tequilowatt с Пикабу :) И ещё, 10% от продаж твои ;)
Если считать,что у всех есть суперспособности,а у меня нет,то я какой-то уникальный.И это моя суперспособность - уникальность в этом аспекте.
Ты не далёк от истины. Пожалуй расскажу тебе, потому-что это ни на что не повлияет.
Вы - уникальны. Вас очень мало - меньше двух десятков ныне живущих, и несколько тысяч за всю историю. Когда мы были менее развиты, мы делали вас изгоями, убивали вас, изгоняли из общества. И только сейчас, когда мы достигли нынешнего уровня развития, мы поняли - какой же вы в сущности дар для всех нас, для нашей цивилизации.
Вы - люди с автономным сознанием. Всё, что вы видите вокруг - фикция, имитация. Весь мир создан лишь для того, чтобы изучить вас. Мы - обычные люди, обычные с нашей точки зрения. Мы обладаем врождённой телепатией, и по большому счёту единым сознанием. По какой-то причине некоторые индивидуумы рождаются с отклонением, вызывающим угнетение телепатических функций и развитие автономного сознания. Лучшее, и самое оптимальное, что мы могли придумать - поместить вас в удобный для вас мир, где каждый из нас отыгрывает роль человека, существующего автономно, так же, как вы. В вас мы видим ключик к пониманию единого себя.
Конечно, обычные люди не лишены собственной воли и свободы действий в текущей ситуации, и иногда это вызывает оказии, наподобие тех случаев, когда в автобусе кто-то как бы случайно вслух отвечает вам на ваши мысли, или когда родители как бы "внутренним чутьём" узнают, что с вами что-то не так. Но нас объединяет единое сознание, одно на всех. Мы едины во множестве.
А вы - уникальны, вы - наша надежда в понимании себя, самая великая вещь на Земле - другие, независимые сознания, личности.
Мне очень понравилось твоё мнение по этому вопрос,если развить эту тему,то хватит на небольшую(А может и нет) книжку)