В 37 выросло 3 супер-коренных импланта, а ещё 4 были укрепленны цирконием.
Всю жизнь чистил, ухаживал.
Я бы хотел себе полностью вольфрамовую пасть. Похер на вид, даже если бы были похожи на капкан с пружиной.
Вставная челюсть и импланты - это какбэ разные вещи и по сути, и уж тем более по цене.)
А в чё разница, в смысле эстетики и пережёвывания пищи. У меня, слава генетике, зубы хорошие, только пара пломб.
Мама, вроде не жалуется, выглят зубы отлично, может и яблоки есть и мясо.
А в чё разница, в смысле эстетики и пережёвывания пищи.Колоссальная разница. Импланты по сути заменяют обычные зубы. А если с генетикой не повезло - они даже лучше, чем живые зубы. А вставная челюсть - это геморрой. Её же доставать нужно, мыть, всякими Корегами мазать.
За имплантами уход чуть тщательнее, чем за обычными зубами. Со вставной челюстью не сравнится.
О, если тут стоматологи в чатике, то вопрос. All on four стоит ли делать? Ну, и остатки зубов выдрать, естественно.
Мне вот интересно, стоматологий уже на каждом углу, реально растут как грибы а цены все равно космические, почему так?
Не от гинетики это зависит а от питания. Раньше люди не жрали столько сахарозы, от этого зубы дольше сохранялись.
Впрочем, тогда стоматологи не смогут зарабатывать на имплантатах и вкладках по полмиллиона-миллиону с каждого пациента, да.
А чем лучше? Зуб, если без нервов внутри и снабжения кровью - мертвый. Простоит явно меньше, чем имплант титановый и коронка из циркония. А риски вроде "забьётся под него еда и ты не почувствуешь даже" такие же. А восстанавливать нерв до зуба, ну я хз, это явно не так просто уже, если вообще возможно.
Никогда зубы не чистил, к 36 годам подошел с 5 умершими зубами. Как раз теми в которых в детсве пломбы ставили. Мне кажется стомотоголи нас где-то налюбливают.

Юмор для всех и каждого
95.3K постов61.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.