71

Супер подарок от СЛД!

Вот добрался и второй подарок, к сожалению после получения пришлось уехать в командировку на пару дней, так что вот пост)

Подарок не простой, целый квест ))) а теперь все по порядку, вот что получилось

Как мы видим, все подарки закрыты на замки и просто так открыть не получится, первая загадка

Ответы писать не буду, разгадываем в коментах)) Содержимое первого подарка:

п.с. в финальном подарке навесной замок, и в каждой подарке с кодовым замком была часть ключа, который его отпирает)))

Загадка №2

Содержимое подарка и самая жесткая загадка)) в силу обстоятельств ( заеб на работе) без пары подсказок не обошлось ( я активно общался со своим тайным сантой все время после обмена контактов)

Загадка в 3 пункте, сейчас уже перечитываешь и понимаешь, типа эт все логично и просто))) но тогда голова особо не соображала))) первый блин комом))

включаем логику и вау-ля - последний замок открыт:

Вставляем в скважину все осколки ключа и замок открывается и я получаю свой супер подарок от крутого тайного санты Игоря)) @IgorZevV, привет дружище !

Честно говоря, не ожидал то он так заморочится с подарком, за это ему большое спасибо))) ты красавчик, шикарно реализовал свои идеи в этом подарке)) общее фото

п.с. Бонус: силы тьмы атакуют светлых)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
"Ответы писать не буду, разгадываем в коментах"

Отличный способ заставить других решать загадки за тебя, если сам не справился)

раскрыть ветку (1)
3
я все разгадал))))
0
Отличная идея. Первую загадку легко разгадать, а вот со второй проблема...
раскрыть ветку (1)
1
в магнит вставлена фотка, в тексте написано про фото с с магнитом на фоне магнита  и т.д. ))) вот на обратной стороне фотки был код)