Это я знаю, у меня тоже есть фотки бабушки и дедушки, но у них не то что улыбок, просто напряжение какое-то во взглядах
раскрыть ветку (1)
"В прежнее время я мог свободно четверть выкушать.Но, конечно, был роматизм, закуска."(ц)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Блин, извини. думал, что просто выпад в мою сторону. И даже не посмотрел...
а сейчас КААААААК посмотрел
показать ответы
Ты знаешь что даже старую кинотеатровскую пленку можно перевести в 4К? Аналоговые изображения не имеют предела разрешения. Ну точнее он очень большой, ограничивается числом атомов на листе/пленке
раскрыть ветку (1)
Ага, а зернистость имеют. Если фотка размытая то хоть каким сканером снимай. Мне эта фотка как память дорога
показать ответы
Не хочется спорить по поводу первого утверждения. Предположим что это прям правда. Но к сожалению, в данном случае, никто не выдал старую аналоговую пленку, а выдали цифровую картинку, которая не обладает всеми перечисленными тобой магическими свойствами :)
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, я даже не уверен, что в то время была пленка. Фоткали скорее всего на пластину.
показать ответы

Ретро фото
1.8K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.