Из-за твоего коммента я теперь домик кирпичный построить могу. Сижу на работе, листаю себе пикабушечку втихаря, начальница туда-сюда маячит. Долистываю до армян, и тут сука начинает на весь кабинет Chop Suey играть! Я думаю чё за херня, сранные хаккеры, как они без динамиков это делают. Потом вспомнил, что на звонок поставил позавчера, но осадок всё равно остался.
Не, со вступления, если бы сразу с куплета, то я бы в отделении кардиологии лежал, а может и в реанимации, а может и кони двинул) (инфаркт был 1 уже).
Дизайнерские тараканы. Считают его безвкусным и тд. На самом деле у дизайнеров такая тьма в головах похоже, недавно читал про flat-оформление и дизайн и ведут споры, типа у этого оформления нет будущего, потому что функционал ограничен (wut)
flat пихают повсюду, но...заметил, что комментарию 610 дней...в общем, он всё ещё популярен)
Ну, вообще да, моветон.
Ты можешь читать его, но использовать как источник информации и тем более как авторитет - как то так себе...
Хорошо, ты не луркоёб:)
Однако, статья про комик санс явно не относится к хорошим, годным статьям
Какие то профессиональные дизайнерские изыски, не более
использование Comic Sans является обоснованным, а хейтеры должны засунуть свои претензии себе в жопу:
1. Когда в комиксе вы вкладываете некую фразу в уста весёлого, ментально поражённого персонажа.
Цитата с лурка. В посте на машине изображен не персонаж из комикса? Куда претензии девать написано ясно?