3419

Суперклиент

Вечером сегодня звонок.

-Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будут стоить 100 метров забора с откатными воротами, с автоматикой и калиткой.

Начинаю в уме прикидывать, и слышу в трубке.

-Только вы учтите, я многодетный, малоимущий и сирота.

-Давайте я посчитаю и вам перезвоню.

Почему то думаю что не стоит перезванивать.

Автор поста оценил этот комментарий

в фирме да, самому если все собирать в пол цены выйдет, а дел там не очень то и много

раскрыть ветку (1)
2

Ну не в полцены. Треть можно сэкономить. Я и не делаю из этого секрета.

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, тут нехорошо человеку
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1

Да чет задело за живое просто. Лично я так понял, что ебланами назвали не конкретного человека, а круг лиц,к которому причислили и меня, судя по контексту. Если не так, насчет жопы беру свои слова обратно, надеюсь вы не успели далеко уйти.

2

Дешевые у вас цены. Или это просто скидка за объем? У нас в регионе откатные от 80к с автоматикой, и калитка по 14к. Ну и погонный метр забора от 2-2,2 к. Это у вас погонный метр забора по 1400 что ли выходит? Какой регион? Заполнение из профнастила?

раскрыть ветку (1)
1
Пермский край. Заполнение да, профнастилом. 1900 метр забора.
показать ответы
0
Не хило так.
раскрыть ветку (1)
1

Вполне себе среднерыночный ценник за такой обьем.

показать ответы
3

Ты человека ебланом назвал, а еблан здесь не он. Ну шутканул клиент. Гонора у "бизнесменов" дохуя. Зарабатывать начали - сразу корона появилась на тупой голове. Про клинтоориентированность не слышали. Разговаривать не умеют. Коммуникабельности 0. Ладно бы на товар /услугу конкурентов не было. И вот такое отношение к людям, что-то сказал не по твоему шаблону в голове, сразу еблан. Какие-то долбоебы.

раскрыть ветку (1)
1

Расскажите ка мне за клиентоориентированность? У меня контора небольшая, но востребованная, без работы не сидим.  Мы хорошо делаем ту работу, за которую нам платят деньги. Цель моей конторы, которую я создал для того чтобы я получал удовольствие от работы и зарабатывал деньги это удовлетворение определенных потребностей людей и получение за это денег. Поощрение глупого(на мой взгдяд) чувства юмора в эти задачи не входит и участвовать я в этом не хочу. И пускай конкретно этот человек проголосует рублем против меня и уйдет в другую фирму. Для нас обоих так будет лучше. Я не считаю его ебланом но лично в моем понимании такое поведение при первом же звонке маркер проблемного клиента. Я взрослый человек и давно уже понял что  творческий подход в строительстве к личности каждого заказчика в строительстве конечно процесс интересный, но малоприбыльный если не хуже. Пусть мне будет капельку менее интересно, зато я буду зарабатывать. Клиентоориентированность она имеет границы в рамках взаимной выгоды, а не безгранична вплоть до вылизывания клиенту яиц по его щелчку. По крайней мере не в строительстве точно. Вот вас кинул на 17000 поставщик КПП и я думаю теперь вы гораздо более внимательно будете подбирать себе поставщика. Удивлю вас, но и с заказчиками иногда бывают подобные сюрпризы. За последние 5 лет если собрать все, что я недополучил с заказчиков за законченные объекты то можно купить двушку в Перми в не самом плохом районе. Поэтому  идите вы в жопу со своими высказываниями про "тупую голову " и "долбоебов".

показать ответы
0

Как вы не закрылись до сих пор с таким подходом. Вылизывать никому ничего не нужно, а вот общаться вежливо вполне нормально в независимости от слов звонящего. Он же вас не нахер послал, а изложил свою ситуацию или вообще пошутил.

раскрыть ветку (1)
0

Я с ним общался очень вежливо. Почему я должен закрыться? Он пошутил, я пошутил. В чем проблема?

DELETED

А по существу вопроса - сколько будет это всё стоить?

раскрыть ветку (1)
0

Если по стандартному прайсу все рассчитать то 238 800 рублей.

показать ответы

В чём проблема ответить также? "Учтите, я многодетный, ну и так далее по тексту...." Вобщем цена пипец неадекват

раскрыть ветку (1)

В чем неадекватность цены?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы