Судьба разъебала мои розовые очки вместе с лицом
В новой школе мне понравилась девочка, познакомились, я подумал что это любовь с первого взгляда . Мы гуляли, поздно вечером разговаривали на интимные темы, размышляли. Я трогал её за волосы и нёс на руках, она не подавала виду что что-то не так. Так продолжались 2 дня, я понимал, что мы две единые души. Перед концом второго дня я предложил ей встречаться, она молчала и сказала, что боиться отношений. Я сказал ей: "Не торопись и подумай". В это время я трогал её черные, кучеравые волосы,закрывая её лицо с большими глазами и кожей, у которой цвет луны при темноте. Завтра она никуда не хотела выходить, говорит устала эмоциально, я хотел подбодрить её и сфотографироваться возле её дома, якобы сталкерю. В итоге она начала плакать, потом меня обосрали её подруги. Оказалась, что она лесбиянка и любит другого человека. В этот момент она хотела себя убить и я начал её успокаивать, всячески поддерживать. Она раньше хотела себя убить, она мне это рассказывала. Чуствую себя обманутым лохом и имбецилом! Это правда. Мне очень грустно.