысяч за не очень симпатичный шильдик вольца. за 600-650 штук можно взять тот же уаз патриот с таким же мягким пластиком и теми же опциями (кроме круиза), десятый лансер, трёшку бмв, любого корейца с-класса - список огромный, и у всех нормальные двигатели, даже у калины, у которой во втором поколении за 360 штук будет тот же мягкий пластик и нормальный двигатель (с разницей в 3 раза).
раскрыть ветку (20)
Боже... не покупайте это говно, ездите на калине, вас кто-то уговаривает его купить? Шлите всех на**й, катайтесь на Калине, не покупайте, ради всего святого этот гольф... задрали чесслово....
раскрыть ветку (18)
дело не во мне, а в том, что машина и правда г*** рассчитанное исключительно на фанатов серии, я же трезво смотрю на вещи, и не вижу причин платить миллион рублей за маленький хэтчбэк с дохлым, сложным в ремонте и ломким движком. если бы там был 2 литра твин турбо, то я бы хотя бы понимал куда ушли деньги, а так бюджетная машинка по не бюджетной цене.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
зависит от движка. да и не об этом я писал, я писал об оправданности вложений - был бы мощный двигатель сложной конструкции цену перешагнувшую за лям можно было бы хоть как-то объяснить (напомню, что новый гольф конкурирует с 3-х литровыми Е-классами, и даже цепляется ценой с пермиальными кроссами), а так...
раскрыть ветку (6)