Субарики onelove

"Почему у субариста обломался секс? Потому что не было импрезиков". Маааленьких, но таких милых. И таких прям "бубубу".

К чему эта шутка не знаю, зачем решила показать коллекцию - тоже. Видимо, из разряда "все же публикуют котиков, сиськи.. А чем хуже маленькие машинки?"

Но не только Импрезами едиными. Важное место в сердце занимают и старые Лесники 🙈 Жаль их достать не так просто.

Коллекция пока что совсем скромная, но собранная и собираемая по сей день с особой любовью и трепетом.

А если и вы, добрые пикабушники или пикабушники-субаристы (если такие существуют в принципе), поделитесь рекомендациями, где ещё наверняка прикупить машинок, то будет вообще шик-блеск-красота! 🤍

Автор поста оценил этот комментарий

Субару шикарны, как-то давно знакомый прокатил на легаси зимой (прав у меня ещё не было), заинтересовался маркой, начал читать/смотреть, потом уже удалось проехаться на аутбэке и наконец-то на форестере sg, это было последнее после чего я точно решил какую марку и в каком кузове буду смотреть, как появилась возможность, сразу купил форестер sh, вот уже 10+ лет я всегда оборачиваюсь и смотрю на него и всё те же ощущения за рулём как и первый раз)

Думаю он со мной навсегда, если и надо другую, то только второй субарь))

А вот по моделькам нечего сказать))

раскрыть ветку (1)

Истинный субарист)

Сердечко на ремешке - тоже часть коллекции?
раскрыть ветку (1)

Просто часть японской культуры. Ну, или может, я его из автобуса утащила и в коллекции оставила..

У меня три импрезы. Две GF и одна GC. Самая лучшая тачка!

раскрыть ветку (1)

Аж три? Ничего себе!

Может, здесь хоть фотками похвастаешься?)

импрезики хорошие) у меня есть один, нраица) побольше правда, чем в вашей коллекции)

раскрыть ветку (1)

Побольше - это сборная модель?

Видела такие в продаже под сотни евро, и пока не решилась на такой.

показать ответы
1

Зачем лесник, когда есть BG?

раскрыть ветку (1)

Потому что старый Лесник прост и шикарен?

показать ответы