раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Либо меняй свое отношение и мироощущение, либо преподавание - не твоё)) Тот, кого учишь, всегда обладает меньшими знаниями, опытом и совершает больше ошибок
раскрыть ветку (5)
ее бомбануло не от ошибок и меньших знаний студентов, а от ИХ (студенческого) подхода к получению знаний!
раскрыть ветку (2)
Сколько общаюсь со студентами и преподавателями - реально за знаниями (ну как - знаниями, скорее базой, в большинстве вузов программа устаревшая относительно реального мира) приходят от 3 до 10 человек в группе из 30 человек. Остальных либо родители запихали, либо просто пришли бакланить. И с этим надо смириться, ведь если человек учиться не собирается, ты его не заставишь - на индивидуальный подход просто времени нет.
P.S.: Прекрасно знаю с позиции препода, как трудно донести знания сегодня студентам, но ведь знали, на что шли.
P.S.: Прекрасно знаю с позиции препода, как трудно донести знания сегодня студентам, но ведь знали, на что шли.
раскрыть ветку (1)
дык я ж не жалуюсь, ну крик души, психанула в монитор, чтобы на людей не орать, только и всего, спасибо за участие)
Спасибо, но речь не идет о том, что присутствует раздражение из-за низкого уровня знаний, речь идет о лени человеческой. Человек способен придумать тысячу отмазов, врать и унижаться, лишь бы не выучить. Я не говорю об общем моем отношении. Я люблю свою работу, но я не люблю открытую и наглую тупость только и всего.
И вообще пятница, я домой хочу
И вообще пятница, я домой хочу
раскрыть ветку (1)
Дак это во всех отраслях. Куда хуже, когда человек ленив на ответственной работе.
С другой стороны, есть прекрасное правило - чем меньше вы знаете, тем более я ценный как специалист
С другой стороны, есть прекрасное правило - чем меньше вы знаете, тем более я ценный как специалист