83

Супергеройский АДМ ^_^

Доброго времени суток, любимое Пикабу!

Настал и для меня волнительный момент создания первого поста-отчета, и я даже с трудом нахожу слова, ибо единственное что засело у меня в голове это Ууууииии!

Я подозревала, что всевозможные яркие эмоции и состояние дикого восторга накинутся на меня как только я выйду из Новой Почты, но я даже не догадывалась на сколько.

Когда мне вручили коробку, я заулыбалась так, что у всех на лицах появился молчаливый вопрос - что же там? Давайте смотреть!

Котейки у меня нет, так что инспекцию пришлось проводить самостоятельно.

Очень-очень понравился набор полезных и не очень сладостей, почти ничего из этого никогда не пробовала и с нетерпением жду пока заварится чай, который также заботливо был запакован в коробке. Рулетики выглядят многообещающе, главное все не слопать самостоятельно, а то не простят ^_^

Отдельное спасибо за милую открытку и теплые слова. К сожалению, Тайный Санта решил остаться тайным до последнего и подпись отсутствует, но есть накладная :)

И это еще не все :) Замечательный магнитик из Харькова уже занял свое почетное место! Смотрим дальше - замечательная чашка по вселенной Доктора Кто, которая стала чудесным дополнением коллекции. Уже начались горячие споры, кто будет называть ее своей, но я побеждаю)

Вернемся к теме поста и названию коробки.

Барабанная дробь ...!

Да-да-да, комикс Марвел! Супер-крутотень! Я просто в неописуемом восторге ^_^

Носилась с ним в обнимку по дому и была готова залезть под стол, чтоб никто не мешал читать!

Лидия из Харькова, огромное вам спасибо за теплые эмоции и отличное праздничное настроение! Ваш подарок вернул меня во времена, когда Нового Года я ждала больше, чем любой другой праздник. Спасибо вам за это!

Надеюсь, вы откликнетесь в комментариях, хотелось бы лично вас поблагодарить.

Судя по сопровождающему комментарию, который вы добавили к трек-номеру, собирали подарок вы с кем-то из близких - передавайте всем искреннюю благодарность от меня, пожалуйста! Желаю вам отлично провести праздники и в новом году получать только такие же прекрасные впечатления, как те, что вы мне подарили.

Отдельное спасибо организаторам мероприятия. Это сложная работа, но я надеюсь она приносит вам столько же счастья и позитивных эмоций как и его участникам.

И напоследок - общее фото.

Спасибо всем, кто прочитал. Если вы не участвовали в проекте - очень рекомендую!

С наступающим Новым Годом ^_^

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги