«Анон, пожалуйста» и выложила фотку.
В принципе, интеллектуальный уровень вопросов вызывать не должен.
Ничего удивительного.
Мужик у бабы сел и её ебут уже отсидевшие друзья.
Пока муж сидит она успевает пожить с несколькими, а к выходу опять к нему любовью воспылает.
Все довольны.
У таких женщин обычно нет хорошего примера семьи перед глазами, а мужики подобного плана очень хорошо проявляют инициативу.
Приличный парень редко будет целенаправленно долбать лс кучи девушек, чтобы из 30 штук 5 заинтересовались им.
Ну, я основываюсь на том что вижу. Парни из моего окружения не страдают нелепыми подкатами к десятку незнакомых девушек ежедневно. И после привет не брешут, что прям у них любовь до гроба к девушке.
А всякие обрыганы зачастую да. И неважно насколько они тупые и страшные, обязательно найдется закомплексованная девушка которая будет готова откликнутся как только поманят сладкими обещаниями доброй любви.
При знакомстве сразу никто и не говорит, что сидит. И профиль на ФБ может быть нормальный.
Сначала в себя влюбляет красавец, чудесный человек во всем - а потом оказывается надо подождать немного.
Даже в фильмах подонки гораздо красивее положительных героев ))
Когда с человеком встречаетесь, на 100% уверены что он не наркоман?
Умные люди просветили: наркоманы со стажем периодически лечаться, чистятся, выходят и маленькая доза будет давать эффект. Двойной профит - жена думает, что одумался и лечится, а он кайфует на минималках.
Условно. Но да, если каждый день строчить куче представителей противоположного пола, даже если вы полный долбаеб, в итоге все равно кого нибудь найдете.
Но если вы долбаеб который так делает, девушка скорее всего будет соответствующая.
Вы просто не представляете насколько они бывают красивы.
Волонтерили в больнице, там был нереальный красавец, загорелый, спортивный, к которому никто не приходил, семья отказалась, исчезли - видать такую дичь творил. Санитарки говорили. Был в тяжёлом состоянии, сам не говорил. А внешне: идеальный ухоженый мужчина с прекрасным интеллигентным лицом.
А если ты законопослушный человек, имеешь работу, семью, живёшь нормальной жизнью, то шансы что тебя вытащат из дома, подбросят наркотики и бросят в тюрьму примерно такие-же, как быть убитым упавшим кирпичом.
На одного невинно осуждённого приходится десять мразей, сидящих уже не по первому разу.
Это как с бомжами, те тоже любят петь что их обманом лишили квартиры, документы украли а пьют они от безысходности.
И ведь есть дебилы, которые верят этому отребью и кричат: "Любой может стать бомжом и ты тоже! Ко-ко-ко!"
Нет, не может. В том что человек "просто так" становится бомжом или зэком виноваты не какие-то абстрактные злодеи или мистические силы, а только он сам и его любовь к водке.
1. Не бухать
2. Быть не против работать
в принципе всё. Даже в России этого достаточно
Все эти жуткие истории как несчастного пенсионера выкинули на улицу, он ходит по судам и инстанциям чтобы добиться правды, ночевал в подъезде, но все бесполезно - розовая сопливая хуйня. На поврку выясняется что пенсионер сам продал квартиру, а когда пропил все деньги стал требовать жилье обратно. Жалости к нему нет ни капли.
А если человек просто тупой, как ты говоришь, то он тоже мразота уголовная?
Девушка излишне доверчива. Но!
Мошенники великолепные психологи
Переписывалась с Киану Ривзом. Ради смеха прикинулась, что поверила. Потом афигела, какой тонкий психолог. Если бы не знала с кем переписываюсь - поплыла бы точно.
Три месяца ждала, когда афера начнется. Посылка, бриллианты- все оказалось стандартно.
Резюме: мошенник может задурить голову кому угодно, если еще и красив - то прячьтесь кто может.
Сейчас я не могу осуждать доверчивых.
Он же сначала в себя влюбляет, потом случайно оказывается что он сидит.
Кейт Миддлтон называли " ждущая Кет".
Принцы разные )
Детский сад... он уже мою маму полюбил, никак не мог дождаться встречи с ней.
Свадьбу решил провести в Санкт-Петербурге, есть там у него "clouse friends ".
Отличная языковая практика, мошенник всегда в сети - это его работа, из нескольких сотен Киану, что мне написали, выбрала себе носителя языка и развлекалась)
Один даже звонил, видеозвонок был незабываемый.
Ясное дело негр, но тоже влюбленный.
Сказал что с ковидом работу потерял, а друг плохому научил.
Как честный человек жениться хотел. Но сказал что бедный.
Ну, ты уж определись или жениться или бедный)))
Еще какое то время писал, так скучал )))
Не знаете? Это классика!
Мошенник "высылает" посылку с бриллиантами ее надо растаможить, налоги оплатить.
Трек бьеться, международная доставочная контора, на почту письмо, вам посылка реквизиты для оплаты.
На словах просто, в жизни целый роман по переписке с Киану Ривзом
Жаль он его удалил.
Краткий пересказ:
Через 3 месяца активной переписки у него появились сложности с инвесторами мотофирмы.
- извини прерываю беседу, иду на встречу с бизнес партнерами.
Еще неделя ежедневной переписки.
- У меня сложная ситуация, мне нужно передать важные бумаги, я тебе могу доверять? я знаю, ты надежный человек, можно тебе их выслать? Заполни форму.
Бла бла бла.
Через пару дней на почту приходит письмо с просьбой получить посылку вес 7 кг Просят забрать.
Киану присылает трек номер, видно что посылка на удержании в аэропорту.
Сайт международной фирмы перевозок.
Невзначай интересуется получила или нет.
Просишь оплатить, раз прислал.
Смущение, растеряность.
- Это был сюрприз для тебя, дорогая
Присылает видео с тестированием брилииантового колье, на вид 2- 3млн $$
- это так неожиданно, но посылки часто воруют.
Дней 5 описываю случаи воровства, яж английский практикую.
- Это очень надежная доставочная фирма, поэтому мой менеджер указал мое имя, моя репутация не позволит им нарушить взятые на себя обязательства.
- Бриллианты вижу, деньги переведи на карту, чтобы оплатить.
- я же говорил раньше, дорогая, у меня сложности, персональный менеджер положил в посылку наличные, около 300 тыс $, можешь взять оттуда.
- но сначала надо налоги оплатить.
Я налоговый инспектор, у нас налоги так не платят, это личная карта.
- дорогая, не переживай этой личная карта менеджера в вашей стране, он уладит все вопросы. Не волнуйся, получишь посылку, готовься к свадьбе, можешь потратить на себя, это небольшой подарок.
Пару дней бла бла бла.
- дорогая, я немного волнусь как посылка.
- денег на налоги нет, она к тебе вернеться
- когда я спрашивал о том, чем ты готова пожертвовать ради наших отношений, я имел ввиду поддержку в сложных ситуациях. Ты же можешь взять кредит, а потом спокойно готовиться к свадьбе.
Пару дней опять сердечки, признания в любви.
Каждое утро, как спалось, дорогая...
Что ты сегодня кушала? Это на мои сетования, что денег нет даже на еду.
Недели две на серьзных щах высылала фото своих завтраков. Заодно обсуждили гастрономические пристрастия, я обещала
научиться готовить рыбный суп у его личного повара.
- я хочу чтобы ты хорошо питалась и не сильно исхудала до свадьбы
Обсуждали фильмы, работу, рассказывал как очень мерзнет в Германии, сьемки на улице сейчас.Ждет не дождеться когда можно будет встретиться. Заранее полюбил мою маму. Приехать в Германию в пандемию реально тогда не было возможно, этот хитрец обещал сделать для меня приглашение по работе. Просил узнать где лучше зарегистрировать брак в России, совместно решили что Санкт-Петербург отличный город для этого.
Когда началась сама афера - мне писали из доставочной конторы, просили забрать посылку, его персональный менеждер тоже писала.
Мама Киану тоже писала, целых две, сыночке хорошую невесту искала, но это другая история.
Рабочая схема, многие на этом попадаются. Если это симпатичный Джон Пупкин и не такие фееричные суммы - вполне реально 100$ выложить.
Вот он - мой принц!
Я подыгрывала, делала вид что с настоящим Киану общаюсь, интересно было чем закончится.
Раскалывала его как могла, постоянно писала о мошеннических схемах.
И с посылкой тоже!
Его это ничуть не смутило. Рассказывал как от мошенников сам пострадал, репутацию его повредили.
При этом сначала блокировала его аккаунты, знала что мошенники пишут.
А он меня добивался, с других писал.
Позже сказал, что непросто было меня завоевать. О, как!
Устала отбрыкиваться, решила поболтать, носитель языка, всегда в сети.
- скажи, а ты веришь что возможно с Киану Ривзом переписываться? - контрольный вопрос был через неделю интересного общения.
- это интернет, здесь все возможно.
Жаль переписку удалил, можно было роман в скринах опубликовать. Отличный собеседник, интересно было общаться.
Как практику английского могу рекомендовать.
А все началось с того что "Киану" мой комент прокоментировал на ФБ, мы болтали на английском под каким то постом о красоте или о масках для лица.
Причем комент быстро удалил, а лайк остался. Из любопытства зашла на страницу, их миллион на ФБ, лайкнула пару стильных фото, потом понеслось.
Не фанат Ривза, пару фильмов всего видела.
Для себя поняла: чтобы женщина не говорила, если она не уходит, можно любую пургу нести, рано или поздно поверит.
В жизни с такими персонажами не сталкивалась.
Профит: теперь хорошо знаю биографию Киану Ривза, а покрутившись в фан группах, увидела много обиженных женщин потративших 1500- 2000$, и разоблачающих мошенников, списки фейковый аккаунтов, а их там миллион.
Самой в инстаграмме несколько сотен Киану написали.
А для этого нужно...
Всего лишь...
Написать: wow !
Под его фото.
вот ты смешной, а вот тот кто оригинал запостил - совсем несмешной."Да ведь?"-бе. Унылый, только мем хороший лишний раз трепает.
А ты красава, с фантазией.Респект таким парням.
П.С. Падме уф уф что за женщина, шишка колом с детства и до сих пор.Ради такой и год не срок и два урок)
Вкратце, эта сцена где герои (Энакин и Падмэ) последние моменты счастливы. После этой сцены у него начинает ехать крыша и в их отношениях начинает твориться 3,14здец. У него появляется навящивая идея спасти её от смерти (которую он видел в своём сне). В итоге его же странаниями она умрёт и в этом будут виноваты все вокруг, кроме него самого.
Кстати, если проводить аналогию данного мема, то тут поведение Энакина как раз свойственно тем, кто "несправедливо осужден и сидят (сидели) по ошибке".
смысла в сцене не ищите, оттуда выражения лиц просто взяли. когда она обеспокоена, вроде она переживает за то что он только что упал с космического бегемота
У таких дам синдром спасателя, он чувствуют свою важность и значимость путем "спасения" всяких юродивых. Таких, по-хорошему, надо на психотерапию отправлять, убирать установки "хорошей девочки, которая должна заслуживать любовь". Чаще такое результат проеба родителей в воспитании, которые внушили ей, что любовь - это что-то вымученное и обязательно заслуженное через страдания и тяготы.
Если у девочки не совсем беда с мозгами, то одни-два отношения с такими лечат бошку. Если совсем все плохо, имеем типичную жертву абьюзера, терпилу и ждунью.
У них так работает психика. Почему с алкашами живут? Почему мужики живут с женами, которые годами пилят им мозг, устраивают скандалы и в прямом смысле сводят в могилу? Почему парни попадают во френдзону? Они что, все дебилы? Не обязательно, просто такие психические особенности.
На самом деле есть множество причин почему живут с алкашами. Это только на словах все хотят доброго и хорошего. А тянутся к алкашам и дегенератам
1. Жить с алкашом интересно. Это только рассуждая теоретически можно возмущаться и желать хорошего спокойного мужа. А на самом деле-интересно. Интересно, что он учудит? Напьётся сегодня? Нужно ли будет вытягивать из КПЗ или писать заявление на побои, а потом его забирать?
2. Мужа алкаша можно попрекать и виноватить и полностью его контролировать. Отбирать зарплату и другое.
3. На фоне мужа алкаша проще быть серьёзной женщиной, "тянущей семью"
И многие другие причины
Интересно:) Но ещё там важное, по-моему (может, самое важное) "нерегулярное подкрепление", если языком дрессировки. Алкаши паталогически лживы, в моменты просветлений поют романсы, как они любят, как всё осознали, делают разные эмоциональные жесты и т.п. С другой стороны, в запое им на всё и на всех насрать, искренне считают всех вокруг виноватыми. И чем реже и короче вот эти светлые моменты - тем лучше они запоминаются на контрасте с остальным пиздецом (который постепенно начинает казаться нормой). И когда она (как правило созависимые - это женщины) пытается оценить свои отношения - вспоминается 0,5% радостных моментов, а не 99,5% пиздеца. И партнёр всегда будет хорошим, "так-то он добрый и заботливый", "по-своему любит", и прочий бред. Человек "подсаживается" на эмоции, это та же самая зависимость.
Очень хорошо (на личном опыте проверила) помогает от такого фиксация всего дерьма, что делает человек по отношению к тебе. Скрины переписок, видео, звонки. Я так вообще каждый раз, когда начинала "скучать" (увы, из созависимых отношений сразу не убегаешь с чистой головой) по мудаку, сидела и писала все его косяки, все мерзкие фразы, которые он мне говорил, прям список оформляла. Здорово отрезвляло.
В принципе, и сейчас иногда накатывает, но крайне редко, и на это можно забить :) Если бы он мне на глаза не попадался, давно бы уже забыла.
согласись, что подобное решается в первые полгода, год отношений (до брака, до рождения детей), а ни как после восьми совместных лет проживания. А на скрине, по моему, простыми словами, кто-то зажрался. На счёт душных людей согласен, есть такие, вот вроде всё хорошо, но общение просто изматывает, аки вампир. Но обычно это сразу проявляется.
— Мы влюбляемся в тех, кого, как нам кажется, заслуживаем.
У меня такая сеструха старшая. Все объясняется просто, отец деспот и поехавший наглухо на совке и войне человек. И дочка искала полную противоположность. Жалко её конечно, но это её жизнь, так что я в этот котел не лезу давно уже
У меня была родственница такая.
Не по крови.
Короче мой родной дядька (папин брат) женился на женщине (им уже за 50 лет).
У той женщины взрослая дочь.
Ну и она какая-то вроде адекватная, но какая-то непутёвая что ли.
С мужиками разными жила, но что-то всё не устраивали её.
Квартира у неё была.
Еще один штрих - в оконцовке работала таксистом.
Короче в оконцовке сошлась с отсидевшим, хату они продали, бабки вкинули в долёвку.А потом этот зек её зарезал.
Вот сам лично знаю, т.к. родня, живем рядом, общаемся.
Не надейтесь. Я так-то в сети надкнулась на знакомую фотку, там пост похожего содержания, только с еще большим трэшем. Моя знакомая из соседнего города писала отзыв на книгу Валяеевой, как она "вправила ей мозг", и она передумала разводиться с мужем зэком-наркоманом, который ушел на 2 или 3 отсидку. Родила от него девочку-инвалида, врачи ей прямо сказали, что это последствия наркоты, но ей было все равно пофиг. Привела в дом со старшей дочерью-подростком тюремщика.
И ведь я уверен, что "5,4 лет" - это не 5 целых 4 десятых года, а именно 5 лет и 4 месяца она так написала.
А мне снова звонит уркаган, о-у-о-о
Я ему любовь свою отдам, е-и-е-е
И чтоб не порвалось там где тонко
Я ему скорей рожу ребенка...
Два часа на часах
И я вышла за пивом в ночное
Это ж все за любовь
Не понять тебе чувство такое...
Такие уркаганы с пневматом и ножом пырнуть могут, по нему видно где его дом родной, а таких уркаледи я вообще непонимаю