Поздравляю! Ты вышла замуж за последнего мужчину в роду, за единственного кормильца своей семьи.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
Есть вероятность, что он имеет ввиду экстерьер парня и решил в этом поискать смысл, ну он это зря.
А вы молодец, люблю девушек, которые достигают результатов(я про одежду, а не про свадьбу конечно же).
А вы молодец, люблю девушек, которые достигают результатов(я про одежду, а не про свадьбу конечно же).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну зачем-то же засунул человек себе в уши серьги!
А почему не трубочку в ноздри или щёку не проколол?
Вот я ответа на какой вопрос добиваюсь. А прихожу к выводу, что козлиная бородка вызывает больше негатива, чем цацки в ушах.
ЗЫ. Если человек дурак, то конечно нет никакого смысла.
А почему не трубочку в ноздри или щёку не проколол?
Вот я ответа на какой вопрос добиваюсь. А прихожу к выводу, что козлиная бородка вызывает больше негатива, чем цацки в ушах.
ЗЫ. Если человек дурак, то конечно нет никакого смысла.
На улицу выйди, посмотри сколько там смысла. Или в тату салоне денек посиди, там тоже много смысла. Куда не посмотри всё в наше время имеет рациональное объяснение.
раскрыть ветку (8)
Дядя, я в такую хуйню не верю. Брутальных качков -педиков больше, чем бородатых металлюг-педиков
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Это не сарказм вовсе. Я не знаю, какой смысл ему носить серьги, но издавна существовал обычай. О нём я и написал.
А если для него это ничего не значит, то пусть хоть диадему напялит.
А если для него это ничего не значит, то пусть хоть диадему напялит.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии