Супер обзоры2
На ютубе набирает популярность канал нового блогера Максима Голополосова, давайте поддержим начинающего шоумена лайком и репостом!
https://www.youtube.com/watch?v=9avboGWlJ9o
Жмите колокольчик.
На ютубе набирает популярность канал нового блогера Максима Голополосова, давайте поддержим начинающего шоумена лайком и репостом!
https://www.youtube.com/watch?v=9avboGWlJ9o
Жмите колокольчик.
Раньше надо было озадачиваться, когда на пикабу баяны попёрли со ссылками на телеги. Но все радостно плюсовали.
раньше надо было озадачиваться тем для кого контент был новым ( и поэтому плюсовали)?? с хуя ли? заебали думать что вокруг вас мир крутится
Человек, который хочет видеть оригинальные посты, а не шлак, который как из ведра выливается на Пикабу уже не первый месяц, реагирует так, как считает нужным. Не понравилось? Теги повтор и волна баянов в игнор, и продолжаешь смотреть то, что интересно. Или для тебя это сложно?
А посты от новорегов, набивающих рейтинг, не перебанишь- это весь пикабу банить надо.
Теги повтор и волна баянов в игнор, и продолжаешь смотреть то, что интересно. Или для тебя это сложно?
не сложно
я не с этим спорил
я спорил чисто с вашей фразой которая и хамоватая и глупая. Волну ностальгичных постов я одобряю
Ну хз, я просто открыл рейтинг авторов, там видно спамеров, я их в бан и лента очистилась, было хорошо, но не долго 😄
Самое херовое, что через потоки этого говна не пробивается клубничка, доказано, что просмотр женской груди снимает стресс и увеличивает продолжительность жизни мужчины, выходит, баяны несут прямой взред здоровью!
Предлагаю ввести единый для всех пользователей пикабу тег - что-нибудь вроде "продажный пикабу", чтобы все добавили его в игнор, а встречая подобное дерьмо каждый мог предлагать к посту подобный тег. Это будет что-то вроде kaspersky "who calls", и мы сможем выручать друг друга таким образом.
Какой в этом смысл если добавление тега лежит на ТС, а он просто хуй забьёт или вообще о нем знать не будет, а когда позовут модератора будет уже поздно, пост уже будет в Горячем, сейчас любое говно в Горячем, хотя в лучшем теперь тоже говно
меня это тоже заебало. тег волна боянов должен помочь. хотя вот в этом посте его нет -_-. @editors, можно добавить?
Внесите в игнор теги "бунт" и "crazy frog" - это отсечет заметную долю подобных постов.