Судебный иск на 50 000 рублей

Приветствую друзья, обращаюсь за помощью в первую очередь к юристам, кто тесно знаком с правами на "интеллектуальную собственность".

Мой магазин "Лего Second Hand" находится в г.Пермь, в нём продаются б/у конструкторы, а также новые аксессуары: кружки, рюкзаки, кепки. Последние состоят из трёх съёмных частей (сама кепка с липучкой + накладка на эту липучку, с возможностью собирать из мелких деталек лего абсолютно любые картинки + накладка лего на козырёк). Изображение на кепках собираю вручную, из мелких деталей, которые можно пересобрать.

Почти год назад мне пришла досудебная претензия о том, что я продал кепку лего, на которой, по словам Истца, изображен товарный знак "Angry Birds". Прикладываю его фото приобретённой кепки и чека.

Судебный иск на 50 000 рублей Лига юристов, Юридическая помощь, Нужен совет, Негатив, Без рейтинга, Взыскание, Интеллектуальная собственность, Видео, YouTube, Длиннопост
Судебный иск на 50 000 рублей Лига юристов, Юридическая помощь, Нужен совет, Негатив, Без рейтинга, Взыскание, Интеллектуальная собственность, Видео, YouTube, Длиннопост

Спустя год после этого, мне пришло заказное письмо от представителя "Ровио Энтертеймент Корпорейшн", коим является Истец. Одновременно с этим, он направил исковое заявление в Арбитражный Суд Пермского Края (судебный процесс в открытом доступе А50-15471/2023 от 23.06.2023), на данный момент дело рассматривается в первой инстанции. Прикладываю основную информацию из письма:

Видео, снятое тайным покупателем, приложенное на CD диске к письму:

Вопрос к юристам: каковы перспективы дела? На каких основаниях можно оспорить данное заявление? На мой взгляд, подобные организации, которые целенаправленно покупают лицензии у зарубежных компаний, чтобы на законных основаниях наживаться на всех, кто продаёт схожую с их товарными знаками продукцию, это легализованный рэкет. Они ничего не производят и не продают, зарабатывая исключительно паразитируя на малом бизнесе других предпринимателей. Буду рад, если мой пост поможет другим предпринимателям не столкнуться с подобной проблемой, или решить уже существующую.