3179

Свабдя

Делюсь радостью ^__^ Всем добра
Свабдя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец, интересные костюмы. Единственное что смущает, 2 курс колледжа и замуж? Зачем это нужно так рано? Надеюсь, конечно, что у вас все будет отлично, но большинство таких браков долго не живут. Летом общался с испанцами, так у них челюсть отвисала до пола, когда они узнавали, что в России много пар женятся в 20-22.
раскрыть ветку (8)
0
Потому что к этому возрасту они только начинают гулять-бухать и трахаться.. А у наших к этому возрасту опыт уже за плечами!
раскрыть ветку (5)
1
какой опыт в 20 лет, о чем ты? Что средняя пара имеет в таком возрасте? Ипотеку и машину в кредит, за которые еще ребенок их будет выплачивать?
раскрыть ветку (2)
1
Откуда такие утрированные сведения? У каждой семьи свои возможности и свои потребности.. Кому-то удобней снимать квартиру, у кого-то уже есть (спасибо родителям), кому-то вообще с родителями лучше жить (в силу обстоятельств, не обязательно нахлебничество).. У кого-то к этому возрасту уже и капитал есть неплохой.. А если воспитывать ребёнка как растение - ясен-красен у него ничего не будет.. А брать кредит (ипотеку в том числе) или нет - личное дело каждого, а не обязанность гражданина! Вспомни себя в их возрасте - не таким уж пустоголовым и пустокарманным небось был, какими представляешь всех 20-летних..
раскрыть ветку (1)
1
Я не считаю их пустоголовыми, я считаю, что в этом возрасте человек еще далеко не всегда принимает правильные решения + много знакомых в период с 20 до 25 лет, к примеру, изменились очень сильно. Ипотека это не обязанность, конечно, кому-то родители помогут, у кого-то к этому возрасту капитал, все верно, но уверен, что таких явно не большинство. Дело каждого конечно. У меня были в том возрасте отношения, которые шли к женитьбе, я слился и не жалею)
0
и уже лечимся от алкоголизма и венерических... грустно...
раскрыть ветку (1)
0
Ну это уже от мозгов и силы воли зависит.. Грустно, когда в 30 этим занимаешься.. Там уже нормальных детей надо на ноги ставить, а не делать первые несмелые шаги познавания..
0
Мы давно знакомы, были друзьями, потом любовниками, потом отношения) В общем-то я надеюсь, что мы хорошо друг друга знаем, чтобы понимать, на что решились)
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда я рад за вас)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы