Не сомневайтесь в выборе светлых тонов. Квартира визуально больше, больше воздуха, практичнее и комфортнее. Это все дело вкуса, конечно. Но.. я всегда за светлое.
раскрыть ветку (1)
Дааа, мне всегда хотелось чего-то светлого, после темных тонов. И на душе как-то лучше становится. Ощущение радости, спокойствия.
показать ответы
Еще все решает правильное освещение, и нужно учитывать на какую сторону окна. У меня южная квартира. Она всегда полна желтым солнечным светом, и куча точечного освещения. На фото вечер, и холодное освещение, которое почти не используем. Любой белый/светлый интерьер можно сделать и резким неуютным, и теплым, комфортным.
раскрыть ветку (1)
Да да, вижу у вас софиты. Еще цвет мебели играет роль, конечно всё это нужно учитывать.
Во всей квартире белые стены крашеные водоэмульсионкой. У всех знакомых у кого бывал дома точно так же. "Обновить ремонт - вопрос пары часов на комнату.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно нет. Уборки меньше. До этого жила с черным ламинатом, и темной кухней - уборка почти каждый день.
раскрыть ветку (1)
Во всех своих квартирах крашу стены в белый. Практичнее, чем темный + меньше визуального шума, так как все повседневные предметы (мебель, бытовые мелочи, техника, одежда и тд) все равно имеют цвет. Белый их уравнивает и примиряет друг с другом
раскрыть ветку (1)
Все отлично, полет нормальный. Квартира в оттенка светло-серо-белого. На кухне акцентная темно-зеленая стена. Уборки, как ни странно, меньше. Чем с темным интерьером и дизайном.
раскрыть ветку (1)