27100

Стукачок40

Что-то у меня бомбануло.

Еду в машине, слушаю Русское радио. И тут автомобильные новости. Какой-то "радиоведущий' по фамилии Осипов рассказывает, что многие регионы ввели вознаграждение для граждан, сообщивших о пьяных водителях.

А заканчивает он свою речь следующей фразой:

- А что если подозрение не подтвердится? Понесет ли такой стукачок какое-то наказание?

Есть тут представители Русского радио? Можете прокомментировать?

Если такое крупное радио допускает таких неадекватов в эфир, то о какой культуре вождения мы можем говорить в нашей стране.

Бомбит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
970
Автор поста оценил этот комментарий

Написать официальное письмо в минцифры с просьбой дать официальную оценку использования радиоведущим такого то радио лексикона относящегося к тематике АУЕ (запрещеной в РФ) . И опубликовать ответ

раскрыть ветку (13)
143
Соглашусь с предыдущим оратором. ТС, пиши, когда и примерно во сколько услышал этого доблестного хумориста, будем писать всем Пикабу жалобы. Чё уж, стукачки так стукачки
раскрыть ветку (4)
52

01.11 где-то в 17.25.

раскрыть ветку (3)
25
Время мск?
раскрыть ветку (1)
24

Да.

2

Раньше был сайт где производилась запись эфиров радио. Не знаю есть щас он или нет. Не помню адреса. Может кто-то вспомнит.

116
Иллюстрация к комментарию
62

Ну в общем, шаблон-не-шаблон, но я отправил так.

Ведущий Андрей Осипов 01.11.2022 (примерно в 17:25) в эфире "Русского радио" прокомментировал тот факт, что в некоторых регионах РФ введены вознаграждения для граждан, сообщивших о пьяных водителях. Ведущий обозначил подобное поведение, как "стукачество". Этот же термин был применен ведущим в передаче: https://smotrim.ru/video/1928042

Прошу прокомментировать, каким образом с позицией ведущего популярного радио-канала согласуется применение в прямом эфире АУЕ-терминологии (17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории РФ).

И скрин прикрутил.

Ссылка на форму: https://digital.gov.ru/ru/appeals/form/

Иллюстрация к комментарию
13

Дайте, пожалуйста, шаблон и адрес куда писать. Я с вами.

Самостоятельно придумывать не осилю.

раскрыть ветку (4)
4
раскрыть ветку (1)
1

Мерси.

1

Плюсую

раскрыть ветку (1)
1
5
Хорошая идея. И правильная
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку