6

Супер сплит и фокусы

Решил я воспользоваться яндексовым сплитом чтобы взять оборудование для 3D печати на распродаже Али пока она есть, тем более что цена более чем приятная, что удивительно, закинул в корзину два товара, оплатил сплитом на год, вроде бы ок, но потом подумал, можно оформить чуть по другому и переделать сроки этого сплита на разные товары по разному, сплит же считается на конкретную покупку и условия касаются только ее? Ведь правда? (да я сам дурак что сразу не сделал как надо, кто ж спорит).

Отменил я этот общий заказ на Али, думаю ну ладно, чтобы не ждать пока вернуться деньги и не пропустить распродажу оформлю по другому новые заказы, оформил, один на 2 месяца, второй на 4. Прошло пару часов, деньги за первый заказ вернулись на сплит.
А теперь можно последить за руками, деньги за первый заказ были в пользовании около пары часов, вернулись в полном объеме от Али, НО, если коротко, я остался должен процент с суммы за весь год после использования средств в течение 2 часов.

Пообщался с поддержкой, каким образом я должен за то чем по итогу не воспользовались, они по делу естественно ничего не ответили, сказали возврат зачелся в общую сумму долга и все, ссылаясь на пункты договора и что я сам себе виноват. Новые заказы, оформленные на 2 и 4 месяца, растянулись на год, хотя не оформлялись на такой срок.

Зачем я это пишу? Решил поделиться со всеми кто пользуется продуктом яндекс сплита и не юрист по образованию, чтобы были внимательней и не попали в не совсем очевидную ловушку жокера, и не остались должны банку деньги на пустом месте, это конечно не смертельно, но очень неприятно, лично у меня такие фокусы отбили все желание пользоваться данным продуктом.

Может @Yandex подробнее расскажет об условиях всем?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы