Дисней-клуб, Зов джунгей, Звездный час, Денди - новая реальность, а в 00 еще и Покемонов запустил. Мужик дофига чего сделал для детей 90х и по этому навсегда забронировал теплый уголок памяти у мальчиков и девочек 30-40 лет.
На днях пересматривал "Денди новая реальность". Испанский стыд. Чувак импровизировал на ходу, вообще был не в теме.
Но в детстве это было невероятно увлекательно. Классный мужик. Был.
Да нынешние тридцатилетние вряд ли его помнят. Все таки его передачи в 95-99 годах были очень популярны. А потом я вырос, а он пропал... и только спустя много лет я узнал, почему он пропал с экранов. Хорошо вел передачи, всегда ждали новые выпуски...
Не, я помню в 8 класс перешёл в 2001. Тоже тогда заметил что передача исчезла. Пэмать с работы пришла как-то, а я в комнате прыгаю от безделья после просмотра "команды А" и "Квантового скачка", она говорит "что делаешь?", говорю "в джунгли зовут играю". А она - Ведущего помнишь? Умер неделю назад, снегоходом придавило". Я был в афиге минут 5, потом пошёл уроки делать.
2001 - окончание школы, 2 попытки поступить в ВУЗ... весь год был загружен событиями, не до телевизора тогда уже было. Поэтому просто упустил этот момент. Помню, что когда в НСК приехал экзамены сдавать как раз в тот день хоронили ведущего "Играй гармонь".
Что характерно.
Хоть он был и несколько потерян в теме, но некоторые игры я для себя "открыл". Иногда эмуль гоняю, но хочется "сеговский" 6-кнопочный - без него бруталки никак. Зато танчики и Марио) и жесть под названием Lode Runner))
Мальчик-хуяльчик - не буду комментить, хоть и грешил этим. В нике всё есть.