335

Сванетия осенью

Сванетия осенью

Лига путешественников

29.5K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Для автотранспорта - нет (если нет родственников или гражданства). Можно было самолётом, но хочется попутешествовать по стране, а не осесть где-то в Тбилиси.

раскрыть ветку (1)
1

В Грузии аренда авто весьма дешёвая. Но и машины несвежие в прокате.

И такси дешевое.

показать ответы
0

Дополнительное фото

Иллюстрация к комментарию
0

Спасибо! Если к следующему лету не откроют, то буду думать в эту сторону. :) Очень мне уж в Грузии понравилось!

раскрыть ветку (1)

Если ехать в Ушгули и глухие села, то нужен внедорожник честный, с злой резиной, понижайкой и тп

показать ответы
1

Блин, когда уже границы откроют?.. Второй год хочу поехать...

раскрыть ветку (1)

Так открыты же грузинские границы в этом году были...

показать ответы
о, Грузия, какое же говнище, а люди ещё хуже!
раскрыть ветку (1)

Я на эту тему вчера сценку видел в Тбилиси, сидя в летней террасе кафешки на улице.

Вечер пятницы, центр Тбилиси, бухой россиянин на улице доколупывается до полицейского.

Мол, чего у вас столько камер, а найти не можете того, кто меня в прошлый раз побил? И того, кто в позапрошлый раз побил? И все это пьяным голосом, с трудом формулируя мысли.

Полицейский держится. Спрашивает наводящий вопрос: "а что вы такое делаете, что вас постоянно бьют?". Но бухой вместо ответа продолжает, что "это вы не ищите, потому что у вас коррупция".

Полицейский поржал только вслух, потому что коррупция в полиции именно там, откуда бухой приехал.

показать ответы
1

Бека Малания этим летом прекрасные ролики про Сванению снял,посмотрите.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, посмотрю