Светящиеся карты Тиньков, лохотрон
Короче по интернету начала гулять реклама с новыми картами, которые светятся при оплате.
Я увидел, и клюнул на этот лохотрон. Мне по факту давно нужна была карта, чисто для покупок. А тут ещё и светится.
Ну и как всегда я начал искать подвох, и вроде его нет. С первого взгляда.
На их сайте написано, что для новых клиентов обслуживание карты 0₽.
Думаю, здорово, как раз и карту получу и обслуживание вроде как бесплатное, решил всё таки заказать карту.
По дизайну понравилось со спутником, выбрал, заполнил данные, жду.
И короче, ладно пошёл читать условия счёта, что к карте привязан а там...
Бесплатно это всё если у тебя 50к на счету есть, и не меньше, или кредит их оформлен, а так батька плати нам 99 р. в месяц говорят они.
Полез проверить на сайт, ведь там же написано было бесплатное обслуживание для новых клиентов. А не фига, нужно просто нажать и прочитать. Ведь основная суть была спрятана глубоко и не видна.
Вот так вот. Чего-чего не понимаю в этих скрытых условиях, это то с каким отношением ты потом будешь иметь дела с этой конторой, если и будешь. Лично у меня уже недоверие закралось к Тинькофф он же ТБанк.
Если они проводят такие обманчивые схемы ради того чтобы слизать лишние 99 рублей, за то что эта карта просто у тебя, то баже и ее знаю, стоит ли вообще доверять этому банку.
Вот чего-чего я не пойму. Это как же нужно вести политику. Ведь по факту, если я владел бы картой, через неё проводил бы финансовые операции, какие-то финансы оставались и банк по факту имея эти финансы получал бы оборот от них, но тут за то, что я хочу чтобы банк обогащался с моих же денен, с меня 99 руб. в месяц. Не хило так устроились.
Интересно, если есть юристы, с юридической точки зрения, скрытые пункты являются ли нарушением?
Нет в России честного бизнеса, и доверия нет ни к кому. Или я ошибаюсь?