155

Сумасшедшая ночь, сумасшедшее утро.

Наше утро началось в 3:40. Я проснулась от какого-то звука, наверное, именно в этот момент кошка соскользнула с карниза. 9 этаж. Я вскочила и начала искать ее по квартире, ее не оказалось, сначала не увидели и под окнами... Увидели позже, не зная - живая или нет, только надежда на то, что по сути падала 7 этажей и приземлилась на прорезиненную крышу.
В 4 утра мы побежали к пожарным, просили, чтобы они помогли подняться на крышу магазина (под окнами, до второго этажа идет магазин), отказали, сказали, что только по вызову. Звонили в службу спасения, сказали, что бригада занята, если освободятся, то нам позвонят. Из подъезда в подъезд - звонили и стучались к людям со 2 этажа (из окна можно выйти на крышу). Опуская подробности, из 12 квартир на нашу мольбу отозвалась одна женщина, было уже 6 утра, она впустила нас в свою квартиру. Мы отблагодарили ее, дали немного денег... А вообще, к чему это все? К тому, что все-таки есть еще люди, готовые придти на помощь незнакомцам. В мире лжи, воровства, предательств, убийств и прочего, остались еще люди, которые готовы бескорыстно помочь! Спасибо, что такие люди есть на свете!
П.С. Кошка жива, даже почти здорова, немного сбит палец и трещина в когте, царапина на десне, в клинике сказали, что пройдет. Внутренних повреждений нет.
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахахахахахаххахахахах)))))))))))))) это аргумент железный, ага.
раскрыть ветку (1)
Да, как и твоя неадекватная реакция в виде напускного веселья. Иди в школу.
Я незнаю вряд ли. Я знаю наверняка. А ты незнаешь, в этом и проблема
раскрыть ветку (1)
Я знаю наверняка, что ты не знаешь русский язык. Знатоки, блин))
показать ответы
тоже видит кого пускает?)))) А ты думаешь деточка как выглядят мошенники? Грабители? Аферисты? В твоём понимании это два мужика один высокий худой, другой низкий и толстый и в масках? Тебе явно не мешало бы побывать в отделениии полиции и посмотреть поспрашивать. УБОП тебе в помощь
раскрыть ветку (1)
Бред какой, где я такое написала? Знаете, вряд ли мошенники размениваются на небогатые квартиры, небогатых людей, да еще и ставят такие спектакли ранним утром.
показать ответы
а как так вышло, что кошка выпала из окна? вы окна на ночь настежь открываете? я живу всего на 3м этаже и ужасно боюсь того, что кот может упасть и окно всегда прикрываю, оставляю только небольшую щель сверху + стоит москитная сетка
раскрыть ветку (1)
Да, окно открыто настежь было, с форточкой сейчас спать очень жарко, да, сглупила, конечно, но прошлым летом таких инцидентов не было.
Сейчас вот пойду за москиткой, если б своя квартира была, а не съемная, то решетки бы на окна поставили бы.
показать ответы
Здоровья котейке, следите за ней!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!
Да, вина моя, теперь никаких окон нараспашку.
показать ответы
Я б не открыл. И дело не в том, что надо больше доверять людям, а в том, что чужие (!) люди в 6 утра (!) звонят тебе в дверь (!) и просят вылезти через твое (!) окно за котом. Бред.
раскрыть ветку (1)
Ну, мы звонили в домофон и через окно объяснили, что нам нужно, женщина сказала, что пустит.
Попробуйте поискать в инете как сделать сетку на окно, маскитки кошку не удержат, муж сам сделал из уголков и металлической сетки. Теперь в жару окно на распашку, кошки счастливы и в безопасности. У нас вот такая http://www.farai.ru/ru/petscreen .
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!
У родителей как-то кот сидел на окне (3 этаж), рядом пыталась присоседится кошка - прыгнула и спихнула. Кот упал на асфальт - не мог есть с неделю, держали на глюкозе - диагностировали ушиб внутренних органов.
раскрыть ветку (1)
Потому, когда увидели кошку под окнами, были уверены, что уже поздно... Но, как говорят про людей - родилась в рубашке)
да, сейчас очень жарко, но котейка важнее:3 просто будьте впредь аккуратнее и следите за кошкой, я рада, что с ней всё хорошо:)
раскрыть ветку (1)
Конечно! Спасибо большое!)
Мы потом у таких владельцев, как вы откачиваем, этих бедолаг. Порой они погибают, и врачи слышат в свой адрес одни обвинения, хотя сами владельцы без мозга. Так что умерьте пыл и впредь почаще думайте головой.
раскрыть ветку (1)
Вы умерьте пыл.
Сетку на окна надо ставить или закрывать и вентиляторами себя обдувать. Если до этого не падала- это не значит, что такого случиться не могло. Кошка+окно... Безалаберные владельцы. Слава богу несчастный зверь выжил.
раскрыть ветку (1)
Да, вина моя, но Вы так обвиняете прям, как-будто я Вашу кошку упустила. За своими косяками следите и свою ответственность несите.
показать ответы
Нет, не добрый бескорыстный человек нашёлся, а ебанутый. Ранним утром пускать в свой дом хуй знает кого это не человеческий поступок, это опасный идиотизм
раскрыть ветку (1)
Именно из-за такого мнения мы 2 часа безрезультатно просили, чтобы нам помог хоть кто-то. Никому дела нет, у всех свои дела, все друг друга подозревают.
Человек тоже видит, кого пускает, правда? Испугаться зареванную девушку и сонного парня, конечно, тоже можно, но я рада, что нам поверили и мы спасли кошку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги