233

Суд с Цезарем.

Добрый день уважаемые подписчики! Как и обещал,пишу о втором судебном заседании,имевшем место быть 28.02.17 г. в Преображенском районном суде.Честно говоря,писать собственно и не о чем.Юрист ЦС опять попросил перенести дело в Дорогомиловский суд.Мой юрист попросил отклонить данную просьбу,ссылаясь на закон о "Защите прав потребителей".Судья выслушал и удалился на обдумывание (или как там это правильно называется).После возвращения объявил,что дело передаётся в Дорогомиловский суд.На вопрос моего юриста," а как же насчёт Закона о защите прав потребителей,где чётко прописано,что заявитель сам выбирает место суда,ответил,что нужно было опротестовать просьбу юриста ЦС о переносе до ухода судьи на обдумывание.Когда я заметил,что мой юрист просил отклонить просьбу о переносе дела в другой суд,мне разъяснили,что просьба и опротестование это разные вещи. Т.е. получается,что закон о ЗПП говорит одно,но повернуть его с помощью юридической казуистики можно совсем по другому! В общем, в понедельник получаем определение суда и опротестовываем его уже в Мосгорсуде.Извините,если что напутал во всех этих "опротестовываниях" ,"обдумываниях" и т.д. Я не юрист и всех терминов не знаю.

Автор поста оценил этот комментарий

Точно 28.02.17 г ???

раскрыть ветку (1)
3

Ну прошу прощения,ну описался! Ну естественно 2018 год.

показать ответы
4

Меняйте юриста, определение о передаче дела по подсудности можно обжаловать в вышестоящий суд. Фамилия судьи?

раскрыть ветку (1)
2

Так я же пишу,что будем обжаловать в Мосгорсуде.Фамилия судьи-Трафимович.

1

Ну судя по том, что он так лоханулся - он человек с довольно малым юридическим опытом.

раскрыть ветку (1)
2

Да вы знаете,"и на старуху бывает проруха"! А потом,он ещё после первого заседания говорил мне,что ЦС в любом случае будет настаивать на переносе в Дорогомилово.На данный момент у меня к нему нет особых претензий.В конце-концов время у нас есть.Мосгорсуд,так Мосгорсуд!

показать ответы
Больше не писайтесь!
раскрыть ветку (1)
2

Не смешно блин! Из моего поста вытекает вопрос,соблюдаются ли в нашей стране законы,а вы с какой то фигнёй...

показать ответы

Вообще не понимаю зачем эту хуйню ставить, каско сделал и спишь спокойно

раскрыть ветку (1)
2

Вы предыдущие мои посты читали? На момент покупки машины,полное КАСКО стоило 470 т.р.  А о том как выплачивают это самое КАСКО после угона я очень хорошо знаю от моего двоюродного брата. Он за долги согласился получить со своего партнёра Гелик вместо денег.Партнёр был ему должен 7 млн.Его Гелик (годовалый) был оценен в 6 млн.Брат согласился,так как партнёр был его хорошим знакомым,и он решил ему простить 1 млн.,тем более,что основные поставки были именно на этом партнёре,а дело продолжалось.Сделал КАСКО.Сколько стоило не помню,но тоже что то в районе 300 тыс.Купил зимнюю резину  с дисками за 120 т.р.,ещё какую то фигню (новый экран головного устр-ва,защиту на запуску и т.д.).В общем вложился ещё тыщ на 300.Через три дня угнали.Два месяца таскался по полициям и страховым.Получил всего 4 млн.Ну и посчитайте,сколько потерял?

А КАСКО у меня было,но КАСКО по франшизе только от угона.А поскольку сам угон не был совершен,то и денег нет.

0
Так и не нашел номера и даты судебных дел. Обещали выложить.
раскрыть ветку (1)
1

Номер не помню-всем занимается мой юрист.Очередное заседание 2-го июля в 16-45.Судья Трофимович (или Трафимович).

Ах вот оно что, тут у нас "Берегись автомобиля".... Так что же Вы тогда ни словом, ни пол словом, ни ссылочкой, что у этого поста есть начало и оно вооооон там......??? Вот как я с ходу должен въехать в тему? По тем линкам которые внизу (на которые половина не смотрит и я в том числе) что ли (Цезарь Сателлит Попытка угона Автоугон текст)???

С Вас за консультацию 500р, по божески, как своему))))

раскрыть ветку (1)
1

Вы уже не первый,кто сетует тут на меня за это.Но разве из самого этого поста,из первых же слов,не понятно,что это продолжение? Ну разве трудно нажать на мой ник (или как там это правильно называется) и прочитать всё предыдущее?

показать ответы
Мне кажется Вы слишком серьезны и требовательны, как к самому себе, так и к публике здесь собравшейся. Все мной написанное выше не больше чем безобидный стёб. Касаемо вашей проблемы, и просьбы помочь советом, я хочу процитировать мой комментарий на пост человека, у которого по всей видимости серьезные проблемы со здоровьем (реабилитационный период после операции). Там уже лечение назначают)))))) Собственно мой ответ:

"Если честно подобное мне напоминает игру "Кто хочет стать миллионером", подсказка "Помощь зала". Я понимаю, что с Пикабу некоторые уже поиковиком пользоваться разучились... но за мед. консультацией обращаться.... это все, приплыли.... У меня слов не хватает.

Пора Пикабу клинику открывать."

Поищите форум юристов, толку будет больше.

раскрыть ветку (1)
1

Да нет,вы не поняли.Просто внимательно почитайте предыдущие мои посты и комментарии к ним.Есть нормальные люди,которые  "въехав"  в ситуацию, благодарят за предостережение не пользоваться системами,типа Цезарь Сателлит.Есть странные личности,которые начинают обсуждения типа "как можно ночью,на приличном расстоянии,с закрытыми окнами выходящими на другую сторону дома,да ещё и во сне,не услышать,как курочат твою машину! Да я бы бля ...". А есть довольно мерзкие личности,которые только и могут написать "ничо мажор,ещё наворуешь!". Так что никакого "толка" я на Пикабу не ищу. А с юристами у меня всё в порядке.

показать ответы
1
А почему ваш юрист "попросил" а не заявил ходатайство?
раскрыть ветку (1)
1

Ну это уж вопрос к нему.Может просто лоханулся.Но вообще он человек с немалым юридическим опытом.У меня вчера просто времени не было с ним пообщаться.

показать ответы
1
Держись мужик!!!
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю!

0

Чем дело кончилось?

раскрыть ветку (1)
0

13-го было очередное заседание суда.Завтра сделаю пост.

показать ответы
Я с Вас балдею, Вы серьезно?)))) За каждые пять минут появляется куча новых постов, а Вы думаете все ждут не дождутся именное вашего поста, чтобы досконально вникать откуда уши, а потом еще комментарий написать??? Вот я, лично, всего лишь обратил Ваше внимание на неточность даты, так как пробежавшись глазами по тексту понял, что ничего не понял.... думал свалил с темы, ан нет))))....
раскрыть ветку (1)
0

Ну вы даёте! Я же пишу "добрый день мои уважаемые подписчики".Если у меня есть подписчики,значит они на что то подписаны? А на что они могут подписаться,кроме как на мои предыдущие посты?

показать ответы
Конечно не смешно. Я Вас призываю следить за тем, что вы пишете, дабы не оказаться в конфузе (Вы дважды попали в просак...), а Вы в этот момент озадачены риторическим вопросом, на который еще Салтыков-Щедрин дал четкие ответы )

Выбирайте что Вам ближе:

1)«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления»

2)«Самые плохие законы — в России, но этот недостаток компенсируется тем, что их никто не выполняет»

3)«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…»

С уважением, если что - обращайтесь)

раскрыть ветку (1)
0

Да бросьте вы,какой там "просак"! Ну не поставил ударение в слове.Вы посмотрите,какая грамотность у многих,здесь пишущих.Даже в ругательствах делают 4 ошибки в трёхбуквенном слове.На счёт "обращайтесь".Если вы юрист или у вас есть какой то опыт в подобных делах,то с удовольствием обращусь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги