Приоритет идёт более ранним постам, тобишь если он запостил день назад, а ты 7 часов назад, приоритет будет ему, а с ссылкой мы как-то разберёмся
удален в пользу поста, нарушающего правила сообщества, в котором он был размещен.
вы уверены, что это нормально?
там ссылка на оригинал коментов отсутствует, что противоречит правилам сообщества "скриншоты".
@moderator? что здесь происходит?
Ну давай мы тебя сделаем модератором сообщества, ты пойдёшь спать, за это время тебя упомянут 100500 раз, а виноват будешь ты, ведь ты не смог вовремя прийти на вызов.
из-за вашего попустительства служебным обязанностям
Ну давай мы тебя сделаем модератором сообщества, ты пойдёшь спать, за это время тебя упомянут 100500 раз, а виноват будешь ты, ведь ты не смог вовремя прийти на вызов
не, спасибо бро, мне и так спится не очень крайнее время :)
Кстати, по идее же это мы должны отвечать на такие призывы, тогда почему вечно вас вызывают? Хотя я думаю, это у пикабушников уже в подсознании где-то между кармадрочерством и 49,5
я лично вас, @Kotrovert, вызвал так как вы официально модератор сообщества, в котором произошел беспредел, из-за вашего попустительства служебным обязанностям, недальнозоркости "высших" админов и других неприятных вещей, с которыми надо бы на пикабу заканчивать :)
мяу)
А что я то, я этот пост уже видел, просто не успел вовремя. Неплохой, заставляет задуматься о жизни и прекрасном
да, но "то что ты уже видел" нарушает правила сообщества которое ты модерируешь.
)
ты как модератор немного проебал получается? ))
там ссылка на оригинал коментов отсутствует, что противоречит правилам сообщества "скриншоты".
@moderator? что здесь происходит?
@SuperChe77, @Kotrovert, @Mr.Older55 - зацените тоже. я не то чтобы плюсодрочер, но уж если правила соблюдать - давайте все, или анархия сразу и всем пиздец?
(у "оригинала" ссылка на соседний пост, но не тот откуда он (и я) дернул скрин коментов)

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.