Нет, тут как раз проблема в девушках.
Парни идут на свадьбу обычно понимая что это на всю жизнь. И понимая что значит "на всю жизнь".
Многие нынешние барышни с детства не привыкли отвечать за свои поступки и контролировать хотелки.
Имея мозги такую девушку можно вычислить от недели до месяца знакомства с ней. И можно не идти на свадьбу на всю жизнь.
неа.
и пяти лет не хватит.
Дело в том что такие девушки вполне искренне хотят свадьбу и семью.
Проблема в том что в реальности семья отличается от того что они надумали себе в головке.
Когда приходит осознание - имеем 95% разводов инициализированных женщинами.
Мы с девушкой живем вместе уже два года. В октябре свадьба, которая, по сути, ничего не изменит. Единственное, сможем заводить детей "в браке"
Открою секрет, мы с супругой 4 года прожили не расписываясь, а поженились когда уже сын был. Так что детей можно заводить и до свадьбы (но лучше конечно после))) То что вы сперва 2 года вместе пожили - это очень правильно, молодцы. Жаль что многие пары так не поступают. Повстречаются пол года и в ЗАГС бегут.
Лучше до свадьбы, дальше больше бумажной волокиты, у меня дядя с тётей так сделали, потом дяде пришлось оформлять документы на усыновление собственного сына, как он бесился, хотя его предупреждали=)
ну у меня наоборот. Жили душа в душу, мимими, сюсюсю каждый день)) Очень приятно было на них смотреть. Папа умер к сожалению, а если б не умер, то так бы и жили
я имею ввиду, что в этом нет ничего странного. Кто-то, как я, живет до свадьбы гражданским браком, кто-то, как мои родители, через пол года отношений идут в загс. И в том и в другом случае притирка в бытовом плане будет
мы так поженились, после 5 лет встреч, а вместе уже больше 7 лет)) и, знаете, после свадьбы ровным счетом ничего не изменилось, отношения прекрасные))
как можно встречаться с девушкой которую не трахал?
а вдруг она в постели бревно и ты времени в пустую кучу потратишь?
Ха! Мой друг считал что брак обеспечит ему постоянный секс :) и жениться он хотел только поэтому)
Я девушка. До брака жили в гражданском браке 5 лет, до этого 3 года встречались(не могли жить вместе по обстоятельствам). Штамп нечего не меняет это глупейший стереотип.
Если хочет свадьбу сейчас и немедленно, то уже повод задуматься.
Вам виднее, наверное. Только непонятно откуда такая статистика.
99% хотят свадьбу - но хорошо если 20% понимает что будет после нее в реальности.
Вам виднее, наверное. Только непонятно откуда такая статистика.
Опыт. А цифры - статистика из заведений ЗАГС.
Простите, а что будет после свадьбы в реальности??? Просто вы так говорите, будто на следующее после брачной ночи утро, девушку ждет не жених, за которого она замуж выходила, а какой то черт в трусах, а проснется она не в кровати, а в аду.
Я вот тоже думаю, что там за "реальность после свадьбы" )) Всё тоже самое, что и до свадьбы, только с кольцом и штампом в паспорте.
Все с точностью наоборот.
Вести себя странно после свадьбы начинают девушки.
Почему то начитают считать что уж сейчас никуда не денется - и то что раньше держали на уме выплескивают на ничего не подозревающего парня.
Ну типа как правильно жить, как правильно ходить и как правильно писать в туалете.
Голова начинает болеть 28 дней в месяц,
С кем общаться - а с кем нет, кто в доме теперь главный,
- Куда теперь мы ( я ) хочу поехать отдохнуть, кого мы ( я ) допущу к нам ( ко мне ) домой и т.д.
Парень от такого охуевает - и сваливает. если глупый.
А если поумнее обозначает рамки - но так как девушки у нас безрамочные в основном и свои хотелки и желания слабо контролируют и не умеют идти на компромисс все заканчивается в загсе в скором времени.
Как-то так.
Хм...ну я думаю такую стремную девушку можно различить после пары месяцев знакомства. А если парень бежит в загс толком даже не узнав свою половинку, то тут уж парень дурак, вы уж извините.
Я вас уверяю, полно девушек, которые после свадьбы парятся о том, как бы повкуснее приготовить, как правильно стирать (особенно, если раньше все делала за них мама). Да, штамп в паспорте дает некую иллюзорную уверенность, что вот теперь он мой и никуда не денется. Но вместе с этим приходит осознание, что он мой, значит я его как своего буду холить и лелеять. Мой же.
А если девушке кроме свадьбы красивой ничего не надо, то это проскальзывает в разговорах с ней, в поведении, даже жить вместе не надо, чтоб это понять.
А какие, простите хотелки девушка не контролирует после свадьбы? Тут тоже же все понятно, если она до свадьбы просила 100500 букетов, то после ничего не поменяется.
Про головную боль тоже должно быть понятно. Видно же, когда девушка наиграно тянется к тебе в сексуальном плане, а когда хочет этого действительно.
С парнями тоже не так все просто. До свадьбы он ухоженый донжуан, после свадьбы нередко забивает дяже на личную гигиену, как тут не болеть голове 28 дней в месяц???
У парней тоже самое - теперь она моя, и должна варить мне борщи, никуда не денется. Про ухаживания и внимание они забывают, а зачем дарить цветы жене??? жена же!!
Зачем-то минусуют тебя. Добавлю ещё: если нет обоюдного компромисса, и в быту и во всем остальном, уважения к друг-другу (а жизнь в быту и ссоры могут кардинально его изменить), то однозначно капут.
Вот фигню написали: 99,3% хотят свадьбу, а 19,8% понимают про реальность. Берете цифры из головы, так берите красиво, чтоб с десятичнычными значениями, и с ссылочкой на только что поравленную статью на каком-ниубдь викиобразном сайте... Что за неуважение к Лиге Взятой С Потолка Статистике?!
Статистика из загса? Мне даже интересно увидеть тот 1% которые подали заявление в загс и за все ковришки не хотят замуж))))
Их под дулом пистолета приводят и закованными в оковы?
А знали ли вы, что люди которые не хотят жениться не идут в загс?
А знали ли вы, что выйти замуж и отыграть свадьбу это два совершенно разных события?
При чем тут гугл? Вы верите всему, что в интернете пишут? Или по вашему я не знаю как статьи в интернете пишутся? Вы еще желтую прессу предложите. Дайте мне ссылку на официальную статистику подтвержденную документально?
Инициализированных? Что за хрень? Может, инициированных?
Такой умный, а слов не знаете ;)