там ссылка на оригинал коментов отсутствует, что противоречит правилам сообщества "скриншоты".
@moderator? что здесь происходит?
Приоритет идёт более ранним постам, тобишь если он запостил день назад, а ты 7 часов назад, приоритет будет ему, а с ссылкой мы как-то разберёмся
Кстати, по идее же это мы должны отвечать на такие призывы, тогда почему вечно вас вызывают? Хотя я думаю, это у пикабушников уже в подсознании где-то между кармадрочерством и 49,5
я лично вас, @Kotrovert, вызвал так как вы официально модератор сообщества, в котором произошел беспредел, из-за вашего попустительства служебным обязанностям, недальнозоркости "высших" админов и других неприятных вещей, с которыми надо бы на пикабу заканчивать :)
мяу)
Ну давай мы тебя сделаем модератором сообщества, ты пойдёшь спать, за это время тебя упомянут 100500 раз, а виноват будешь ты, ведь ты не смог вовремя прийти на вызов.
из-за вашего попустительства служебным обязанностям
Ну давай мы тебя сделаем модератором сообщества, ты пойдёшь спать, за это время тебя упомянут 100500 раз, а виноват будешь ты, ведь ты не смог вовремя прийти на вызов
не, спасибо бро, мне и так спится не очень крайнее время :)
удален в пользу поста, нарушающего правила сообщества, в котором он был размещен.
вы уверены, что это нормально?
@SuperChe77, @Kotrovert, @Mr.Older55 - зацените тоже. я не то чтобы плюсодрочер, но уж если правила соблюдать - давайте все, или анархия сразу и всем пиздец?
(у "оригинала" ссылка на соседний пост, но не тот откуда он (и я) дернул скрин коментов)
А что я то, я этот пост уже видел, просто не успел вовремя. Неплохой, заставляет задуматься о жизни и прекрасном
да, но "то что ты уже видел" нарушает правила сообщества которое ты модерируешь.
)
ты как модератор немного проебал получается? ))
Да нет, просто люди вместо нас пишут модерам, вот и мы тоже пропускаем такие посты, + я ведь не 24/7 на пикабу, так что ессесено я что-то да пропускаю
Да и после того как бм сломался, баянов как говна

Баяны
314K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.