125

Субарендодатель

Привет! Был период в моей жизни, когда нам с будущим мужем приходилось снимать комнату в квартире. В трехкомнатной квартире жила мать (М) с сыном (С) (26 лет), мы и еще один чувак, который снимал другую комнату. Двери не закрывались, в нашей комнате был проход в лоджию и балкон. Оплата была обговорена с М и нас устроила. Месяц мы жили отлично, я вышла на работу и стала уходить на час позже, чем муж. Во втором месяце бывали случаи, когда мы лежим отдыхаем уже, а С со своими друзьями спокойно мог пропереться на балкон покурить. И все бы ничего, но иногда это случалось, когда я оставалась одна и еще спала. Муж просил по-хорошему С прекратить такие выходки, он извинялся, но через некоторое время все повторялось. М при заселении сказала, что сама будет готовить кушать на всех, только надо покупать продукты. Первый месяц так и было, пока ей не надоело. Потом началось пожирание приготовленной мною еды для нас с мужем, в наше отсутствие С и чуваком из другой комнаты. Опять мы наехали, они извинились. Перед оплатой нового месяца у нас из комнаты одолжил планшет С, оказалось муж разрешил поиграть, и долго не возвращал, когда он мне понадобился, я написала ему в лс с просьбой вернуть к вечеру. На что он мне ответил: чтобы получить планшет обратно, надо доплатить за аренду сверху пару тысяч. Я написала, что планшет он одолжил по-соседски, и это не красиво вымогать таким образом доплату. Тем более, что хозяин квартиры не он, и оплату мы будем отдавать только его М, и все разговоры о повышении только через нее. Стоит ли говорить, что я была послана, оскорблена и уведомлена, что нам сделали оплату ниже, потому что я сидела на шее у мужа, а теперь работаю и они могут брать с нас нормально?! Я все рассказала, показала мужу, он поговорил с хозяйкой, с С, который на разговор принес с собой маникюрные ножницы, чтобы, если что сразу отбиваться. М была в курсе сыновних схем, но надеялась, что после последнего мордобоя он угомонится. Аренду не подняли, но я настояла, чтобы мы съехали оттуда, муж поддержал. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы